Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kopeika
Ирина, чито пьем? Что в сосуде?

муШШШШ обещал пиво поднести, да и сгинул.... Вот так их за пивом и посылай....

Kopeika
Олесяяяя, ты то хоть тут?

Олеся по дороге домой, скоро может и присоединится.
Я пока не буду с вами плясать, беЗ бокала нет вокала.

девочки, незнаю как помочь своей подруге.... ей 37, не замужем, детей нет и не было, ЖФ,прошла через мыслемые и немыслемые операции и проверки себя, итог - нет своих ЯК, при этом муж не проверялся никогда.... типо в нем все нормуль, соотвественно разбежались они, себя чувствует полностью ущербной, стоит только завести разговор о детях - слезы и уход в себя...., дала этот сайт, сказала сиди читай, настраиваю ее на ЭКО , пустьдаже с ДЯ.....чем еще убедить :j_0015:

Kopeika
Олесяяяя, ты то хоть тут?

туточки
отужинала

Apriory
ну вот никак не могу

Олеся, я тебя прекрасно понимаю! Потому и говорила "чё себя насиловать зазря"?

Apriory
где тебя черти носили?

Не поверишь! На работе была, да по врачам потом.. Кончилась моя беззаботная жизнь )).

Колыбель-ка
муШШШШ обещал пиво поднести

оо.. Холодненькое, вкусненькое "5 океан" не?

MColnce
чем еще убедить

только примерами! Да и вообще надо сначала понять надо ли это все ей!

vseok
оо.. Холодненькое, вкусненькое "5 океан" не?

да мне уже без разницы какое,хоть какое бы принес! Да хоть бы сам вернулся!!! За тебя пригубить?

хочет, но боится до смерти, говорит что еще что -нибудь не положительное не внесу..., вот хоть бы муж был ,поддержка, а где они ?? нормальные то мужики - заняты, и другая половина геи, наркоманы и т.д. Она полностью может финансово позволить не одно ЭКо, мама ее боиться тоже всего, т.к. при лапороскопии когда то, хотела трубы проверить, не получилось, спайки везде, решили полосную сделать, потом отвезли в реанимацию, ну как всех после операции, а у нее началось кровотечение.... снова наркоз, снова операция, удаление трубы и резекция яичника..... - после этого все покатилось, так мама чуть с ума не сошла.

всем привееет

MColnce
дала этот сайт, сказала сиди читай

да уж.. правильно сдела. у нас тут очень мощная поддержка. так что пусть подруга присоединяется.

у меня начался аврал... так что седни как заведенная работала.... щас вот дома :j_0022: с волшебным сундучком... дальше работаю

ой, я сейчас тоже отправила мужа за ролами...винцо есть дома, азерб-ое "Ширвани", ооочень вкуненькое , пятницы уже не дождалась, но сил нет ...покинули меня :t_0035:

Колыбель-ка
хоть какое бы принес!

мой тоже за каким-то пошел

Колыбель-ка
За тебя пригубить?

За меня выпить как следует, а не пригубить )))

Kopeika
Люляяя, привет!
Как вы,малявки

Малявки по 7 см. Приложила линейку к пузу, крутила так сяк, не представляю как они там поместились )).

Kopeika
Хочется вам,барышня, пиво то???

Дык парни.. Че они еще могут хотеть? А рыбу поросята не хотят. Семгу то я всегда любила.

MColnce
нормальные то мужики - заняты, и другая половина геи, наркоманы и т.д. Она полностью может финансово позволить не одно ЭКо,

Если может, пусть и без мужика рожает. Ну а че делать то? У меня есть такие примеры (не знаю с ЭКО или без, но где мужиков тогда взяли х.з.).

vseok
За меня выпить как следует, а не пригубить )))

хитрая, а похмелье как делить будем?

у меня пиво прибыло!

Колыбель-ка
хитрая, а похмелье как делить будем?

меня периодами и без похмелья плющит)))

Kopeika
Колыбель-ка
у меня пиво прибыло!

е е е

НУ ЧИНЬ ЧИНЬ!!!
За нас,дамы, за наше продолжение!

присоединяюсь

Просто ЭТО. ))))
[img]s003.radikal.ru/i202/1110/2a/c6bb5f127483.jpg[/img]

Это ЭТО2.
[img]s017.radikal.ru/i411/1110/d6/3885d37291d9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:19

Уверена буду:)

вот и я тоже присоединяюсь

Колыбель-ка
у меня пиво прибыло!

у мну тож

vseok
Это ЭТО2

ну точно деффффка вторая у тебя там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы