Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Пролёт, да?

меньше 5 обычно пролёт
может пересдать где-нить еще?

MColnce
но ведь полосочки прояляются....думаю, просто срок еще маленький....

тест менее чувствителем, чем анализ...
если полоски есть - то хгч должен быть выше 10

мне кажется диагностика бракованная!!!

Колыбель-ка
Результат: < 1,2ММЕ/мл.

Какой-то не беременный хгч, где же тогда месячные и почему слабую полоску показывает? %)

Apriory
не может же тест 2 раза подряд быть бракованным

вот и я подумала об этом...., может еще есть какие то тесты суперчувствительные, я когда с сыном забеременела, то делала сначала простые, они полоску слабо показывали, а потом сходила купила тест за 180 руб, на работе ве сделала, и полоски яркие - а в городе у нас на ХГЧ не берут анализы, так что.. ждаже не было мысли , что тесты обманывают

Колыбель-ка

очень сранно

Колыбель-ка
Результат: < 1,2ММЕ/мл. Пролёт, да?

может завтра повторить?
странный результат: по крови более чувствительный анализ, а тут если уж тест показал,
то по крови должно быть больше

Колыбель-ка
результат получила,

как так.....Ирин, когда я мониторила по крови и по тестам, тесты стали полосатиться позднее, чем уже по крови видно было....но, еще полосатились, ъхотя хгч был всего 4.... %) Сравни по цвету полоски, у меня сначала чуть ярчала ,потом слабее была...

Может имплантация была?

резюме: доктору звони, дюф. не отменяй, через пару дней повторяй ;)

EGIK
резюме: доктору звони, дюф. не отменяй, через пару дней повторяй

точно!!!

мне рыбы не снились
мне медсёстры с анализами снились

Apriory
мне рыбы не снились

мне тоже :(
а с утра представляете, начальница из отпуска приехала и всем брелки-сувениры раздавали с утра
всем с разными висюльками
а мне с рыбками дали, я так прямо не сдержалась : громко так, ой говорю, рыбки , на меня посмотрели странно...
ну думаю вы еще не знаете что я в красно- полосатой спецодежде
теперь наверное их на ногу пристегну на перенос

EGIK

классно, ну вот все идет по плану....

EGIK

к майке лучше тогда уж (ближе к тому самому месту будет)

Шоколад-ка
дак ты что сдавать будешь?

общий анализ крови, мазки всякие....
это для гистеры анализы
ну и +мутации

Apriory
ближе к тому самому месту будет

к труселям уж потом, как одену

Apriory
(ближе к тому самому месту будет

ну если так ,то к трусикам тогда

Apriory
это для гистеры анализы

так ты сегодня идешь или думаешь еще?

Девочки дорогие, всем добрейшего утречка))) сижу чуть не разреелась блин( столько копировала, цитировала, радовалась и даж почти всплакнула и тут....... епсиль мопсиль вырубили на секунду! электричество и сразу включили.... я молча сидела сначала вообще так обидно )) но постараюсь хотя б так все вспомнить)
всем всем больших кулачков и счастливых)))) верим в чудеса)) 11,11,11)) жду новостей от всех)
по мне, я ж ходила на узи, сказали гидрос так и есть(я пыталась его хоть ка кто рассосать магнитно-лазерной терапией и антибиотики и лонгидаза) ну понятно что елть улучшения но... все так же, на лапару после приема у Г, мне к ней в воскресенье, она уж скажет что и как дальше, надеюсь что трубы мож не обе удалят, хотя если врач посчитает нужным, то надеюсь на них вобщем)
все у нас у каждого обязательно будет))
про мужей наших... я вообще горжусь, как же приятно знать что тебя поддерживают, дай Бог что б на протяжении всей жизни такая поддержка и любовь была)
про вещи детские.... это отдельная история, я раньше вообще все скупала, могла пол зарплаты оставить на племянников и ребетенков подружек, скупала все начиная от погремух, камбезов и т.п.)) а щас да.. уже не могу, даж захожу, посмотрю... и выхожу, зато потом... буду своим малышам скупать))))))

EGIK
мамулечка говорю

:bear: вот мамочке

MColnce
ну если так ,то к трусикам тогда

не, туда идешь уже без них, в носках и майке
так что к майке

EGIK
так ты сегодня идешь или думаешь еще?

иду
просто надо не писить 2 часа, а я сходила когда не надо... сидю время выжидаю
сейчас на мутации съезжу и на остальное поеду

Apriory
общий анализ крови, мазки всякие....

ну для этого без разницы день цикла ;)

EGIK
резюме: доктору звони, дюф. не отменяй, через пару дней повторяй

:dada: и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
ну думаю вы еще не знаете что я в красно- полосатой спецодежде

супер :bear: рыбки точно неспроста именно тебе достались))

девочки вот для меня цифра 11 - это святое, у нас с мужем 11 числа д.р., у его сестры вообще как у меня д.р., сын родился 1, номера на машину выдали 011, отец и бабушка у мужа - правда их нет - опять 11 числа, вообщем вот такой

Колыбель-ка

Может,случился регресс ЖТ на отмене дюфа,вот и сорвалась Б. :( Сталкивались и с этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы