Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
иногда жууууткий (говорят меньше жрать на ночь надо)

муж заметил, что если не ест на ночь, то и высыпается и утром легче вставать.

Apriory
всё, пошла я работать!

успехов в труде!

Apriory
начальник - это я

Колыбель-ка
да, кстати, чем вам сегдня улыбнулся новый день?

мне пока не улыбнуло, а наоборот баланс переделываю, а вчера готов был
а вооот начальник видимо решил поглумится
Олеся ты не моя начальница?

EGIK

У нас когда шеф куда-нибудь сваливает мы с девченками единогласно избираем начальником меня, а потом я на правах начальника за высокие показатели в работе сокращаю рабочий день на два часа. Всегда все счастливы

EGIK

нееееее
я так не глумлюсь

Apriory
я так не глумлюсь

ты как-то более изощренно?

Еловская
, что дивигель и прогинова противопоказаны при беременности, что делать?

Оля, сама не отменяй, врач смотрит обычно по показателям эстрадиола и уже решает когда отменять. Мне ближе к 8 неделям отменили.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

привет! Как твои дела? Как поживают твои ляльки?

7дпп-70, 10дпп-134- это нормально?

Колыбель-ка
привет! Как твои дела? Как поживают твои ляльки?

Привет, Иринка! Да все хорошо, 16-ая неделька идет. Незнаю, может мне конечно кажется, но иногда я чувствую какие то пиночки изнутри, такие аккуратненькие, не сильные, но ощущается, особенно когда сижу или еду за рулем))) 19 ноября пойдем на 3D УЗИ, так уже хочется узнать, кто там у нас ;) ;)

Еловская

это о хгч? ну в целом не плохо ;)

Колыбель-ка

ага

Еловская

Оля, это ХГЧ?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Незнаю, может мне конечно кажется, но иногда я чувствую какие то пиночки изнутри, такие аккуратненькие, не сильные, но ощущается, особенно когда сижу или еду за рулем

Ну так да, уже срок чтобы ощущать шевеления... Всёж таки у тебя же их там двое, это надо учитывать. Счастливая.... Как сынулька? Как успехи у него?

Еловская
ага

У тебя сегодня 11 или 12 дпп? Когда основной день Х?

Еловская
ага

ну судя по табличке примерно такие значения и должны быть.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

у меня 28 октября

Еловская
у меня 28 октября

будешь еще хгч сдавать? давай где-нибудь где побыстрее результат узнать можно, ага?

буду, вот думаю где

Колыбель-ка
.. Всёж таки у тебя же их там двое, это надо учитывать.

Ну да, возможно. И врач уже спращивала про шевелюшки.

Колыбель-ка
Как сынулька

Ярославу мы еще конкретно ни о чем не говорили, но он смышленый малый прочухал уже, что ляльку ждем ( про двух то он даже и не думает) Подходит так, трогает животик и спрашивает: А когда у тебя лялька родиться??? Я говорю: когда срок подойдет ))) Мы решили, вот узнаем пол детишек и тогда уже все и расскажем. Так то он братика требует)))

Колыбель-ка
? Как успехи у него?

Готовятся к соревнованиям, перед Новым годом будут. Уже по 2 юношескому разряду будут выступать. Пыхтит, старается... смешные они такие :D

Еловская

конечно, удваивается же

Еловская
буду, вот думаю где

А ситилаб у тебя ни где по близости не имеется? Там утром сдал, часов в 16-17 результат. Или в ЦСМ, там к 14.00 результат.

в цсм мне далеко, попрошу мужа чтоб в гармонию отвез, а потом уж сама добреду обратно домой, правда долго

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Так то он братика требует)))

Вот сюрпризом-то будет не братик, а целых два ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Подходит так, трогает животик и спрашивает: А когда у тебя лялька родиться???

трогательный такой, так деликатно...

Колыбель-ка
трогательный такой, так деликатно..

Ой, и не говори, мы вобще с мужем в ступор впали, когда он первый раз об этом спросил откуда вот что....детки видать как то вот чувствуют что ли....тогда просто у меня еще и пузик то так не выперал, это сейчас уже все видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы