Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
А так-то у меня же еще 2 лежит. Куда их? Выбрасывать?

ну говоришь же

vseok
аппетит приходит во время еды))

Колыбель-ка
язык об марки стёрла.

:rose:

усё, ушла я вязанки вязать, а то со счёта сбиваюсь. Через часок вернусь ;)

Колыбель-ка
Куда их? Выбрасывать?

да нет конечно, пусть спят снежинки, и ждут свою мама

Еловская

Колыбель-ка

пасиб, девочки!

vseok
что это не намного дешевле обойдется.

так я из-за времени:)

vseok
Тем более ты вроде тоже на 100 рядов обследованная и куда мне только не заглядывали девочку, седня впервые коагулограмму сдавала. Чета кровь у меня болно быстро свертывается. Это же не есть хорошо, да?

vseok
Получится с первого раза

пасибки :rose: Юль, как я так пропустила или забыла что у тя две лялечки!!!!!! :ma: так клевишно!!!!!! растите здоровенькими

девочки, засыплю вас щас Сдавала бак посев. обнаружены corynebacterium spp (массивный рост) и lactobacillus spp (массивный рост). Назначено лечение:
дазолик 1тх2= 10 дн
клиндацин (свечи) - 2 уп
флуконазол 150- 1 штука
виферон 1 мл- 10
После лечения: экофелин и вагилак.
Собственно, почему засомневалась: когда врач увидела в результате corynebacterium spp она приподняла очки и сказала: это еще че такое? что только не придумают.
Написала дословно. После этого назначено лечение от того, чего сама не знаю . Берут меня сомнения.....развейте плиз, или же подтвердите. Кто спец? ;)

Penatka
девочку, седня впервые коагулограмму сдавала. Чета кровь у меня болно быстро свертывается. Это же не есть хорошо, да?

не страшно. Будешь колоть фраксипарин весь протокол (если в цсм будешь делать, в омм наверное не смотрят на это), а то и всю беременность.

Penatka
Сдавала бак посев. обнаружены corynebacterium spp (массивный рост) и lactobacillus spp (массивный рост).

хз что это %) .
А раньше что, не было в бакпасеве такого?

Penatka
так я из-за времени

Наверное ты меня не поняла.. По расходам ЭКО по федералке (переезд тебя, мужа, гостиница и тп) обойдётся тебе не намного дешевле, чем если ты возьмешь кредит и сделаешь ЭКО здесь в цсм. Вот я про что :) .

Девочки, сколько сейчас стоит эко, может у кого-то подобный диагноз? У меня непроходимость труб, в прошлое эко потратила довольно немного. Но времени много прошло.

Маорица
Будешь колоть фраксипарин весь протокол (если в цсм будешь делать, в омм наверное не смотрят на это), а то и всю беременность.

йеххх...ну ниче, переживем:)

vseok
Вот я про что теперь поняла :) в этом году точно не соберемся (((

Маорица

а трубы не предлагали убрать?

Маорица
сколько сейчас стоит эко

Привет!

Маорица
сколько сейчас стоит эко

С начала ноября подорожала эта процедура в цсме. на 10 косарей, примерно дороже теперь будет.

афс мой пришел, igm 0.6. igg 0.1 видимо все хорошо ;)

Penatka
девочки, всем привет!

привет, Натуся

vseok
тетка противная была.. даже за деньги отказалась смотреть пол

вот с..а!!!

Маорица

А ты сейчас за вторым на эко собираешься?

Еловская
крио должен быть я думаю

привет, Оль! Я тоже в крио пойду в марте)))

Лисища

У тебя сколько заморожено? я вот думаю, а может мне уговорить чтобы всех трех подсадили, наверняка уже

Колыбель-ка
Это для него ставять препарат, забыла как называется, "орангу..

Ириш, привет!
У меня был длинный. Мне ставили в начале укол декапептил депо. Потом (не помню правда на какой день) начинался пурегон. У меня он был по 200 дней 6 что ли... и в последний день еще 100. И перед пункцией за определенное время прегнил 10000 ед. Это все. У меня бумажка протокольная в машине осталась))) Я тебе завтра в личку напишу по дням как было. А.. да... еще где-то там в середине протокола сдавала гормончики.

Колыбель-ка
И тебе скину.

и мне)))

Еловская
У тебя сколько заморожено?

У меня тоже 3. Только не знаю в скольких соломинах %)

Еловская
уговорить чтобы всех трех подсадили

ой... я наверное на 3 не решусь))) 2 бы с удовольствием))) :)

ну вот... опять все попрятались))) опять я тут одна..
я наверное как бука!!! прихожу и всех распугиваю на форуме!!! УУУУУУУУУУУУ....Буууууууууууууууууу!!!

Да, где-то все пропали

Лисища
УУУУУУУУУУУУ....Буууууууууууууууууу!!!

не-не-не
я тута, готовлюсь к ночным

Apriory
я тута, готовлюсь к ночным

Еловская
где-то все пропали

А меня уже муж тоже из-за ноута гонит... косо на меня глядит...
так что я, девули, спааать!!!
Всем традиционных рыб!!!!

Лисища
Всем традиционных рыб!!!!

тебе тоже акулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы