Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Про тебя ужо знаю,медик ты наш!

Юля ты что это я больше 6 лет в продажах правда специализация крепкий алкоголь. на самом деле это не прикол советы от регионального менеджера принимаете??!!

*Оля*
специализация крепкий алкоголь

у нас тут у всех уже скоро такая спеиализация будет

*Оля*
регионального менеджера дай руку, комрад, пожму ....итак, 2 торгаша(я не призналась правда чем )

7Миля
у нас тут у всех уже скоро такая спеиализация будет

не не я не сколько не обманываю....... блятский рынок так то крепкого алкоголя соковыжималка!!

Ms.Bekker
Я в инете все поломала ищу хоть один приказ о кружковцах в сфере культуры

Я думаю что не в инете надо искать а у профессионального юриста с сылками на закон!!! только тогда они от тебя отстанут!!!!!!!! ну и как бы грустно это не звучало конечно руковолитель все равно может обязать писать эту муть

Ms.Bekker

Юлькин, хоть я и учитель биологии по образованию - ни в зуб ногой.... виски мимо я эту хрень только на практике в лохматом-прелохматом году один единственный раз писАла

*Оля*
ну и как бы грустно это не звучало конечно руковолитель все равно может обязать писать эту муть

Не-а! Не может! Должен быть приказ от Министерства Культуры! Но у нас город застрял во времени!Нужны доказательства!

*Оля*
блятский рынок так то крепкого алкоголя соковыжималка!!

мы же в культурном обществе, ты чего!

7Миля
мы же в культурном обществе, ты чего!

простите!!! ;)

Kopeika
Страшненько.

Да не страшненько это!!! Мне только в этом году его уже 4 раза ставили и ничего, жива ;) Советы бывалых: губы мажь жирной-жирной помадой, а то потом ощущение, будто они пересохли и вот-вот потрескаются.

Всем привет
мне то же гистеру назначали.засыпаешь,а они тм что то делают,а потом просыпаешься,но только в этот раз плохо отходила от наркоза.
у тебя гистера бесплатно???
я еще успела попасть на бесплатную,но может это только в нашей гинекологии???а так она стоит около 9000р

почистили там все.

я сегодня с утра немного волнуюсь
вчера вечером у меня был такой прилив,что аж вся потом покрылась
вот думаю это нормально????
в прошлом протоколе такого не было

правда я вчера очень много сидела и стояла может из-за этого такой прилив был???? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы