Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*Оля*
А как у тебя Олесечка получилась

ручкой гелевой нашкарябала

*Оля*
муж на меня смотрел очень страно....

я своему даже прдемонстрировала, вроде он у виска покрутить пальцем хотел, но видя моё странное выражение лица передумал

*Оля*
муж на меня смотрел очень страно........

А я вообще хочу оду благодарности нашим мужьям сказать. Они как стойкие оловянные солдатике даже если что не понимают. то отверженно это принимают. говорят знаешь что делаешь!!!!!!!!

Напилась какавы и с чувством выполненного долга пошла спать. Всем рыб!

Apriory
, но видя моё странное выражение лица передумал

Олесик ты прямо как мои мысли читаешь!!

*Оля*
муж на меня смотрел очень страно..

Мой на меня странно смотрел, когда я два года назад в детском мире соску купила. А через неделю пошел радионяню покупать , еле утащила его оттуда.

vseok
Всем рыб!

спасибо, дарлинг!

*Оля*
Олесик ты прямо как мои мысли читаешь!!

да мы тут видать все одинаковые

vseok
Всем рыб!

vseok

А то понятно, начихаю тут и дурак забеременеет (и без секса) )). Не могу с телефона копировать, но хотела сказать, что раз в год и палка стреляет или как там

EGIK
протокол прямо сейчас

Жанна! Абалдеть, какие классные новости!!! А то вчера... только труспеля купила... пока готовлюсь!!! Вот тебе и протокол тут сразу!!! Лови кулаков: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ;)

Лисища

Привет!

я пошла рыбачить!
всем рыб!

Luna_blanca
Мой на меня странно смотрел, когда я два года назад в детском мире соску купила. А через неделю пошел радионяню покупать , еле утащила его оттуда.

А я не хожу по таким магазинам как то зашла вышла со слезами большен решила что себя мучить не буду, придет вренмя тогда......ой держите меня девочки столько куплю и нужного и не нужного, просто что б было!!! ;)

*Оля*
муж на меня смотрел очень страно

А меня вчера серьезно так спрашивает (когда я труселя-носочки на утро приготовила), а почему говорит униформа-то такая %) ну я уж сильно не стала в подробности вдаваться))

девчонки кто спать - всем рыбок от малыхдо больших.... а я еще не хочу... :(

MColnce
униформа

надо прикупить все

Luna_blanca
И за состоянием своим следи, если что - сразу звони врачу, не стесняйся

Ага, ну я не из стеснительных, мне даже иногда кажется, что очень навязчива, ну а что делать раньше и по врачам не ходила и думала что все ОК, а сейчас что-то где-то кольнуло - все паника

EGIK
что-то про диферелин никто не ответил

Я в длинном, но мне единоразово ставили декапептил :)

Tashenka84
а сейчас что-то где-то кольнуло - все паника

Не, ну паниковать-то тоже не надо. Сейчас все время будет колоть во всех местах сразу :)

Колыбель-ка
там еле видная вторая полоска...

Ирина! Тихонько тебе кулаков посылаю!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :rose:

Luna_blanca
Сейчас все время будет колоть во всех местах сразу

Неее... Не буду паниковать.... Муж правильно говорит, пусть все идет как есть)))) Ну вроде бы и научилась слушать свой организм :)

Tashenka84
Муж правильно говорит, пусть все идет как есть

молодец, правильно говорит!

MColnce
молодец, правильно говорит!

:dada:

Tashenka84
Не буду паниковать...

Ну и молодец. Пусть у тебя все получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов

Tashenka84
Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов

И тебе того же
Я тоже спать :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы