Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Tashenka84
Вас

тебя ;) ...хз

7Миля
тебе их ЕН сосчитала? блин, как понять? у меня просто написано - мутации...сколько их ктоже знает

счас посмотрела, их восемь. Мне Е.Н сказала сдать на полиформизмы тромбофилии, я в регистратуре так и сказала.

7Миля
Суворовский мне сказал 500 рублей здят , да?

:dada: Да................ меня также обманули, а на самом деле 1282,00, это уже проверено, все оплачено, чек имеется ;)

Luna_blanca
а название анализа не помнишь? у меня был "молекулярное исследование генетических полиформизмов, ассоциированных с риском развития тромбофилии"

у меня по простому - мутации генов гемостаза. :)

7Миля
тебя

Хорошо

Е.Н мне сначала также сказала, я ей прямо с регистратуры ОММ звонила, переспрашивала

Tashenka84
Да................ меня также обманули

вот редиски какие

Tashenka84

скажи пожалуйста, а
там у тебя такие есть? >Luna_blanca

полиформизмы

и вообще что там у тебя, какие показатели?

7Миля
и вообще что там у тебя, какие показатели?

там такие буковки-циферки %) счас

Tashenka84
у меня по простому - мутации генов гемостаза

а у меня мутации генов гемостаза (или по-другому ЕН сказала называется врожденная тромбофилия).....так в скобочках и написано и я когда пришла сдавать так и сказала))))

Luna_blanca

Tashenka84

ща мы сверимся и всё-всё поймем

7Миля
хз

это про то, почему в разные места посылают сдавать

7Миля
это про то, почему в разные места посылают сдавать

Эт я поняла)

Щас фотик найду, сфотаю и выложу

1)FGB:-455
2)F2:20210
3) F5:1691
4)PAI -1:-675
5)ITGA2:807
6)ITGB3:1565
7)F7:10967
8)F13:
У меня мутации по 1,4,5 и подчеркнуто красным еще 7 %)

Luna_blanca
У меня мутации по 1,4,5 и подчеркнуто красным еще 7

Тээээкс :botan: ...

Luna_blanca

на консультацию ходила к гематологу с результатом? или к ЕН просто показать?

Luna_blanca
У меня мутации по 1,4,5 и подчеркнуто красным еще 7

Это, в смысле, сдавала то все, а именно у меня мутации такие нашли

Luna_blanca
смысл

уловила

7Миля
на консультацию ходила к гематологу с результатом? или к ЕН просто показать?

Ходила в Уральский, фракс по 0,3 назначили сразу после пункции.
Хотя, Е.Н точно так же назначила :) можно было и не ходить.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 12:04

Разобралась с фотоаппаратом, который муж купил недавно и вуаля

Качество конечно не очень, ну ведь все понятно ;)

Да и еще, я просто пришла с результатом к ЕН, она посмотрела и сказала, что все хорошо, пока ничего не предпринимаем, а дальше посмотрим)

Tashenka84

Luna_blanca

тээээкс... ну полиморфизмА (гыыы) и там и там, здачит одинаковая фигня. пойду на Суворовскую. Спасибо девули :pozdr: :pozdr: :rose: :rose: Вот вам, разбирайте)

7Миля

ЗдорОво! Е.Н. назначала сдавать мутации генов гемостаза или маркеры врожденной тромбофилии,это,сказала она,одно и то же,они там знают. ;) Ездила я в МЦ Уральский.Там они,конечно,что ищут-то находят!(кто ищет,тот всегда найдет) Дают тебе бумаженцию с находками,где они же и расписаны,внизу написано,что некий господин такой-то рекомендует сдать ТЭГ,а дальше идешь к Е.Н.-она делает полный расклад дальнейших твоих действий!Ах,да,еще объясняет,какая мутация что мутирует! В смысле...у меня,например,из-за одной мутации с фолиевой проблемы..ну т.д. %) Фигня какая-то,не умею объяснять! Но у нас есть индивидуумы,коих обошли мутации!Т.е. отсутствовали вообще! И это,будем верить,твой случай!

Tashenka84

Наталья Евгеньевна ;) шпиёны не дремлют, фото убирай!

Мысли вслух, на сувороской 12 показателей, в ОММ 7...однако

7Миля
Наталья Евгеньевна

Ну зачем уж так %) Так меня мои начальники называют и то иногда, .....
А фото убрала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы