Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
Когжа же это все на себе проверить то?

Скоро, Юля, скоро Лучше, конечно без таких впечатлений обойтись ;)

А вообще, я вот к токсу морально готовилась, 5 кг накопила :nose: на всякий случай. А тут меня раз, и на диету посадили И за неделю минус 1,5 уже. Где мои шоколадки

Luna_blanca
И за неделю минус 1,5 уже

колись как?

она попилаааа
до этого даже пасть не открвала
всё
теперь можно идти спать
всем рыб

vseok
vseok

Юлечка тебе на сегодняшнее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
[cit]Apriory
таксюлечке привет большой, как она?

Ms.Bekker
Про тошнотики..ой,не надо!

терпи друг,
скоро по эстафете передашь его кому-нить, кто на очереди ;)
( мну согласная , на несколько неделек)

EGIK
мну согласная

мну тоже, похудеть заодно чуть-чуть (ненадолго конечно )

Доброго утра всем!!!

всем привет я то же собираюсь но незнаю как
хочется побыстрей ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 09:16

Юля Vseok, удачи тебе на сегодня!@@@@@@@@@@@

EGIK
таксюлечке привет большой, как она?

передам
её ночью и как-то странно она сопела

Luna_blanca
А ты антики то, все таки будешь ставить? Мне кажется нельзя без них.

Ниснаю.. Спрошу у врача, можно без них - значит без них. Нельзя - пусть ставят.

EGIK
Юлечка тебе на сегодняшнее

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юля Vseok, удачи тебе на сегодня!@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки! Сидеть щас ждать почти до обеда не жрамши. Точное время Х неизвестно.

Apriory
её ночью и как-то странно она сопела

бедная собачушка (

Юля, я вся в кулочках!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
чуть чуть осталось, щас срок 34-35 нед. Месяцок наверно еще похожу и надо уже рожать будет лялишна моя уже и так 3100 весит)))

Хорошо тебе доходить и родов в срок, желательно легких :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Вступила сегодня в протокол у ТВ. на 22 дц.

Удачного :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

vseok
Точное время Х неизвестно.

Юлечка крпеких, сильных кулачков на процедуры - важную и необходимую!!!!! Пусть малыши растут по 3,5 кг!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma:

vseok
бедная собачушка (

уложили на диван всю в пледах укутанную
буду уходить на работу - спустим вниз (боюсь, чтоб не прыгала)

Юля-всеок, держу за тебя кулачки на сегоднешюю процедуру! Лови шарик
А мы утром гоняли в Инвитро, мужу надо было сдать кровь на спид, сифилис и гепатиты. Муж там пытался упасть в обморок, его медсестра ношатырём приводила в чувство и потом отпаивала сладким чаем, а я закатывалась от хохота в коридоре Медсестра вышла и мне говорит: "Очень слабый пол, что уж сделать!" и мы вместе обсмеяли моего мужа Теперь я его зову "нежная трепетная лань с тонкой душевной организацией" :D
Блин, он еще 10 доли того, что выпадает на мою долю не пережил, а уже в обморок удумал... Какие же они у нас трогательные

а у меня все время переживает,что бы сильных синяков не было и все время просит иголку по тоньше

Колыбель-ка
Очень слабый пол, что уж сделать!

Колыбель-ка
нежная трепетная лань с тонкой душевной организацией

ой не говорите
мой выходит из процедурки и называет их вампирами Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:22

Колыбель-ка
Юля-всеок, держу за тебя кулачки на сегоднешюю процедуру!

MColnce
Юлечка крпеких, сильных кулачков на процедуры - важную и необходимую!!!!! Пусть малыши растут по 3,5 кг!!!

Спасибо, девчоки!

Пришел мой анализ АЛТ и АСТ сегодня. Сказали что хоть он и повышен, но это фигня на фоне беременности. Ничего делать не надо, тока контролировать. А я тут чуть ли не умирать собиралась :) .
Антибиотики после шва сказали можно не ставить. Только 3 дня магнезии и всё.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 10:27

Колыбель-ка
"Очень слабый пол, что уж сделать!" и мы вместе обсмеяли моего мужа

дааа девченки, верно, им бы столько перенести, сколько нга нашу долю выпадает, хотя конечно не стоит - не вынесут.... У меня муж вообще не переносит кровь из вены сдавать, жуть говорит, как неприятно, руки трясуться, ладошки потеют..... все время говорит, вот как наркоманы себе вены колют бррррррр

vseok
Антибиотики сказали можно не ставить

не страшно?

vseok
Сказали что хоть он и повышен, но это фигня на фоне беременности. Ничего делать не надо, тока контролировать. А я тут чуть ли не умирать собиралась

вот и замечательно, просто нагрузга повышенная, и пока организм перестраивается твой, не успевает очищать его печеночка, потом все нормализуется.

Apriory
не страшно?

нет.
Мне в Питере делали лапору, после нее тоже не ставили антибиотики. Хотя другим ставили.
Я не просила не ставить! Видимо посмотрели на меня и подумали "в такую бабу антибиотики ставить, только портить" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы