Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
Так тоже хочется куда то повыезжать!!

мой список хотелок: Питер, Верхотурье, Золотое кольцо, Аркаим, Водопад Кивач (Карелия), Соловки...............................
из нереального :Байкал, по рекам Сибири,Камчатка и Дальний Восток, Сахалин
из заграничного:................................................
;)

MColnce
Ой, Олесь, расскажи, а куда ездили, где понравилось?

Вообще или именно в этот раз?
Вообще много куда катались... В Омске погуляли, по деревням в Челябинской области (Берлин, Париж, Лейпциг, Варна, Фершампенуаз....)
Вот на пару выходных можно по этим деревням прокатиться ради интереса и фоток (как раз на 2 дня хватит)

Apriory
где попало была

на это тоже я согласная

В Аркаим ездили летом пару лет назад
в Верхотурье по пути куда-то заворачивали...
золотое кольцо урывками (пролетая мимо)
Ну про мечту о Питере уже писала

какие вы молодцы......

А мы тут свою машинку продавать надумали, забирала тут её из сервиса (ну подшаманивали чтобы не стыдно продавать было), еду, понимаю что уже в последний раз на ней еду и от этого осознания прям слезами умывалась... Еду реву навзрыд, что аш дороги не вижу
Не ожидала, что я ею так полюбила

Колыбель-ка
Не ожидала, что я ею так полюбила

бывает
хотя я свою предыдущую машину с легким сердцем продавала

MColnce
какие вы молодцы......

это еще далеко не полный список %)

Apriory
Ну про мечту о Питере уже писала

если по музеям, то и в зимние каникулы можно,
если первый раз -то конечно летом
моя фотка любимая Питерская , на компе стоит, любуюсь и ностальгирую
Олеся тебе мотивация

Колыбель-ка
Еду реву навзрыд

так может не продавать
такие чуйства

EGIK
Олеся тебе мотивация

я уже давно и прочно замотивирована
летом чуть не свернули в Питер, но по времени никак не укладывались, а ехать на 1 день я отказалась

EGIK
так может не продавать

неееее, нам 2 машины в семье не надо, да и после новенькой она как-то уже не так "впечатляет" ;)

Колыбель-ка
нам 2 машины в семье не надо,

а мы в одну не вмещаемся вдвоем
как только 1 машины нет - сразу драка кому срочнее ехать

Apriory
как только 1 машины нет - сразу драка кому срочнее ехать

А мы везде вместе, так что если и есть вопросы, то только "Кто за рулём?" ;)

Колыбель-ка
А мы везде вместе

и по делам по работе?
я бы прибила мужа, наверное, если бы круглосуточно была с ним месяцами

а я не водитель в душе, пешеход я :t_0028:
боюсь сесть за руль, знаки так вообще не вижу и не реагирую на них
кроме светофора, конечно
боюсь, что передавлю всех нафиг :(
но иногда, конечно это очень удобно -машинка своя :)

Apriory
я бы прибила мужа, наверное, если бы круглосуточно была с ним месяцами

чем реже встречи и свиданья, тем крепче дрцжба и любовь
А у меня он так часто в командировках, что я и соскучиться успеваю. Я тут в протокол собралась в ближайшие дни, а он с 21 ноября на неделю опять в командировку... %)

EGIK
а я не водитель в душе, пешеход я

у меня сестра сейчас на права сдает... мне страшно представить как она водить будет Правда она "на радость любимому" учится и планирует потом права сожить на полочку, но это меня несказанно радует, потому что она когда за рулём успевает рассмотреть все мимо проходящие ботинки, сумки, шапки и пр, видит всё, кроме дороги

Колыбель-ка
А мы везде вместе

Мы также, правда у меня опыт вождения большой, в сравнении с мужем, так я иногда боюсь ездить с ним...точно когда нибудь проломлю пол в машине в поисках доп. тормоза

Колыбель-ка
Я тут в протокол собралась в ближайшие дни

ты у ЕВ ?
короткий или длинный?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:34

EGIK
ты у ЕВ ?
короткий или длинный?

Я у ЕВ. Я надеюсь на короткий протокол.

Привет,девочки

EGIK
мой список хотелок: Питер, Верхотурье, Золотое кольцо, Аркаим, Водопад Кивач (Карелия), Соловки...............................
из нереального :Байкал, по рекам Сибири,Камчатка и Дальний Восток, Сахалин
из заграничного:................................................

Жанна, а я знаю,где можно найти единомышленников и почитать про путешествия по этим местам,вернее отзывы и фото ;)
вот: vkontakte.ru/club2393087

yapushinka
Привет,девочки

Приветик Олеся!!

Девочки, привет!
Я новенький и говорю сразу нерегулярненький)
Очень сложная работа, времени болтать нет, но читаю очень часто.
Забеременеть самой не выходит 2 года, записалась к Ямалыевой Наиле Шамильевне.
До этого наблюдалась у Панасевич, в новой больнице. Очень недовольна. Одна фолиевая кислота. и дюфастон. А у меня тесты на овуляцию слабоположительные, вот сделала вывод, что овули нет. Надоело очень жить в догадках. Созрела на ЭКО. Скажите на проходимость труб сделать анализ заранее или уже после консультации? Или если итак уже ЭКО, может это и неважно проходимы они или нет. Очень уже хочется лялю и хочу прийти в цсм уже полностью готовая)
Могла написать чушь) уж как смогла..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 14:39

Колыбель-ка
Я тут в протокол собралась в ближайшие дни, а он с 21 ноября на неделю опять в командировку... %)

Ирин, муж хоть успеет вернуться? ;) Давай тебе удачного протокола :boogie: Ты ж в ЕЦ?

Девули, я за вами не успеваю читать, что-то после отпуска работы.......на выходных по гостям ездили, тож не успела в инете посидеть %) за кого порадоваться хоть можно? Или пока затишье? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы