Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Pavlova1978
еще зимнии сапоги надо присмотреть

ой блииин
мне же в ремонт тащить надо свои...

Колыбель-ка
20 минут до конца рабочего дня!!!!! Финальный отсчёт!!!!

всё? домой!!!!!!!!

Apriory
всё? домой!!!

ага!
Вопрос не по теме: где можно на шубе заклепки заменить? Поделитесь явками-паролями мастерских.

Колыбель-ка
Вопрос не по теме: где можно на шубе заклепки заменить? Поделитесь явками-паролями мастерских.

О! присоединяюсь к вопросу, как раз ищу сижу :)

Luna_blanca
как раз ищу сижу

ну ты как найдёшь и воспользуешся отпишись, если не трудно, как качество проделанной работы. Ну или если я раньше сношу свои шубейки тоже тебе свистну.

Колыбель-ка
ну ты как найдёшь и воспользуешся отпишись, если не трудно, как качество проделанной работы. Ну или если я раньше сношу свои шубейки тоже тебе свистну.

Договорились :)

Колыбель-ка
Ну или если я раньше сношу свои шубейки

во народ живет, шубеек много Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:28

Apriory
во народ живет, шубеек много

а может как у меня - одна своя, одна -кошкина

я шубу новуууюююю хочуууууу

[cit]Apriory
[вот здорово!!!

Ну вот, все домой уехали, а я тута.... работаю... :y_0008:

Олеся, ты когда уже домой?

Юль, выходи, а?
А Оля чего у нас там? Переживательно становится!

MColnce
Олеся, ты когда уже домой?

сегодня обещали :)
ну через минут 20 буду собираться наверное

Apriory
А Оля чего у нас там?

Оля отписалась, что уже лежит в больнице. Ей будут ставить антибиотики. Пока-что определенности по поводу дня чистки нет, скорее всего что в понедельник...
Ну да, чуть не забыла, еще она всем привет передавала.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 18:11

и тепло, и сухо, и спиииииииииишь

Колыбель-ка
скорее всего что в понедельник...

ой жеееесть
как долго-то еще....

Apriory
скорее всего что в понедельник.

дааа столько психологически терпеть и ждать.... , ну ничего, мы сильные , справимся со всем :y_0003:

Колыбель-ка
уже лежит в больнице

Пусть держится. Сил ей.

у меня девочки второй брак, хотим ребенка в течении 5 лет, после всех обследований и скитаний по нашим врачам...... все таки МФ, я здорова, решились на ЭКО в ЦСМ , правда ездить приходиться на машине только часа 4-5..... это напрягает, записалась на прием 11 ноября уже с анализами, будем смотреть что дальше. Я наблядаюсь у Е.В. - мне нравиться. Мой типаж.... сама такая же активная, медленно ничего не люблю, надо все и сразу %) :j_0013:

MColnce
хотим ребенка

значитт всё будет!

Девченки у нас у всех будут дети, сколько хотите!!!!!! :ma: :ma:

урааа завтра у ребенка последний учебный день и на каникулы, им ,помоему ,радуюсь я больше

фсё
я домой
поки-чмоки

Колыбель-ка
Давайте Юлю-vseok попросим показать ЭТО-2, помнится она уже довязала его

Вам лишь бы поржать с Олеськой ))). Вот возьму и покажу! Боюсь только выстроитесь в очередь с заказами связать такое же! )))

Apriory
вот вчера как поборолась-поборолось, а потом сразу на ДР к свёкру и кусок торта сожрала

Ну правильно.. Как можно расстаться с драгоценными кусочками сала? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы