Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

девули, я проснулась :) всем доброго утра или уже дня, наверное! спасибо за кулочки, а то я чет мандражирую... тоже что ли волшебного пенделя мне не хватает?)))

и еще хотела спросить коллективный разум - а мне из лекарств что сейчас можно, все что для беременных только? а то в такой ответственный день проснулась с первыми признаками простуды, видимо не убереглась от местных ветров...

Девочки у Иришки -колыбельки через 2 мин прием сжимаем кулачки крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

U-ma
с первыми признаками простуды, видимо не убереглась от местных ветров...

Светочка приветик! уточни у доктора но мне кажется ацикловир мазь можно. Держу крепко крепко кулачки на удачную подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Ты когда домой ? полетишь или на поезде поедешь?

U-ma
проснулась с первыми признаками простуды,

не бойся все хорошо будет , про препараты уточнить конечно лучше у доктора,
но вообще из прочитанного ранее : легкая простуда - понижение иммунитета - улучшение имплантации

*Оля*
у Иришки -колыбельки через 2 мин

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ждем новостей

U-ma

И тебе тоже,света, пендель ну мазь оксолиновая, аквамарис всякий

Apriory
ушла завидовать

ты что так надолго-то
вернись в семью

[cit]EGIK
вернись в семью[/cit
да куда подевалась?

EGIK
И вот вопрос: если есть аутоимун. процесс к щитовидке, то вдруг он есть и к другим органам.

Не поняла, в норме этих антител не должно быть в организме или должны??? ;)

EGIK
Я то склонна в неудачах щитовидку винить, но ЕВ не соглашается со мной, эутирокс говорит корретирует, главное чтоб ТТГ в норме был. А АТ к ТПО снижали после первого протокола вобэнзимом, но если они сами по себе не влияют, то собственно зачем? Вопросов больше , чем ответов

А эндокринолог что по этому поводу гов ;) орит???Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:07

U-ma
мандражирую...

суперкрепких сильных кулаков тебе на отличный результат :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ждем новостей от Ирины!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо! мужа собрала в поход в аптеку ;)

Ира, наши кулочки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, я хочу остаться тут до ХГЧ... с работы меня отпустили, так почему бы не воспользоваться моментом) а потом полечу домой

U-ma
Оля, я хочу остаться тут до ХГЧ..

до положительноего трехзначного ХГЧ, ты забыла приписать ;)

MColnce, и правда ;)
остаюсь "до положительноего трехзначного ХГЧ"

вернулся муж из аптеки - ушла разбирать мешок с подарками)))

Шоколад-ка
в норме этих антител не должно быть в организме или должны???

норма 0-60
а у меня значение пишут >1300

Шоколад-ка
А эндокринолог что

так ничего, это говорит не лечится :(

U-ma
остаюсь "до положительноего трехзначного ХГЧ"

вот это правильно

EGIK
ты что так надолго-то
вернись в семью

слюной давилась-давилась и на обед поехала

Apriory
и на обед поехала

ничего себе обед у тебя :=-O:
Олеся, а диетка как-жо?
кстати огласи достижения

U-ma
а то в такой ответственный день проснулась с первыми признаками простуды, видимо не убереглась от местных ветров...

Пополоскай коньяком горло. Помогает очень хорошо.

MColnce
ждем новостей от Ирины!!!

результаты такие: зря, видимо, я полосатые носки не одела... Не взяли меня в протокол!

Подробности: ЕВ увидела на УЗИ регрессирующее желтое тело и на 2 недели прописала мне опять кольцо. 29-го иду на УЗИ и там смотрим идем в протокол или нет. И если идём, то в какой. ЕВ что-то обмолвилась по поводу длинного...

Apriory
слюной давилась-давилась и на обед поехала

ой девченки, а я сейчас побегу на обед, быстренько прямо...

Колыбель-ка
В увидела на УЗИ регрессирующее желтое тело и на 2 недели прописала мне опять кольцо. 29-го иду на УЗИ и там смотрим идем в протокол или нет. И если идём, то в какой. ЕВ что-то обмолвилась по поводу длинного...

ничего ничего, всему свое время, главное настрой хороший!!!!

и главное результат :ma:

EGIK
ничего себе обед у тебя ::=-O::

ну я еще по делам всяким гоняла под шумок...

EGIK
кстати огласи достижения

а толком нету их :(
видимо пока мышцы в тонус привожу (занимаюсь, питаюсь как путевая, а видимых отвесов нету...) :(

Колыбель-ка
Не взяли меня в протокол!

ну ничего, вместе пойдём ;)

Колыбель-ка
29-го иду на УЗИ

ну а я 29 тоже приеду, тебе ко скольки?

Apriory
ну ничего, вместе пойдём

Ага, дружными рядами.
Еще прикол: ЕВ спросила сколько мне лет. Ну я и ответила: "31".
После приёма едем с мужем в Макдональдс, муж такой серьёзный. Спрашиваю его чоу случиось. Отвечает: "Я не думал, что тебе 31 год. Я думал ты моложе."

MColnce
ну а я 29 тоже приеду, тебе ко скольки?

к 13:30. А тебе ко скольки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы