Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
врачи сейчас оочень "оригинальны" главное снять с себя отвественность

понятно.. но мне от этого не легче )

Девочки, спасибо всем за ответы. Значит не попадаю я на гистероскопию в декабре :( . Еще откладывается протокол на неопределенное время

vseok
понятно.. но мне от этого не легче )

это ясно как Божий день...

kotenohek
Значит не попадаю я на гистероскопию в декабре

А почему не попадаешь, не успеешь лечение принять, чтоб мазки хорошие стали, ты позвонила Е.А.?

MColnce

я у ЕВ. Её сегодня не было, а завтра суббота. У меня до месячных остается чуть больше недели. Не успеть мне пролечиться, и снова сдать мазок. На гистеру нужно записаться на 2-3 д.ц., на 5-7 д.ц. планировали делать

Настроение то какое хорошее ! Вдруг!!!
:w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:
:j_0018: :j_0018: :j_0018: :j_0018: :j_0018: :j_0018:
:w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:

рабочий день к концу подходит

kotenohek
У меня до месячных остается чуть больше недели. Не успеть мне пролечиться, и снова сдать мазок. На гистеру нужно записаться на 2-3 д.ц., на 5-7 д.ц. планировали делать

Все ясненько, ну ничего,все подлечишь и сделаешь гистеру, главное ведь здоровье.

7Миля
рабочий день к концу подходит

ухх какой он у тебя затяжной!!!!

kotenohek

Паровоз не гоним, всему своё время. Лучше всё как следует пролечить и прообследовать нормально, чтобы протокол дал результат

MColnce
ухх какой он у тебя затяжной!!!!

до 9 так то....но я уже на лыжне практиццки

7Миля
7Миля

Ой, Юль сижу читаю темку Вера Надежда Любовь, уже прослезилась, так здорово, и на самом деле, не важно один, двойня, тройня- главное отношение к этому....готовноять, вера в себя и мужа, и запрет на проявление страха

MColnce
читаю темку Вера Надежда Любовь, уже прослезилась

только один разок прослезилась? вот это выдержка! я там ВСЯ ....

я только начала читать.... к вечеру позднему буду с глазами опухшими

Где Беккер? Как прошел прием?

У меня выявили один мутантный ген, и написали в заключении контроль Тэг, а по ней не особых отклонений, замкнутый круг какой то

vseok
Где Беккер? Как прошел прием?

да!

Apriory
да!

ДА! :)

7Миля
ДА!

реву безнадежно.....Сказала мужу иди мне вино неси из шкафчика... он сходит наверно с ума от меня.... %)

MColnce
реву безнадежно.....

чё ревём?
завтра глаза не красивые будут!

MColnce
реву безнадежно.....Сказала мужу иди мне вино неси из шкафчика... он сходит наверно с ума от меня....

Фу ты блин.. думала ревешь, потому что муж не несет вино. Потом вспомнила про Веру, Надежду..

Маорица
Не пришлось бы потом делать повторно....

я документы на областную подавала, когда мне было уже 37. Взяли, ничего про возраст не сказали.

MColnce
реву безнадежно...

должно воодушевить в итоге, окрылить даже

vseok
Где Беккер?

Всем здрассссссссссссьте! Начну свою историю так:простите меня,девочки,что молчала,не сказала сразу,пряталась,виляла,извивалась и т.д.!Правда,извините меня,я просто боялась спугнуть свое счастье,счастье долгожданное! :love: Вообщем так,3-его октября были последние М,потом я долго мучилась от какой-то "непонятной прозрачной слизи" ,это вы все помните,наверняка,и тщательно пыталась от нее,во дура,избавиться! К счастью,ничего страшного не произошло,а слизь,как ей и положено,сделав свое дело,закончилась! Через недели 2,примерно,стало тянуть поясницу,я опять в панику впала,думала,вдруг опять эндометрит,не дай,Бог,чуть за доксициклин не взялась,да что-то меня,на удивление,остановило,решила все-таки после посещения Е.Н. его начать пить! А 26-ого октября,это помню точно,т.к. была на ответственном задании ,у меня,как волной подкатило,затошнило сильно. И так на протяжении нескольких дней! Я все на смену погоды грешила (опять,во дура, это типа осень на зиму сменилась и всех затошнило ),приставала ко всем родным,к мужу,тошнит ли их,может волны какие магнитные? А! Мне еще рыбы снились! Об этом я тоже писала вам,как они выпригивали из воды и таращились так на меня! Вы все мне еще пророчили дитяте! Короче,никого не тошнит,а меня тошнит! Купила я тест,сделала его за 5 дней до М,ни на что не рассчитывая.НО! Две полоски! Я не верю.Меня тошнит.Продолжаю жить и работать! На следующий день-полосатый тест,до М 4 дня! Начинает мазюкать. Я в роддом на узи,причем с разбегу к зав.роддомом,как к лучшему спецу! Она на узи ничего не видит!!!! :=-O: Я в полуобмороке! Клещами вытягиваю из нее,сколько мм эндометрий,поскольку знаю все свои проблемы,она мне-9мм!!!!У меня? 9мм? Это при том,что в этом месяце я без единой таблеточки гормонов (тоже вам писала,что надоели эти гонки,что месяцок отдохну,ничего не буду пить)!Это при том,что максимальный мой размер при стимуляции 8,5!Но это кое-как,и это было достижение! Ухожу из роддома "вся в слезах и в губной помаде"..Звоню Е.Н.,рассказываю все,она говорит,что эндик похож на беременный,мазюку дюфом остановим,сейчас лежать! Короче,день М ..Такая мазюка началась! Звоню Е.Н.,она назначает ударную дозу дюфа,папаверин в уколах..Слава Боженьке ,и спасибо Е.Н.,это меня спасает! Через неделю иду к нам на узи.Эту неделю жила..это жизнью-то нормальной трудно назвать,извелась вся,т.к. если в матке ничего нет,то может,не дай,Бог,в трубах! :shock: Наконец,узи! Смотрят,вот плодное яйцо,говорят мне,еще смотрят,"ой,подождите",говорят,"а это что такое",смотрят,опять смотрят и еще..и еще..потом я уже закричала "я сейчас с ума сойду,что там?",а мне в ответ "так еще одно плодное яйцо"! Так что есть у меня фотка,где 2 плодных яйца! Но это теперь память..Вчера на узи Е.Н. сказала и показала одно плодное яйцо,а то,говорит..рассосалось что ли? :dontknow: Я хотела было всплакнуть,но она меня успокоила,что для меня это лучший вариант,т.к. я мелкая и т.д.,много было приведено аргументов. А потом,говорит "подождите,я по-моему эмбриончик вижу,ой,а вы какие молодцы!у вас и сердечко бьется!" И показывает мне! А там такое самое яркое и чудесное мерцание!Тук-тук-тук! Ну,тут я уже не выдержала! :heart: А еще,прошу ее,покажите еще! И насмотреться не могу! :heart: Ничего на свете нет прекрасней,как это маленькое мерцание тук-тук-тук! :love: Дала мне Е.Н. фотки,сделала назначения,оправила на капельницу,а это про мой "чудный" токсикоз,который мне жизни не дает,но это другая история,и я поехала счастливая и довольная домой,где меня ждал муж с цветами и ужином (который я )! А еще,Олеся Априори помните писала про свой сон с рыбами и аквариумом? Говорила,что с ней рядом стояла девочка пацанской фигуры? А Юля Всеокей тогда спросила,Беккер что ли? Я уже тогда знала и ответила ей "как догадалась?" Так что,сон Олесин,как говорят,в руку! Еще раз,девочки,простите,что молчала..Вот такие чудеса!Слава Богу за все!

Ms.Bekker

бегу обниматься , потом читать :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы