Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
засяду вечером мужа поздравлять с юбилеем

Мужа с днем рождения!!! Тебя с именинником

vseok
"тебе двойню надо было, вот и раскошеливайся!" Сразу замолчал. ))

да-да
так его
ну не сильно только....
может еще посмотришь ;)

Apriory
засяду вечером мужа поздравлять с юбилеем и буду про каждый глоточек вещать

Это как поздравление мужу и Юле одновременно? "я одна в темной комнате сижу в большом кожаном кресле с бокалом вина, я отпиваю глоток, капелька ставывается по моей шее и течет по груди..."

Apriory
вот засяду вечером мужа поздравлять с юбилеем и буду про каждый глоточек вещать

Наши поздравления мужу! От Валеры и Толика тоже! )))

Колыбель-ка
"я одна в темной комнате сижу в большом кожаном кресле с бокалом вина, я отпиваю глоток, капелька ставывается по моей шее и течет по груди..."

Шоколад-ка
Мужа с днем рождения!!! Тебя с именинником

спасибки

квест по квартире удался (я только сжалилась и вместо 5 точек всего 3 оставила), б/о забронировала, оплатила, расписание приключений составила
Так что у меня всё готово и вручено :pozdr3:

vseok
Валеры и Толика

Юль, у тебя уже стопудово сыновья, да?

Колыбель-ка
"я одна в темной комнате сижу в большом кожаном кресле с бокалом вина, я отпиваю глоток, капелька ставывается по моей шее и течет по груди..."

Откуда у тебя такие способности? :=-O:

Колыбель-ка

некую часть этого задушевного текста я бы для мужа оставила

vseok
Наши поздравления мужу! От Валеры и Толика тоже! )))

а точно там они? может от Валерии?

Спасибо девочки, все поздравления пропьем и проедим

Apriory
квест по квартире удался (я только сжалилась и вместо 5 точек всего 3 оставила), б/о забронировала, оплатила, расписание приключений составила
Так что у меня всё готово и вручено

Ничего себе ты подготовилась, молодец! Поздравляю с именинником :rose:

я умчалась в аэропорт папу встречать, так что до вечерУ! Все целую, пока!
Пы Сы: без меня медведей не выпускайте! Я хочу это видеть!

Luna_blanca
Поздравляю с именинником :rose:

спасибки

Колыбель-ка
без меня медведей не выпускайте! Я хочу это видеть!

окейно

Колыбель-ка
Юль, у тебя уже стопудово сыновья, да? Нееет! :=-O: Надежда умирает последней! На узи еще не была.
Просто сочетание этих 2х имен такое веселое ))).

Apriory
может от Валерии?

оччень надеюсь.

vseok
оччень надеюсь.

значит так и будет
ушла медведя кормить

yapushinka
Волчанку или волчаночный антиген игнорить нельзя. Это очень серьезно. Говорю тебе как человек с ВА.

Олесь, да я не игнорю, наоборот спрашиваю у всех кого только можно. Меня только настораживает что в ОММ на вэсселе сидят всю беременность, а Маясина сказала что категорически его не пить, лучше фракс или клексан. Вот я и сомневаюсь теперь :(

Apriory

Олеся, с именинником тебя!

Emelya
Меня только настораживает что в ОММ на вэсселе сидят всю беременность, а Маясина сказала что категорически его не пить, лучше фракс или клексан. Вот я и сомневаюсь теперь :(

я бы послушалась твоего врача,Аня.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:50

EGIK

Колыбель-ка
я одна в темной комнате сижу в большом кожаном кресле с бокалом вина, я отпиваю глоток, капелька ставывается по моей шее и течет по груди..."

оооо да ты можешь секс по телефону работать,шикарно получается

Emelya
нам уже 7 неделек, 8-ая пошла

Привет, Анечка!!! МОЛОДЦЫ! Растите здоровенькими!!! Скоро малыши тебя радовать начнут;) подпинываниями)))) немножко осталось;))
Здоровья тебе и малышам на всю беременность)) :)

Emelya
АААааааааПППппппЧЧЧччччИИИиии

Поймала! Спасибочки!!! Весной пригодится;)

Emelya
днозначно они сажают на Вэссел, а он у нас в РФ запрещен во время беременности и не прошел тесты и что там еще..

%) а меня во время Б на него перевели с фраксипарина..... вот кого слушать??? %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
двойняшковое АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразнючее призаразнючее!!!

ой ловлю-ловлю!!!! :love:
Олечка, тебе позитива и легкой беременности!! И удачного УЗИ!!! Ты сама-то кого ждешь? есть предпочтения?;)

yapushinka
Олеся, с именинником тебя!

спасибо, СолнышкоСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 19:17

yapushinka
Я за фракс, клексан и курантил.

Спасибо, Олесь, так подробно все расписала. Буду за кровью своей следить внимательно.

Лисища
Привет, Анечка!!!

Привет, привет :love: :love: :love:
Мы с тобой вчера вместе были в ЦСМ, жаль не увиделись :(

Лисища
Поймала! Спасибочки!!! Весной пригодится

:dada: :dada: :dada: Обязательно пригодиться. Вот увидишь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы