Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ну вот Жанна, еще немного и вперед за ЯК уже, пусть растет все что надо и сколько надо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
ЕВ говорит можно любой день за второй считать и начинать пурегон с любого

да, меня так же было...
тянули почти неделю 2 дц

Еловская
Мой только лежа на кушетке сдает

Не, лёжа не интересно - не упадёш даже.

Шоколад-ка
у меня сегодня уже 40ДЦ

:=-O: Думаю, что ты правильно поступила, что решила к врачу сходить.

MColnce
кто нибудь помнит про Леночку

Всё у нее нормально, восстанавливается потихонечку. Пока что у нее нет желания на форум возвращаться (оно и понятно, ей столько всего пришлось пережить с этой беременностью...), но когда придёт время она обязательно к нам вернется. Часто интересуется как у кого дела, старается быть в курсе событий.

EGIK
седня перед приемом враз М начались

Ну всё, заветное время у тебя всё ближе и ближе!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Дак и так принимала утрик с 16го по 25 ДЦ.....думала на отмене и придут как обычно происходит

а тест?

Шоколад-ка
Дак и так принимала утрик с 16го по 25 ДЦ.....думала на отмене и придут как обычно происходит

У меня на дюфе как-то раз был сбой, еще раз на 10 дней дюф и прописали Больше ничего еще видать не придумали.

Apriory
а тест?

Шоколад-ка
делала еще в пятницу вечером, пустой

где пятница, а где вторник...

Колыбель-ка
Всё у нее нормально, восстанавливается потихонечку. Пока что у нее нет желания на форум возвращаться (оно и понятно, ей столько всего пришлось пережить с этой беременностью...), но когда придёт время она обязательно к нам вернется. Часто интересуется как у кого дела, старается быть в курсе событий.

Ну и Слава Богу, все потихоньку пройдет, время таки "лечит", пусть подлечивается, от меня привет, конечно меня она незнает и по форуму тоже, но мы с ней из одного края...

MColnce
Ну и Слава Богу, все потихоньку пройдет
от меня привет

Хорошо, передам обязательно ;)

Ms.Bekker
Ничего на свете нет прекрасней,как это маленькое мерцание тук-тук-тук!

Какая чудная история! Сказка! Юля, всегда говорила, что ты боец, а не нытик! Выстояла, выстрадала, выдержала!!!!! УРА! Теперь выносить и родить без проблем!!! Очень рада за тебя, просто очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :ma: :ma: :ma: :ma:

Apriory
а тест?

Да я его сделала только для порядку , т.к. он и было понятно, не с чего было заБ ;)

Шоколад-ка
Да я его сделала только для порядку

Так когда ты к врачу? Завтра?

Шоколад-ка
на сколько, не помнишь?

35-36

MColnce
пусть растет все что надо и сколько надо

спасибо, буд ростить
активно только пузо растет и *опа, есть куда укольчик кольнуть

Apriory
тянули почти неделю 2 дц

ничего себе
дежа вю каждый день как второй

Колыбель-ка
Ну всё, заветное время у тебя всё ближе и ближе!!!!

да , спасибоСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:53

EGIK
есть куда укольчик кольнуть

Молодец ты, во всём позитив находишь ;)

Шоколад-ка
поздно я тебе удачи пожелала?

про запас захомячила :)

Колыбель-ка
во всём позитив находишь

самооправдание

Колыбель-ка
когда ты к врачу? Завтра?

EGIK
активно только пузо растет и *опа, есть куда укольчик кольнуть

и у меня растет эндокринолог мне провес сказала нормально все, а живот из общей картины выбивается, сказала животу худеть :(

Шоколад-ка
животу худеть

а КАК она не рассказала? Пресс качать?

Говорила мне про обруч и пресс качать ;) Говорит только без потери массы (без диет в общем)

Шоколад-ка
Говорила мне про обруч и пресс качать ;)

эх
мне бы так просто отмахаться...
карта в фитнес кончилась
толку не было
я в трансе

Что-то чувствую обруч не поможет..... %) спросила у окружающих никому не помог, выход один - поменьше есть :(

Шоколад-ка
мне про обруч

талия укатается
живот еще контрастнее выпирать будет
надо как-то равномерно-бы и пропорционально уменьшаться

Девочки! Кому-то нужны прогинова (18 драже, выпито 3 драже) и гонадотропин хорионический 500 ЕД (1 флакон). Отдам за фрукты, самовывоз с уралмаша.

я уже дома , учапала с работы пораньше

EGIK
талия укатается

ну Жанна как скажешь, так отрежешь.....

MColnce
как скажешь

на "танец живота" обучаться всей группой пойдем :)

EGIK
талия укатается
надо как-то равномерно-бы и пропорционально уменьшаться

а вот как равномерно то Выпал живот мой после первого проткола еще, потом вроде подтянулся, сейчас вот опять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы