Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK

лови обратку

девочки, у меня все хорошо, наверное)) на 3ДПП ничего необычного не чувствую: нигде не болит, не тянет. немного простыла только, но это из-за метипреда мне кажется, лечусь безвредной для нас гомеопатией) стараюсь конечно больше лежать, но все равно выходим с мужем прогуляться на пару часиков каждый день.

U-ma
девочки, у меня все хорошо, наверное))

ттт, держим :ma:

U-ma
прогуляться на пару часиков каждый день.

правильно, так и советуют, гулять понемногу на свежем воздухе
тем более Питерском

U-ma
немного простыла только, но это из-за метипреда мне кажется

скорее всего так и есть, не волнуйся главное
при понижении иммунитета вероятность имплантации увеличивается ;)

7Миля
а чоу ты со мной не разговариваешь?

Бегу-бегу обниматься! Что-то "слона-то и не приметила"! Спокойно! :agree: Это поговорка такая!

vseok
Ко 2 триместру пройдет

:=-O: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Это когда? В следующей жизни? Неделе к 12-ой будет легче?

vseok
токсикоза у меня не было

Вам-то хорошооооооо!

7Миля
учись как надо

Да куда мне! Я не такая способная! Я сейчас талантливо только ! Вот рот на чих открою,а вместо этого !Лучше не трогать. Не шевелить!

U-ma
у меня все хорошо, наверное

Давай без "наверное"! Увереннее надо быть! ;)

U-ma
на 3ДПП ничего необычного не чувствую: нигде не болит, не тянет.

А так 3-ий ДПП? ну,конечно,еще рано что-то чувствовать,но главное,что ничего не болит! А я сжимаю кулачки сильно-сильно! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Боженька,тебе! :ma:

Юля Беккер! У меня токсикоз начался с 5 нед и до 13-ти, примерно (вобщем весь 1-ый триместр) Не утешительно, конечно. Мне ни чего не назначали, терпела вобщем.

За-то сейчас такой аппетит!))))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У меня токсикоз начался с 5 нед и до 13-ти, примерно (вобщем весь 1-ый триместр) Не утешительно, конечно. Мне ни чего не назначали, терпела вобщем.

Капец! :boom: У меня еще до задержки начался,а сейчас..подыхаю..А всего 6-7 недель! Это у меня на Новый год веселая ночка ожидается! %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
За-то сейчас такой аппетит!))))

Хочу так же! Хочу аппетит!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Мечты сбываются! На 3D УЗИ показали нам наших малышей. Все в полном порядке! Мальченка чуток побольше, девчушечка-поменьше, но в пределах нормы. Лежат валетом или вальтом))) прижались друг к дружке! Примерно 270 гр вес каждого.

Мальчишка нам все показал))) Фотомодель! А девчушка-стеснялась, личико не показывала сначало, но все ж на чуток открылась)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Все в полном порядке

Олечка, чтобы и дальше было только так!!! поздравляю, от души!!! дай Боженька здоровья мамочке и деткам!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Мальченка чуток побольше, девчушечка-поменьше,

Ну как положено! :meet: ;) Девочка изящная,мальчик богатырь!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Примерно 270 гр вес каждого.

Малююююсенькие! :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
прижались друг к дружке!

Малышииииии..Братик и сестренка.. Какая ты счастливая! Дай,Бог,вам всем здоровья!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль,забыла спросить,какая неделя сейчас?

Ягодка, спасибо!

Юля, по УЗИ поставили 18-19 нед.

По последним менс 19 нед. Вобщем то все сходиться.

vseok
В итоге выскоблили гистерой, но гиперплазии уже не было. Т.е. здря я тратила опять здоровье и нервы (. Если будешь делать длинный протокол, введут в искусственный климакс, то она (гиперплазия) никак не повлияет. Так ЕН говорила. Я все в протоколе переживала, вдруг она снова появилась и помешает мне зачать.

Спасибо за подробное разъяснение,Юля! Ну мы решили еще на 5-7 день помониторить и потом к врачу. А у тебя сколько мм эндик был до гистеры и после?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну и еще, кто готов принять заразнючий-призаразнючий МАЛЬЧИКОВО-ДЕВЧАЧИЙ душик, становись! И на всех ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

Оля, а можно я тоже поймаю? про запас

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Все в полном порядке! Мальченка чуток побольше, девчушечка-поменьше, но в пределах нормы. Лежат валетом или вальтом))) прижались друг к дружке! Примерно 270 гр вес каждого.

:j_0002: Вот оно счастье :t_0035: :t_0035: :t_0019:

yapushinka
А у тебя сколько мм эндик был до гистеры и после?

хз.. По узи все нормально было. Гиперплазия только по результатам гистологии обнаружилась.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:58

Олесенька, да конечно же! Давай лови! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!

Ms.Bekker
Неделе к 12-ой будет легче?

по любасу ;) !

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На 3D УЗИ показали нам наших малышей. Все в полном порядке! Мальченка чуток побольше, девчушечка-поменьше, но в пределах нормы.

Поздравляю! Прикольно, что девочка и мальчик!
Оля, а не рано на 19 неделе 3d узи? Они наверное еще не очень красивые?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:02

vseok
хз.. По узи все нормально было. Гиперплазия только по результатам гистологии обнаружилась.

главное,что сейчас нормально ;) ттт!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олесенька, да конечно же! Давай лови! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!

Спасибо,Оль :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
заразнючий-призаразнючий МАЛЬЧИКОВО-ДЕВЧАЧИЙ душик

Какой замечательный душик!!!! Олечка, ай да молодчинка, и сыну угодила! Поздравляю тебя от души!!!! И спасибо за чихи, тем более двойнячковые я хомячу в отдельный кармашек ;)

аноним
к темке очень привыкла,захожу каждый день,за всех очень переживательно...

Спасибо за теплые слова, за неравнодушие! А почему анонимно? Ааааа, я, кажется, догадалась кто скрывается под "анонимкой" ;) Мы тоже за тебя очень переживаем и то всей души рады твоим достижениям! Здоровья крепкого, чтобы больше не подводило оно тебя, особенно до конца положенного срока!

U-ma
девочки, у меня все хорошо, наверное)) на 3ДПП ничего необычного не чувствую

И это хорошо! Значит действительно все нормально. А то что ты простыла может быть вовсе и не простуда ;) По крайней мере у меня оба раза было такое же ощущение и мне объясняли, что это дни прикрепления. Будем надеяться, что и у тебя так!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы