Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
это приватный танец!

с новой авой то вообще волшебно смотрится

Tashenka84
пункция назначена на четверг на 9.00....

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ничего не бойся, самую большую работу уже сделала, теперь осталось расслабиться и получить удовольствие :ma:

7Миля
на тебе в копилочку

Юль, за это отдельное спасибо :heart:
а никто ревновать за

7Миля
приватный танец

не будет?

7Миля
с новой авой то вообще волшебно смотрится

аха-аха

Tashenka84
ревновать

ревновать неа, не будут! Ревновать в общении это глупо и неразумно. Да, девочки?

Tashenka84
Девочки, в общем так, пункция назначена на четверг на 9.00...

Удачи тебе и мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
ничего не бойся, самую большую работу уже сделала, теперь осталось расслабиться и получить удовольствие

Спасибо Олеся))

:y_0028: стартую спать
всем рыбок океан!

7Миля
Да, девочки?

Да Юлечка!!!

Apriory
стартую спать

ты с такого старта точно не уснёшь! ;) рыбки-рыбки-рыбки....не снятся, подлюковые

Kopeika
Наташа!!! Гуд лак!!!

*Оля*
Удачи тебе и мои кулачки

Спасибо, девочки мои хорошие..... Я Вас всех :heart:
Хоть и редко тут отписываюсь, но всегда за всех переживаю))))

Kopeika
а ты чего молчишь про свои результаты похудения,рассказывай!

да пока некогда было даже взвеситься, но ощущение, что застопорилось... вес никуда не девается, но я победю!!! :j_0023:

7Миля
ты с такого старта точно не уснёшь!

а надо!!!

7Миля
Да, девочк

Kopeika
Юля, ты очень коммуникабельна! Именно ты меня зацепила в этой темке!

Присоединяюсь

Всем привет! Накатали-то, я же не осилю.
Краткий пересказ будет? ;) Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:59

Kopeika
Россия-щедрая душа

ловлю помидоры - для восстановления равновесия в этом страшном мире ...засмущаешь, блин

Девочки, а что это все рыбок хотят увидеть во сне, мне вот тут пузик беременный приснился, я в сонник заглянула, а там написано, что к беременности... Так что я спать и пусть всем приснятся беременные пузики ;)

Tashenka84

Пусть хоть что сниться, главное чтобы все получилось. Кулачков тебе на пункцию :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Кулачков тебе на пункцию

Спасибо Оля. Дай Бог :)

Tashenka84

Все будет хорошо! Дай,Боженька! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы