Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Мутация какого гена у тебя?

мутация ингибитора активатора плазминогена

vseok
Я после тебя не чишу больше (( Чихи потеряли волшебную силу.

Не-не-не.. как это так? Требуем продолжения! Чихай давай :clap:

Ms.Bekker
Как тебя давно не было..

Юль, да здесь я, каждый день практически, очень переживаю за всех-всех и желаю, чтобы обязательно случились такие Благословения Божьи, как у тебя, Юля!!! очччень хочууууу всем!!!!! :bear: :ma:

вот я после Олесиного сна всё ждала, когда же Юля из кустов вынырнет. Зная тебя,Юль,была уверена,что не зря молчишь и затаилась Вот как я в тебя верю
а вообще, так интересно... на днях только думала,что сейчас делают девочки-первооткрыватели топа : Марина-Мао, Вера-Аврил,Чайка и другие и появилась Маорица. Желаю вам удачи огромной в новом протоколе в виде или :bear: или :ma: !
Оля Луна-Бланка, про плазмаферез... В общем втыкают в вену толстую иглу и забирают в среднем за сеанс 300 мл плазмы,очищают её аппаратом и вливают снова (вроде,хотя не помню уже). Процедура занимает примерно час. Мне так антитела убирали перед протоколом из-за а ф с и волчаночного антигена.
Девочки, у меня созрел вопрос: а вы имунограмму по назначению своего врача сдавали или сами?

Еловская
а все инертные какие-то

а чоу все, я согласна! Думаю Лена-Шоколадка тоже поддержит, она Легкая на подъем. Щас только все отдышимся немного от радостной новости и пойдём обмывать это дело ;)

Еловская
мутация ингибитора активатора плазминогена

дай пять, коллега!

jagodka
да здесь я, каждый день практически

как у тебя дела?

yapushinka
а вы имунограмму по назначению своего врача сдавали или сами?

по назначению

Колыбель-ка
дай пять, коллега!

она у всех есть?

yapushinka
Оля Луна-Бланка, про плазмаферез... В общем втыкают в вену толстую иглу и забирают в среднем за сеанс 300 мл плазмы,очищают её аппаратом и вливают снова (вроде,хотя не помню уже). Процедура занимает примерно час. Мне так антитела убирали перед протоколом из-за а ф с и волчаночного антигена.

А, ну наверное что-то похожее, мне тоже антитела убирают. Только длится 20 минут всего и ничего никуда не откачивают :)

yapushinka
а вы имунограмму по назначению своего врача сдавали или сами?

Я по направлению, знала бы раньше об этом - сама бы сдала.

yapushinka
Зная тебя,Юль,была уверена,что не зря молчишь и затаилась

Да-да, зная как Юля умеет шкерится ;) для меня вообще было непонятно куда она запропастилась

Еловская
она у всех есть?

Нет. У меня есть.

Колыбель-ка
как у тебя дела?

Ирин, не хочется портить сегодняшнее праздничное настроение, прорвемся все равно!!!!!!!

Ms.Bekker
Олеся! Спасибо тебе! Дай вам,Боженька,здоровья! Это самое главное,а остальное купим!

пропустила. Спасибо большое,Юля! Мы боремся и будем бороться! :bear:

jagodka
прорвемся все равно!!!

Прорвемся, как иначе! Сил и терпения тебе на этом пути.
Мы с тобой здесь два динозавтра остались... Будет праздник и на нашей улице ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 22:15

Колыбель-ка
Нет. У меня есть.

и что? что говорят тебе про это?

Еловская

Это PAI-1 которая? У меня есть такая.

Luna_blanca

да, да, она самая

Еловская
что говорят тебе про это?

Сижу на кардиомагниле (видишь, на нем даже забеременеть получалось), ну а в протоколе фраксипарин.

vseok
Целую, обнимаю и оччень рада за тебя!

Luna_blanca
Береги себя и малышка своего

Еловская
бывают же чудеса, вот и ты дождалась!

Спасибо вам,девочки большое! :rose: Спасибо,что так радуетесь за меня! Я ведь тоже с вами тут ,а по переменке с этим ! Но это вАааааааще выматывает!Этот токсикоз капец какой-то!

vseok
напомни причину то "бесплодия".

Пришли в ЦСМ с МФ.По всем анализам и обследованиям я была молодцом! После первой попытки захворала. Эндометрит и уреплазма на 7 месяцев.Потом опять молодцом,только эндик стал плохо расти,точнее,очень плохо.

Колыбель-ка
Дай Бог

Иринкааааа! Спасибо тебе большущее! Дай тебе,Боженька,здоровых малышей! :bear: :ma:

Колыбель-ка
Прорвемся, как иначе! Сил и терпения тебе на этом пути.

аха. Ирина, спасибо!!!! тока они периодически заканчиваются, но потом опять тут как тут - откуда ни возьмись!!!!

Ms.Bekker
Столько лет борьбы и ожиданий

Умничка!!! Молодец просто!!!! Слов нет, Юля!!! :pozdr:
Давай беременей как следует, внимательно!!! И чхай потом на нас)))) :ma:

Еловская
что говорят тебе про это?

Еловская
она самая

В протоколе фракс и контроль ТЭГ.

Колыбель-ка
Сижу на кардиомагниле

А про это даже не слышала, хотя кроме нее еще три мутации %)

Колыбель-ка

а по тэг у тебя что?

Колыбель-ка
по назначению

Ирин,репродуктолога или иммунолога?

Luna_blanca
А, ну наверное что-то похожее, мне тоже антитела убирают. Только длится 20 минут всего и ничего никуда не откачиваю

тоже так хочу

Luna_blanca
Я по направлению, знала бы раньше об этом - сама бы сдала.

А в обычных лабораториях типа инвитро делают?

Колыбель-ка
для меня вообще было непонятно куда она запропастилась

:D

jagodka
прорвемся все равно!!!!!!!

Не сдавайся!

Еловская
Колыбель-ка
А чоу замяла эту тему?
а все инертные какие-то

пщму??? Мы-за!!!! Тем более скоро новый год!!!! Пока соберемся, как раз его приближение и отметим!!!

а у меня депрессия началась, хочу напиться :j_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы