Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

Ой, Олеськин, какие сны тебе хорошие снятся! Рыба! Сколько не уговаривала себя , сколько не настраивала - ни разу так и не приснилась
А я сегодня во сне нашла монетку, а она стоит 2 миллиарда, вот я всю ночь мозгами то и кумекала куда тратить и что покупать, почти все потратила и не выспалась

Колыбель-ка

Про девченок наших :( я не хотела никого обидеть, просто моё ИМХО что лучше не трогать, т.к. упоминание этих ситуаций и обсуждение "как там?" в промежутках между обсуждением кошек, вышивок и способов похудений меня лично вводит в шок. Для себя поняла - в таких случаях личка и время на выручку, в общем потоке я обсуждать это не могу. Если не права, киньте помидором, не обижусь.

Шоколад-ка

С приездом ! Эндокринолог - Сентюрина Лидия Борисовна (если не ошибаюсь)

7Миля
почти все потратила

круто ты ночь провела
я еще ни разу не тратила

7Миля
2 миллиарда за одну ночь

[cit]Apriory
так что хватайте[/cспасибки, я одну взяла....

MColnce
я одну взяла....

бери ещееее, не пожалеешь

Apriory
бери ещееее, не пожалеешь

нас девченок много, всем чтоб хватило!!!! ;)

7Миля
почти все потратила и не выспалась

на что дельное хоть потратила?

7Миля
Если не права, киньте помидором, не обижусь.

Нет, по своему ты тоже права. Мое же мнение, что этот форум как-раз таки для обсуждения одной определенной тематики со всеми ее плохими и хорошими эмоциями, а

7Миля
обсуждением кошек, вышивок и способов похудений

это уже побочный продукт.
Вопрос лишь в том, хотят ли или не хотят девочки обсуждать свою ситуацию.
Помню себя, обсуждать я не хотела, но поставить в известность надо было, поэтому я так и написала: "случилось то-то и то-то, соболезнований не надо".
Кому-то же проще переживать ситуацию всем вместе, осуждая...
Это мое мнение и я тоже могу быть не права.

[cit]Колыбель-ка
Это мое мнение и я тоже могу быть не права.[/
вы все правы, у каждого свой характер, и кто как умеет переживать свои проблемы - пусть спрячась и уйти в подполье, либо пусть наоборот поговорив.... :j_0013:

Колыбель-ка
обсуждением кошек, вышивок и способов похудений
это уже побочный продукт.

не приветствуется?
сорри, не будем больше
хотя по моему неплохо для разрядки и поднятия настроения

EGIK
не приветствуется?
сорри, не будем больше
хотя по моему неплохо для разрядки и поднятия настроения

как не будем и об этом будем говорить, а еще хотели собачек показывать , потом мужей!!! ну это ж здорово общаться

Ну,что за тишь да гладь? Кого ждем? ;)

EGIK

Ты давай не заморачивайся! Еще чего не хватало,о климаксе думать! Молода,свежа,полна сил и здоровья! А она ишь чё надумала-климакс! Вот сходишь на узи,там все по полочкам разложат,еще посмеешься над собой! ;) Все путем!

7Миля

Тезкааааааааааааааааа,выходи,дело есть! :clap:

Ms.Bekker
Тезкааааааааааааааааа,выходи,дело есть!

а нам тоже интересно ;)

тадаааам....девули, и как вы в своём Екатеринбурге живете......стресс один
Только до дому добралась...устала :)

Колыбель-ка
побочный продукт.

ну, ты меня поняла и хорошо....и мы обе правы по своему;) а может и неправы... А побочка у нас самая замечательная, без неё никак. Это как психотерапия. Общение не на профильную тему как раз то что надо

Ms.Bekker
Тезкааааааааааааааааа,выходи,дело есть!

:t_0019: туточки яСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 21:41

7Миля
туточки я

Какие люди! Привет!

Apriory
а нам тоже интересно

Ща узнаешь,если расскажут! ;)

7Миля

Расскажешь,как съездила?

Ms.Bekker
Расскажешь,как съездила?

блин... беспонотово! Надо было сдать кровушку на иммунограмму и на мутации. Ну я с вечера то подготовилась, адреса мужу записала в навигатор, будильник на телефоне поставила....фигня что на телефоне время неправильное оказалось, ну и опаздали мы на Репина. Кровушку не взяли у меня, калитка была закрыта перед носом Гемостаз сдала. Жуть жуткая, а не поликлиника на Суворовском %)

ну а потом мы гоняли по городу по всем злачным местам, по работе моего Любимого, в ощем все пробки были наши

7Миля
фигня что на телефоне время неправильное оказалось, ну и опаздали мы на Репина.

Блииииин,обидно..Но еще не вечер! :meet: Сдашь! Может,еще на этой неделе съездите! ;)

7Миля
Гемостаз сдала.

А это что? :nose: Не знам,не ведам! :dontknow:

Ms.Bekker
А это что? Не знам,не ведам!

да лаааадно, мутации гемостаза. Неужто не сдавала?

7Миля
гоняли по городу

7Миля
все пробки были наши

Гоняли-то со скоростью пешехода получается? ;)

Ms.Bekker
Гоняли-то со скоростью пешехода получается?

как улитки из уральских пельменей

7Миля
да лаааадно, мутации гемостаза. Неужто не сдавала?

Где мои 40% мозга? Конечно,сдавала! Тупь тупогуб тупогубенький бычок!Одним словом-дурак! :meet:

7Миля
как улитки из уральских пельменей

ну так вот... про гемостаз там все понятно.... мутации стопудоФФ будут.... но мне вот интересно, смотрю протоколы (мне же всё неймется!) московские и питерские - там вообще про это не парятся как то. возникает вопрос - а нужно ли это вообще, даже ТВ в своих схемах поддержки на гемостаз особо внимание не обращает
Тёзка, а Тёзка, у тебя ко мне дело ?

Ms.Bekker
Тупь тупогуб тупогубенький бычок!Одним словом-дурак!

Ms.Bekker
дело есть

ну ты чоу! ну рассказывай, или задача была меня разговорить? а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы