Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девоньки, пока мужа нет слушаю на Ютьюбе старье всякое,ниточки путаю, пью шампусь и подпеваю...
Душевно -то как!
"Пусть летят по небу лееееебеди над землёй моей, над судьбой моей летиииите в светлый мир людееееей.....

Еловская
Я за здоровье, банально, но актуально

ладнаааа

Колыбель-ка
пью шампусь и подпеваю...

о песни пошли.... так и до медведей недалеко

Колыбель-ка
Душа требует продолжения банкета, но ведь компании нет...

Нафига ты компанию распустила тогда?

Колыбель-ка

Да, бывает такое, детство вспоминается, песня 87 или что-то подобное, магнитофон кассетный Весна :)

Девочки, я ниче не поняла, это что за неизвестная мне форма алкоголизма? Сидеть в кабаке и не пить, разбежаться и пить дома в гордом одиночестве?

vseok
Сидеть в кабаке и не пить

да пили мы там
я 1 мохито и 1 пояс верности :P

Еловская
песня 87 или что-то подобное, магнитофон кассетный Весна

ностальгия блин
за вашу встречу зеленым чаем с молоком

Еловская
магнитофон кассетный Весна

Я помню мне 4-5 лет было я пластинку "Спейс" заслушивала...
Девочки, мнетолько что такую светлую новость сообщили, прям не могу смолчать, слёзы наворачиваются...
Одна из нас, девочка-хочушка, но ушла пару месяцев назад из форума, решила усыновить девочку. Какое же это мужественное и ответственное решение, но как радует, что еще одна семья наполниться радостью!!!

Колыбель-ка
усыновить девочку.

удочерить?

[cit]Колыбель-ка
Какие они молодцы! Вот на таких людях наш мир и держится. Преклоняю колени пред ними!!!!!

Apriory
да пили мы там

ой.. разве это пили?

Колыбель-ка
Одна из нас, девочка-хочушка, но ушла пару месяцев назад из форума, решила усыновить девочку. Какое же это мужественное и ответственное решение, но как радует, что еще одна семья наполниться радостью!!!

Молодец! Кто это? Страна должна знать своих героев.

Еловская

[cit]Колыбель-ка
Колыбель-ка

Apriory
Apriory

Глядю, весело тут у вас!! Продолжение банкета?? ;)

Умом нас, женщин, не понять. Наш мозг линейкой не измерить! Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
За нас, девочки!

я помню одна девчонка из форума говорила, если ЭКО не даст результат, то буду усыновлять ребенка- это она?

Лисища
Продолжение банкета??

присоединяйся

Apriory
За нас, девочки!

Apriory

Душевно -то как, Олеся...
Я тоже типа с вами!!!!!

vseok
форма алкоголизма

Ну мы тока знакомились, поэтому скромненько, а в следующий раз чеснА обещаю все сделаем как нада ;)

Apriory
удочерить?

ну типа да, я как-то ошиблась.

Лисища
Глядю

Ню-ню, я смотрю мы чиста па русски ужо заговорили...

Apriory
присоединяйся

пошла за бейлисом!!! :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Незнаю, зачем тебя так мурыжат, ответственность перекладывают

потому что я наблюдась бесплатно.. тут пациенты сами решают, шить или не шить, ставить папаверин или нет и т.п))

MColnce

Лисища
Я тоже типа с вами!!!!!

Лисища
пошла за бейлисом!!!

компания растёт

vseok
тут пациенты сами решают, шить или не шить, ставить папаверин или нет и т.п))

жесть
а нафига к ним туда ложиться тогда?

Колыбель-ка

Я за, можно и на следующей неделе, планов никаких, хоть вешайся, день сурка сцуко :=-O:

Колыбель-ка
Ну мы тока знакомились, поэтому скромненько,

Понятно.. все старались произвести друг на друга впечатление и не упасть лицом в грязь )).
Еловская, ну ты же не такая.. Хоть ты бы напилась и показала им кузькину мать! Станцевала бы на столе, полезла бы в драку ..

vseok

А друг друга пациенты не зашивают?

Apriory
жесть
а нафига к ним туда ложиться тогда?

Ну это сюрпризом для меня оказалось. Встать и уйти? А дальше что? Тут хоть на работу не ходить )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы