Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

а вообще про головную боль....это м.б. от прогестерона?

7Миля
про головную боль

надо обязательно найти причину, это может и от гармонов, может от интоксикации ,нурофен детский пусть выпьет

7Миля
это м.б.

от чего угодно...

7Миля
а вообще про головную боль....это м.б. от прогестерона?

Я тоже раньше не страдала, а щас бывает ((. Врачи говорят только одно "гулять на свежем воздухе". Таблетки никакие не рекомендовали.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 23:12

MColnce
надо обязательно найти причину, это может и от гармонов, может от интоксикации

аха.. кто будет искать то? У меня, например, на ровном месте возникает, при нормальном давлении. При Б. это похоже в порядке вещей.

vseok
аха.. кто будет искать то?

дааа в этом ты права..... я просто знаю, что такое мигрень..никому не пожелаешь, когда сутки (а это всегда первый день М) лежишь пластом, никакие таблетки вообще не помогают

MColnce
я просто знаю, что такое мигрень

это, да...я тоже знаю, но это то совсем другое.

vseok

Юлькин, а ты хофитол пила?

всем рыб!

7Миля

Юль, а она на учете-то стоит? Может к местному сходить, в стационар определят поди. Мне ниче не помогало, кроме стационара с капельницами в свое время %) С весом в 38 кг. в больничку поехала. А так вроде

7Миля
хофитол

назначают, и еще мне регидрон пить говорили, но не помогал он.

всем спокойной ночи!!! :t_0016:

Читала еще темы разные здесь про токсикоз (готовлюсь морально уже), многие пишут, что с утра не вставая с кровати надо что-нибудь съесть сухого (типа печенек-крекеров, семечек, орешков) и только потом, через несколько минут вставать, мандарины-апельсины-лимоны еще (что-нибудь кислое). А так, кому что помогает, надо пробовать, так не угадаешь :(

И я спать, всем рыб

Luna_blanca
на учете-то стоит?

на учете стоит, но у нас такие врачи, что АХ-и ОХ. При наличии свекрови под боком, которая сама в ЖК работает - врачам нет доаерия совсем. Девочки всем спасибо

7Миля
Юлькин, а ты хофитол пила?

Прописывали на флотской, но когда пришла к своему врачу, сказала не пить. Типа анализы хорошие, итак до фига пью (йодомарин, фолиева, л-тироксин и утрик ставлю). Так что может зря не пью?

Всем доброго утра На улице ляпота, душа поёт

Luna_blanca
С весом в 38 кг. в больничку поехала.

:=-O: фигасе, я только с утра это увидела, ну и вес!

vseok
Хофитол

Ну, опять же моя свекровь сказала - пить. Для печени, ( опять же таблов много пить приходится, чтобы ей полегче было) и мутить меньше будет. ХЗ так что, может и переспросить у своего врача, типа "Точно-точно не надо?"

7Миля
Всем доброго утра

И тебе добрейшего! А у меня по-ходу М сегодня начнутся... :) Живот тянет как перед м.
Ну вот, после долгих мучительных ожиданий...

Колыбель-ка
А у меня по-ходу М сегодня начнутся...

Ты к ЕВ то съездила? Что говорят? Ирин, у тебя настрой ооооочень хороший в целом , если сейчас М, значит впереди беременный протокол.. Верю что с твоим настроем - ты всё победишь и всё получится. :ma: А протокол то вообще одним мигом пролетит ;)
А я сегодня утром при телепортации на работу (ехать 20 минут ) была сверх болтлива, обычно то сплю :lazy3: , и всю дорогу вещала про то какие я анализы сдала, что еще сдавать, что и для чего , и чего боюсь, и про планы....вобщем вся уже в протоколе %) Про гистеру мужу рассказывала - он так впечатлился , в итоге решили что старт в конце января, в феврале - для нас был бы самым лучшим и удобным вариантом. Вот. Ну а дальше, уж как Бог даст!

7Миля
Ты к ЕВ то съездила?

Нет, решила, что нет повода ее беспокоить, и так всё ясно. Так что сейчас я только надеюсь на то, что после всего, что было ЕВ все-таки возьмет меня в протокол.

7Миля
Про гистеру мужу рассказывала - он так впечатлился

Я своему видео пыталась показать, что-то он не впечатлился
Кстати, прочитала только что, что вы тут вчера про глинтвейн вспоминали, а мы в то время как-раз его вчера наварили и наслаждались... Ням-ням!!!! ;) Вот ведь телепатия

7Миля
...вобщем вся уже в протоколе

ну вот, значит уже скоро-скоро всё сложится! ;)

7Миля
в итоге решили что старт в конце января, в феврале - для нас был бы самым лучшим

значит ты до НГ не хочешь?
ну вооооот
же скуууучно будет

Колыбель-ка
Так что сейчас я только надеюсь на то, что после всего, что было ЕВ все-таки возьмет меня в протокол.

Конечно возьмет, почему бы и нет?
Всё будет превосходно!!!!

Apriory
значит ты до НГ не хочешь?

категорически до НГ не хочу....буду пить и веселиться, и в январе не хочу, уйдя на БЛ потеряю ооочень много бабла. Вот такая я меркантильная особа

7Миля
уйдя на БЛ потеряю ооочень много бабла.

тут согласна, лучше месяц-другой подождать!
а мне пофих на НГ (сколько их еще впереди...)
как возьмут - так и пойду

Девочки всем доброго утречка!!! Погода действительно шикарная, тепло.... у нас получается много зимних детей будет, урааа, все в путь

7Миля
уйдя на БЛ потеряю ооочень много бабла.

А тут , Юля, я б также поступила, правильно,деньги нужны на наши мечты и желания

А я на работе :( вопрос, а биопсия-это больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы