Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

*EVA*
у меня сейчас такого оптимизма нет

оно и понятно, я тоже только-только в себя приходить начала, тяжело-понимаю тебя
но вот как-то надо настраиваться потихоньку на позитив

*EVA*
волосы зашевелились

ну зря ты все читаешь... мы сдавали на кариотип вместе, я и муж, потом к генетику ходили
все нормально будет

*EVA*
А по готовности записываешься на прием?

да, потом, если требуется -лечение распишут-потом повторно сдаешь
у меня сейчас мутации- пунктик- их не сдавала? и гомоцистеин - будь он неладен ?

*EVA*
Т.е. приходишь на репина 2, и говоришь что надо сдать имунограмму. А по готовности записываешься на прием?

Пришла сдавать, тебя сразу (перед сдачей) записывают на консультацию (очередные свободные дата, время), сдала, ждешь. Консультация, возможно коррекция/лечение.

EЖиК
мы сдавали на кариотип вместе, я и муж, потом к генетику ходили все нормально будет

Мы тоже сдавали. Сказали ждать долго. Получили результат: "хромосомная патология не выявлена", - все! ТВ сказал к генетику не нужно.
Жанна, нам надо к генетику?

EЖиК
у меня сейчас мутации- пунктик- их не сдавала? и гомоцистеин - будь он неладен ?

Жанн, напомни, что у тебя с этими занозами?

EЖиК

Жанночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :pozdr3: Желаю тебе быстрее запузатиться :ma: ! Пусть все исполниться чего сама себе желаешь! И здоровья, счастья, любви!!!

*EVA*
малыша нет :(

Как так? Держись

BrovkiDomikom
"хромосомная патология не выявлена", - все! ТВ сказал к генетику не нужно.
Жанна, нам надо к генетику?

у нас так-же было написано: кариотип нормальный женский и мужской , порадовались друг за друга, но к генетику все равно с Валека направили, не знаю зачем :dontknow:
сходили, там все на уровне : бла-бла-бла, и вопросы дурацкие про пра-пра-родителей чуть не до седьмого колена , и все их болезни, вот бы знать еще
а мне вообще, тетя-генетик сказала, что у меня нос большой , я не согласилась с ней и обиделась , так я говорю и сама немаленькая 175 см ,у меня и ноги длинные :P
нормальный у меня нос , говорю, что вы выдумываете
муж надо мной, как я потом у зеркала выворачивалась , и над этой консультацией до сих пор смеется

Леносик

спасибо, Ленусь

BrovkiDomikom
Жанн, напомни, что у тебя с этими занозами?

мутации по фольке, из-за этого гомо-повышен, а он я читала, и ЕН считает, что может быть причиной выкидыша на ранних сроках

BrovkiDomikom Лена, как дела?

Все по-прежнему :)

EЖиК
а мне вообще, тетя-генетик сказала

Даааа? :=-O: А генетика это и про носы? Вот я поражаюсь иногда, недалекости некоторых специалистов. Считаю что нефиг кидать некорректные пустые фразы - не профессионально это. Сказала - обоснуй, не чем - заткнись! Иногда просто расстреливают словами.
Жанна, если бы у тебя был большой нос, поверь, ты бы об этом знала О :botan: , а может это тест какой был - на реакцию?

EЖиК
муж надо мной, как я потом у зеркала выворачивалась , и над этой консультацией до сих пор смеется

ну и прально - снял напряжение ситуации

EЖиК
мутации по фольке, из-за этого гомо-повышен

Мониторишь? или в протоколе будешь мониторить?

EЖиК
было написано: кариотип нормальный женский и мужской , порадовались друг за друга

white_сплю_и_вижу
Все по-прежнему

...а // ;) ?

*EVA*
Мне ЕН сказала прийти лучше в цсм, по цене не большая разница с другими клиниками, а там якобы помимо каких то хромасом, которые понятные смотрят еще попутны

нас с А.Валека направляли еще до эко, больше нигде не сдавала
вполне возможно что в цсм и расширенная, не знаю даже....

BrovkiDomikom
или в протоколе будешь мониторить?

перед крио сдам, дорогой он для мониторирования....

BrovkiDomikom
если бы у тебя был большой нос, поверь, ты бы об этом знала О , а может это тест какой был - на реакцию?

Буратиной бы звали

EЖиК
Буратиной бы звали

Ну, типа того
Все, убегаю. Пока! :)

number1

А я не видела девочек, но знаю что они умницы и красавицы! С именинами!

EЖиК
так я говорю и сама немаленькая 175 см ,у меня и ноги длинные :P

то она от зависти

an1983

*EVA*

EЖиК

Жанночка, дорогая, с днем рождения! говорят, что звезды, падают к счастью.. пусть в твоей жизни, будет вечный звездопад!!! пусть этот год принесет тебе сбычи самой заветной мечты! :t_0035: :t_0019:

Yalok

спасибо большое

походу пробка отходит

Apriory аквариум с рыбой

:=-O: уже :=-O:
в больничку же надо быстренько

EЖиК

Всем привет!
Сколько у нас именинниц в сентябре... :dance2:
Я вот всю голову уже сломала как в этом году др отметить, привыкли с друзьями на природе, но с такой погодой нос не высунешь...
Жанна, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья тебе крепкого-прекрепкого, любви, позитива, радости, удачи и пусть твоя самая главная мечта поскорей осуществится!!! :ma:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

С возвращением из отпуска! Как

*EVA*

Как жаль, что не получилось. Держись, молодец что надежды не теряешь, пусть криопротокол будет обязательно беременным!

Шоколад-каа

Apriory аквариум с рыбой

Лена, Олеся, ну вот и финишная прямая уже. На следующей неделе будете рядом со своими долгожданными малышами! :bear:
Легких родов Вам, чтобы все прошло быстро и без волнения!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charushinka
я не против еще годик беременной походить....

Катюш, ты чего... Не паникуй, зачем тебе так долго ходить беременной, когда малышка будет рядом, ты забудешь про свои тревожные мысли...
Хотя наверное какие-нибудь другие появятся, бесконечный круговорот...

flekun
В связи с отпуском Янчука
Т.В с 01.10.2012 меняется

Зачем они пишут в отпуск...
Про увольнение ТВ давно какие-то разговоры ходили и здесь на форуме кто-то из девочек писал еще весной.
Жаль конечно, спец он классный, надеюсь, девочки, у кого не получилось сейчас, обязательно получится с другими врачами.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:57

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, в больницу поедешь или до вторника ждать? Пробка же может отходить долго, у некоторых может и неделю, или даже больше.

lu_dochka

спасибо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

спасибо Олечка :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы