Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки, всем здраствуйте!
Всем кто в протоколе- большой-пребольшой удачи! Кто готовится- счастливого пути! И помните, что нас, протокольщиц, палкой не перешибить!
Ну и, конечно, аааааппппчччхххииии на вас 27-ми недельним девчачьим чихом!!!

vseok
Не сильно расстроилась, что один?

Да не знаю пока, вроде нет. Конечно, здорово бы сразу двоих))) Но с другой стороны, меня очень страшила мысль как их выносить.... Ну и... у меня ж три криошечки есть ;) так что... сходим еще раз :) теперь уже дорожка протоптана!!!

vseok
, что тебе прописали пить, ставить?

Прогинова 2т. в день, так и было, утрик 200 2 раза в день, фракс был после пункции на след. день по 1 уколу, а с завтрашнего дня - аж 2 :=-O: :=-O: :=-O: сегодня сдала коагулограмму и д-димер, в пн будет результат, дак может снизят дозу....ну и фолацин и л-тироксин... ;)

*Оля*

Оля, спасибо

Лисища
вот фракс...

Тепреь я тебя понимаю ,приходится по 3-5 раз прокалывать кожу, никак проткунть не могу спасибо тебе за поддержку! :rose: Подержу кулачки за мальчика все-таки :boogie: :boogie: :boogie:

consi
аааааппппчччхххииии на вас 27-ми недельним девчачьим чихом!!!

Ирина, огромное спасибо, намазалась твоим чихом!!! Тебе с дочкой крепкого здоровья! Вы такие уже боьшие.... животик то большой уже? :bear:Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:07

Шоколад-ка
Подержу кулачки за мальчика все-таки

спасибо!!!!

Шоколад-ка

мне муж ставит.не знаю, может и неправильно, он ставит как обычный укол, как бы... с размаху что ль..

Лисища
Да не знаю пока, вроде нет. Конечно, здорово бы сразу двоих))) Но с другой стороны, меня очень страшила мысль как их выносить.... Ну и... у меня ж три криошечки есть так что... сходим еще раз теперь уже дорожка протоптана!!!

Да и к лучшему. Мне сказали при двойняковой нужно контролировать шейку матки аж с 16 недели, чтоб не выпали, т.к. с двойней давление на шейку большое.

Шоколад-ка
Прогинова 2т. в день,

а нафига тебе прогинову?

vseok
а нафига тебе прогинову?

я тож в протоколе на прогинове сидела

Apriory
я тож в протоколе на прогинове сидела

а мне только после мазни пописали.

vseok
vseok

у меня первая беременность закончилась на 34 неделе. поэтому я поостерегаюсь :)

Лисища
у меня первая беременность закончилась на 34 неделе

И что теперь его до конца беременности пить?

vseok
его до конца беременности пить?

"его" это кого? ;)

Шоколад-ка
Ага ,рещилось уже, все для моего здоровья

Ой,Леночка!Да как же я все пропустилааааа! Так перенос был? Крепко-крепко пусть держится твой малыш за тебя,и я очень крепко сжимаю кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Быть тебе мамой! :ma: Дай,Бог! :heart:

consi
Ну и, конечно, аааааппппчччхххииии на вас 27-ми недельним девчачьим чихом!!!

Оооооооо,Иринаааа!Привеееет! Ну,спасибо за чих! А вам хорошего здоровья! :love:

Ой, девочки, я ж вам смешное хотела рассказать! Я сегодня на приеме оказалась в красных трусах и полосатых носках, сама того не подозревая! Обнаружила это когда перед узи трусы снимала и носки надевала
Это что, клиника уже??

Лисища
Это что, клиника уже??

аха

Лисища
его" это кого?

"Его" - это прогинова.

Apriory

Олеськин, рассказывай что по плану. Что вяжешь? Когда анализы сдашь?

vseok
Его" - это прогинова.

мну его не пьет... мну его не выписали :dontknow:
это Шоколадкино лекарство! :)

Apriory
аха

и ведь никто тут не поверит, что случайность!!!

Шоколад-ка
вернулась я домой со своим малышом

Береги себя и малышика :rose: !

Лисища
мну его не пьет... мну его не выписали
это Шоколадкино лекарство!

А я каждый цикл пью,мне для роста эндика надо. :P

vseok
Что вяжешь? Когда анализы сдашь?

не вяжу, т.к решила на вилке то связать
заканчиваю вышивку (точнее закончила, а теперь переделываю)
уже нашла новую вышивку себе, уже сильно-сильно хочу начать
и схема уже есть

Лисища
мну его не пьет... мну его не выписали
это Шоколадкино лекарство!

Ой, меня уже клинит? . Сорри, видимо так читаю внимательно..

Apriory
не вяжу, т.к решила на вилке то связать
заканчиваю вышивку (точнее закончила, а теперь переделываю)
уже нашла новую вышивку себе, уже сильно-сильно хочу начать
и схема уже есть

Прикольно! А я штаны начала вязать. Кофточку (ЭТО2) довязала, сфоткать никак не могу, чтоб вам показать.

vseok
сфоткать никак не могу

айяйяй!!!!
исправляйся!!!

Apriory

Слушай,Олесь,так круто!Я этим вообще не увлекаюсь,я от иголки с нитками далека,да и они ко мне ровно дышат,а тууууут,прям классно,красиво-красиво,этакий триптих!Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы