Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*Оля*
ты настоящий поэт!!!!!!

да ладно

Хорошо, купила фолацин

Лисища
Поздравляю!!! Чтобы все получилось!!!

Спасибо! Надеюсь все хорошо будет. Сегодня уже испытала стресс используя ручку. Долго не могла понять сколько лекарства в меня ввелось и вообще ввелось или нет. Ну вроде разобрались. %) Завтра уже увереннее буду.
Тоже назначили витамин е и фолиевую кислоту, и все, больше никаких витаминов и лекарств.... Маловато как-то

natusik123
Маловато как-то

вот ведь привыкли таблетки горстями .... Раз вам мало назначили значится у вас с организмом усе хорошо и большая стимуляция ненужна... это же хорошо :)

пятница, вечер.....красота :j_0022: допила апсны

7Миля

домучила я тебя пивком поддерживаю

7Миля
пятница, вечер.....красота допила апсны

Уверена буду:)
домучила я тебя пивком поддерживаю

а я винцом красненьким сухим кьянти

natusik123
Меня взяли в протокол с сегодняшнего дня!

поздравлямс

Все пьете? Сборище неанонимных алкоголиков? Мне чего-нибудь налейте что ли

*Оля*
винцом красненьким сухим кьянти

...так, банда собутыльников уже собирается

natusik123
Меня взяли в протокол с сегодняшнего дня!

Поздравляю! Тоже хочу :)

Luna_blanca
Тоже хочу

Оль, какие наши годы, будем и мы в протоколе...обязательно будем.
Уиски буш? Вино допила токачто

Прикиньте, я про дюфастон забыла в этом цикле %) , три года его пила, ни разу не забывала, а тут... старость пришла видать

Luna_blanca
Мне чего-нибудь налейте что ли

лехко... что предпочитаете? вино, мартини, коньяк, шампанское, пиво?

вино

Ага, красное пойдет :)

7Миля
Уиски буш?

Не знаю, не пробовала ;)

вино, мартини, коньяк, шампанское, пиво?

блииин, я со своим виски , неделю как откупоренным, ваще не котируюсь.....нифига у тебе бар какой

7Миля

дык блин один раз приехали гости (правда без предупреждения) а в доме из спиртного ток спирт.... щас держим все на всякий случай... да и удобно... вот есть настроение расслабиться... раз и в магаз бежать нинада

Luna_blanca
Все пьете? Сборище неанонимных алкоголиков?

чоу я одна сегодня трезвая? пятницо, блин, а мне ночью сначала брата мужа встречать, а потом и самого мужа... Компанию с вами не поддержать %) Зато мы с девченками сегодня на работе дважды к коньяку приложились, один раз как и положенно - с начальником, а второй раз когда он на совещание ушел

дык блин один раз приехали гости (правда без предупреждения) а в доме из спиртного ток спирт.... щас держим все на всякий случай...

А у нас 7 бутылок шампанского (1 еще с нашего венчания уже 5 лет стоит, остальные с золовкиной свадьбы), а открывать неохота. Еще коньяк и водки бутылка, но ето мы не пьем.

Колыбель-ка
дважды к коньяку приложились

а говоришь трезвая

Luna_blanca
Все пьете? Сборище неанонимных алкоголиков? Мне чего-нибудь налейте что ли

Давай присоединяйся тебе чего налить пивка или винца???

Luna_blanca
(1 еще с нашего венчания уже 5 лет стоит, остальные с золовкиной свадьбы), а открывать неохота. Еще коньяк и водки бутылка, но ето мы не пьем

Я так понимаю вы вообще что ли не пьете???. что то мне аж стыдно стало

*Оля*
вы вообще что ли не пьете?

Муж совсем не пьет, ничего. А я иногда вино красное, или шампанское :)

*Оля*
мне аж стыдно стало

Сами не пьем, зато других спаиваем В холодильнике запас для гостей всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы