Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMSolnce

У меня в прошлый раз ни какой пробки тогда не было. Олесик, если что легких родов тебе, а то я сейчас уеду появлюсь только вечером. А у меня так сильно рука левая отекла аж болит, девочки шевелюшки мои не усиливаются уже 3 недели только пузырьки, а со вчерашнего дня и их не чувствую, только низ живота резко как-то ноет, сейчас поеду на ктг, а завтра и на узи. Чёто я очкую, как там малыш? С ума сойду наверно

Колыбель-ка
и останусь я одна

я еще тута...

Колыбель-ка
А сейчас вот планируем в отпуск съездить с 1 октября.

Ириша, ты большая молодец, так всегда все хорошо по полочкам раскладываешь. Верю, что все в вашей семье грустное компенсируется многократно в счастье

Колыбель-ка
потом уже ни до отдыха, ни до интернета будет

а это уж как повезет с лялечным характером, некоторые с грудниками без помощников умудряются даже работать на дому :)

*EVA*
я уже подумала, что нужно сходить к ней на прием, хоть и ЕН не направила

мне кажется, что лучше заранее подготовиться и все перепроверить, потому что нервы всяко дороже чем потраченные на дополнительное обследование деньги!

kitty это уж как повезет с лялечным характером

Ну да, но вот наши мамаши как-то редко находят возможность к нам сюда заскакивать ;)

kitty компенсируется

Я тоже в это верю. У меня появилось много надежных помощников, с их поддержкой мне уже не страшно. Мне тут на днях снилось, будто сынок меня спрашивает кем я хочу чтобы он ко мне вернулся:девочкой или мальчиком.

девчата, привет всем!

Колыбель-ка
сынок меня спрашивает кем я хочу чтобы он ко мне вернулся:девочкой или мальчиком.

:boogie: Ириша, счастья вашей семье! :love:

Лисища
Колыбель-ка

и останусь я одна

я еще тута...

я пока тоже, так что.... ;)

Еловская
но уборка ждет :( :dada:

Apriory аквариум с рыбой
Пробка всё выходит...

как бы тебе деушка, седня-завтра не встретиться с сыном. Держу кулачищи прям за вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*

мне кажется нет таких преград, через которые мы бы не прошли. Поплачь, и дальше! ситуацию уже не изменить:(

Афалина (E_lena)
Тебе что назначили?

пью прогинову утром и вечером+ фолацин.

Девочки, вот что за ерунда.....муж еще заболел, сопли до пола, кашель и тыпы........уже такое ощущение, что я по новой начинаю болеть(((((((((((((

А где у нас Лена-Шоколадка? Она там еще не родила?

Леносик сейчас поеду на ктг, а завтра и на узи.

Лен, пусть у вас все будет хорошо!!!! От души желаю!

Penatka
я пока тоже, так что.... ;)

нуу-ка, чего еще за сомнения))) недельки через три будешь полосатые бумажки коллекционировать ;)
вот тебе (я кстати реально прям так чихнула, подпростыла немного)))))

Колыбель-ка

Спасибо Ирина, надеюсь все хорошо!

Леносик

Ты потом обязательно отпишись! Будем ждать. Удачи!!!

Леносик
С ума сойду наверно

Ленуся не накручивай себя, все хорошо с малышом будет
кулаков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
удто сынок меня спрашивает кем я хочу чтобы он ко мне вернулся:девочкой или мальчиком.

ничего себе , ну думаю, что это очень хороший сон :love: :love: :love:

Леносик
низ живота резко как-то ноет, сейчас поеду на ктг, а завтра и на узи

Леночка, пусть у вас с ляликом все будет хорошо!

Приезжала свекровь, потрещаои, чмокнула меня и ускакала
Я без изменений

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, лежи отдыхай, не напрягайся :rose: До вторника!!! ;)

kitty

POZITIV4IK

спасибо, девочки

Apriory аквариум с рыбой
Мужу написала список в магазин, он офигел, но еще не уехал

а что за список? с собой или домой?

Колыбель-ка
А сейчас вот планируем в отпуск съездить с 1 октября.

Ириша, хорошо вам отдохнуть и подлечиться
Пока не родила, валяюсь дома :)

Шоколад-каа

Я тебе в окно помахала
Да дома все закончилось, даже зуб.паста

EЖиК

Жанна, с наступившим Днем рождения тебя!!! Здоровья богатырского, большой удачи и пополнения в семействе!!! пусть все твои мечты сбываются,а близкие радуют!!!

Леносик
С ума сойду наверно

не сходи ;) хороших тебе результатов на завтра :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Ты сейчас под контролем врачей? Что они говорят? Какие прогнозы?

Я Ириша у Суханова наблюдаюсь, мониторю кровь и пью варфарин! У меня сестра двоюродная тоже с тромбом залетела в мае, пропила 4 месяца варфарин и тромб растаял и ей вчера отменили лекарства, у меня уже 8-ой месяц и наверно уже не растворится, прогнозов не дают никаких! %)

Колыбель-ка
и останусь я одна

Как это одна!!! И ты уйдешь отсюда когда придет твое время! У меня у самой 4 снежинки и скоро тоже буду думать что мне делать?? :=-O: Так что Ириша отдыхай, восстанавливайся и по новой в бой!! :)

kitty
вот тебе (я кстати реально прям так чихнула, подпростыла немного)))))

спасибки! давайте выздоравливайте ;)

Я шоколадку ем! Вот. А вдруг роды, а я гоолодная 4

Apriory аквариум с рыбой

Я съела уже :) После винегрета и бутика с ветчиной, сейчас лежу кверху пузом

Penatka

спасибо

Apriory аквариум с рыбой
А вдруг роды, а я гоолодная

Apriory аквариум с рыбой
Я шоколадку ем

а я тут бегаю между кухней и форумом, боюсь пропустить вас с Шоколадкой - синхронисток ;)
завтра же на работе отмечаюсь,утром за тортиком и фруктами сгоняли, а сейчас сделала уже Хе с курицей, а салат с грибами и голубцы на подходе (мама делает)
осталось маленько и можно за себя браться ....

я вернулась из парикмахерской- все сделала :) , теперь ем салатик....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы