Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Получается?

неа :nose: у меня мозг натренированный подумать как раз

*Оля*
может по шампусику??!

вот не люблю я как то этот продукт, так что я с уиски, ты с шампунсиком чин-чин

*Оля*

Ох, я бы выпила. Но - объявила пьянству бой:))

Но в душе - я с вами!

fishma
Но в душе - я с вами!

спасибо, Марин. Как у тебя дела?

а я бы вкусняшки какой ни будь наелась бы :)

Я ушла с головой в учебу и повседневные заботы. Записалась на прием к своему гинекологу на узи 3 ноября. Будем смотреть, как все восстанавливается.

fishma
Ох, я бы выпила.

Ооооооо,какие людиииии! Привеееет! Как настроение? Как живешь,чем дышишь? ;) Кислородом поди,как и все? :meet: Хотя,столичные да тагильские больше выхлопами привыкшие! Чувствую,получу сейчас!

Ms.Bekker

получай .... у нас сегодня снежок шел, так красиво! потом правда всё в дождь перешло, ну да ладно....

Pavlova1978
а я стараюсь не думать

Pavlova1978
а я бы вкусняшки какой ни будь наелась бы

А тут сообщения из неоткуда в никуда! Не сердись! ;) Думается-таки? Ну о еде,например!Чем не думы? :meet: Ща опять отхвачу! :vava: Подставляюсь прямо сегодня! Не подумайте,что мне это нравится,хотя,может показаться!

Ms.Bekker
Чё сразу-то?

ну для разминочки, сама вроде просила

7Миля
неа, и не уговаривай

Пронесло!

7Миля
мир, любоф и позитиф.

Ну,конечно! Эх,это куда лучше,чем

7Миля
мятые помидоры по лицу

Хотя тоже знак внимания!

Ms.Bekker
Ты,значит,тоже тонкой эмоциональной организации!

я обычно говорю - что я человек тонкой душевной организации, не рыгайте при мне громко ....

Ms.Bekker
"Ой,молчи,за умную сойдешь!"

а вот это вот прямо на слуху, на слуху

7Миля
я обычно говорю - что я человек тонкой душевной организации, не рыгайте при мне громко

Т.е. рыгать вообщем-то можно,но не громко! про душевную организацию:так и говорится,но мы люди творческие,у нас все творится на эмоциональном уровне,поэтому я позволила себе слегка перефразировать! :nose: В носу-то можно ковыряться? Пока никто не видит? Нет ведь никого? :meet:

Ms.Bekker
рыгать вообщем-то можно,но не громко! , ага....улыбаться губами, а не Гыыыыы...
в носу? ну не по локоть только
ну чо, чистим все и спать? или пусть поржут с нас, как мы друг друга обидеть боимся? Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 01:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы