Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
кого караулишь!!!

Всех.

Жду, когда полуночницы выйдут, а нет никого :)

я вот тоже, сижу жду.... ушли гости , сестра мужа с мужем....., теперь с вами.... ;)

да да, Юли точно у нас раньше выходили ближе к ночи, теперь видать спяяяят перед важными событиями

MColnce
ушли гости , сестра мужа с мужем.....

А я с мамой болтала и сестренкой, счас тоже спать пойду :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 23:21

уфффф..... устала как устала, весь день аки пчёлка...жу-жу-жу. С работы прилетела, собаку накормила, котофеев накормила, мужа тоже накормила, себя напоила (гыыыы)...можно теперь и отдохнуть чоу пишем?

MColnce
теперь видать спяяяят перед важными событиями

не-а! Мы блюдим! :w_0038: :w_0039: высоко сидим,далеко глядим! За спокойствием в нашем топе следим! :w_0011:

7Миля

Какие люди

все сидят и ждуть. :nose:

Ms.Bekker
не-а! Мы блюдим! высоко сидим,далеко глядим! За спокойствием в нашем топе следим!

Вот, еще один караульщик ;) подтянулся.

7Миля
чоу пишем?

Читала,что люди-то пишут? ;) Про сны? Полистай,полюбопытствуй! :dada:

ооо сколько поддтянулось.... молодцыдевченочки, незнаю вас , нолюблю, честно честно....

Luna_blanca
Вот, еще один караульщик подтянулся.

Ага-ага,приветствую вас! И меня посчиталииии!

Luna_blanca
Жду, когда полуночницы выйдут, а нет никого

полуночница до полуночи работает

Luna_blanca
Как мы с тобой разминулись Я буквально за 15 мин до закрытия от туда вышла, тоже боялась опоздать.

так я туда даже и не заходила...я подъехала, навиатор меня к мед.колледжу привел , и звоню им чтобы уточнить с какого боку заходить, подъезжать, и где они вообще, а мне значит отбой, и стоп-игра Так что недошла я .... и не нашла

блин пробел на буке достал ,так что за ошибки не обессудьте особеннно после

Ms.Bekker
Про сны

А мне рыба только один раз снилась, давно уже. Я ее из речки доставала, а она была уже "готова к употреблению" %) Толи мойва, толи килька жареная :=-O: Понимала, что есть это я не хочу и отпускала обратно :(

MColnce

А меня взял в заложники килограмовый мешок кедровых орехов. :t_0025:
Как спастись-то? я же от него не отлипну, пока все не съем. :j_0013:

девочки не по теме ,а навигатор точно приведет меня к ЦСМ, 9 ноября еду сама за рулем из своего Гадюкино, переживаю, да еще и с подругой

Charusha
А меня взял в заложники килограмовый мешок кедровых орехов.

очееень полезненько.. ну мне то дай малость помогу.... :dada:

MColnce
из своего Гадюкино

Мы не из одного города Г ?

7Миля
Так что недошла я .... и не нашла

Ну вот... Ниче, в следующий раз найдешь. Там, кстати перекопано перед входом, и вход через ворота направо до самого угла. Я в другую сторону побежала сначала, меня там развернули

MColnce
ну мне то дай малость помогу

Куды отсыпать?

Ms.Bekker

Девченки.... дайте я вас обниму всех крепко крепко...такое настроение хорошее, прям через край!

Ms.Bekker
Про сны? Полистай,полюбопытствуй!

про сны... я вчера, воодушевившись значит, на ночь себе установочку - Рыбы говорю мозгу хочу видеть, и что вы думаете мне мозг показал....большую Фигу! Гуляла я по расчудесному парку, там бассейны усякие-разные...а в бассейнах не то что рыбы, воды даже не было. И я во сне так печально сей факт констатировала Провокатор , блин, а не мозг, обиделась на него! :P

Ms.Bekker

я кстати пока читала форум- тоже об этом задумывалась и ехать то почти по времени одинакогог и автобусы также ходят :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы