Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

у вас вода ызывает плетни?
жеееесть

Apriory
у вас вода ызывает плетни?

причина ее потребления :=-O:

Всем привет!

Колыбель-ка
Только что разговаривала с Олей-Лисища, она всем привет передает

Оле большуший-предольшуший привет!

Apriory

Emelya

Apriory

Девочки, какие вы молодцы, занимаетесь, а я такая лентяйка.
А я как забросила свои занятия пол года назад, так и все...

Emelya
я 5 раз в неделю занималась...

:shock: ну это вообще для меня фантастика.

Charusha
А я как забросила свои занятия пол года назад, так и все...

я почти год ниче не делала, так что ты не лентяйка
вот карту тока на месяц оплатила, дальше не знаю что делать буду...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 13:34

девочки, все привет!!!!

MColnce

:y_0033:

ой, я ващеее лентяйка, видать отбегала свое- раньше увлекалась и лыжами беговыми и бегом, все соревнования, сейчас не заставишь...., да еще грыжа межпозвоночная не особо дает заниматься спортом, хочубеговую дорожку только.... МЯЯЯЯчтаю :t_0028:

EGIK
поскорее ее к нам сюда приводи

Урааа, и ее записала на 9 ноября, лед тронулся! :y_0001:

MColnce
Урааа, и ее записала на 9 ноября

в ЦСМ, к кому если не секрет?

EGIK
в ЦСМ, к кому если не секрет?

да мы обе к Е.В.

хотя ее наверно надо было к Е.Н. - ближе духом, ну ничего, тут хоть встряхивать будет Е.В. :w_0036:

всем привет
сегодня мочила тестик,но правда днем и там ни чего не появилось.
Т.В сказал что бы я 3.11 сделала тест и ему от званилась ,но думаю раз сегодня ни чего нет вряд ли появится за 4 дня.

Pavlova1978
сегодня мочила тестик,но правда днем и там ни чего не появилось.

все может быть верить и ждать !!!! :t_0019:

где сегодня все...... время вечер...я все жду жду :j_0007: :t_0015:

не знаю прямо уже устала,аж сегодня голова раскалывается так,как будто по ней молотком бьют

в первый раз я мочила тестик аж на 5 день и там сразу была видна полоска и потом она с каждым днем просто все сильнее в видна,
а в этот раз не понятно где она
в один день еле еле видна,а на другой день ее нет :j_0016:

Pavlova1978
в первый раз я мочила тестик аж на 5 день и там сразу была видна полоска и потом она с каждым днем просто все сильнее в видна,

значит имплантация точно есть, а ХГЧ ты так и не сдавала?

Девочки.подскажите,обязательно идти на приём со свежими анализами гормонов(у меня на руках 2010г.),в протоколе была в июне,неудачный.,Вот и думаю заставят заново или пойти сдать заранее(проблем с гормонами не было).ещё ингибин обяз?На сайте не сказано про гормоны

у тебя какой сегодня ДПП?

MColnce

нет на хгч не сдавала.

сегодня у меня 9дпп

а вообще стоит ли если тест не подтверждает,они же чувствительные и показывают результаты на очень раннем сроке.

Pavlova1978
а вообще стоит ли

думаю стоит, девочки не раз писали, что тесты могул заполосатиться только ближе к 14 ДПП, а ХГЧ покажет- есть рост или нет, да и себя меньше накручивать будешь, может не права конечно, но думаю, что уже я сделала б

ну тогда завтра наверное сгоняю. :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы