Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Лимончиккк
А выгоднее самой по аптекам их покупать?

Apriory аквариум с рыбой
я покупала в аптеках и у девочек, у которых лишнее осталось, экономия тогда была примерно 20 тыс

Ага, тоже так же.

Apriory аквариум с рыбой
нам на курсах говорили несколько штук таких прикупить

по парочку взяла, докупим если что.

Apriory аквариум с рыбой
пусть дома сидит

мой пока со мной собирается, говорит "если что, я в коридоре подожду". очень хочет малышей сразу на руки взять :)

Лимончиккк
Если я буду сама препараты покупать, мне все равно в кассу надо будет внести 90 000?

нет, меньше

Лимончиккк
цены одинаковые, что в аптеке, что у них.

даже в аптеках они всегда на всё разные

Лимончиккк
Если я буду сама препараты покупать, мне все равно в кассу надо будет внести 90 000?

я уже не помню, но я кажется 70 вносила. на кассе сказала, что без препаратов.

Лимончиккк
только потом мне с сумы можно будет 13% вернуть через налогову. Так что я даже не знаю

с аптечных тоже можно, надо рецепт, чек. Еще пару раз в аптеках меня спрашивали нужна ли бумажка, не помню уже какая

Лимончиккк

ты на медгородке цены на препарыты посмотри и сравни с цсмовскими, они на сайте есть. Увидишь разницу ;)

BrovkiDomikom

Я же говорила, статуя стоит в храме, католики также молятся как и христиане

Девочки, всем приветище!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля вот со вчерашнего дня прям хорошо стало вечером. Градусов 30-35 , ветерок редкость здесь, но тоже есть, мы видишь в Кемере, тут типо прохладнее, чем сторона Алании.

Привет!!!

Charushinka
сижу вот пустырника наглоталась, а все рано реву, не могу успокоиться.

Катя, ты чего? Забей ты на этот ремонт, еще и нервы тратишь, тебе сейчас нельзя забыла??? Это такие мелочи плитка, обои. Что не успеют сделать, то без тебя доделают пока ты в роддоме будешь.

Еловская
У меня тоже ремонт только в комнате и ванной, кухня и коридор как после войны

Это видимо у все такая фишка, во время беременности благоустройством жилья заниматься? %)

Charushinka
у меня за 4 года вообще не одной царапины от них нет и не было

А у меня моя клава, уже поцарапала диван, шторы и весит постоянно на москитных сетках, вечно боюсь как бы на улицу не вылетела. Когте точку вообще ни как не воспринимает, я ее уже и валерьянкой мазала, а она все равно не хочет

Galina

Галя, ты как там?

Luna_blanca

Присоединяюсь

Всем привет! Чета забегалась я сегодня, вся в делах %) Сдала в ситилабе ТТГ и СТ4, чета одышка у меня серьезная появилась, боюсь опять доза не та тироксина..... Съездила сдала мочу, боюсь за результат......всю дорогу была хорошая, а сегодня нацедила с разводами белыми :( Купила чулки для родов, такие же как в Ортиксе белые, только на 400р. :=-O: дешевле, потом еще мужа покатала по городу, устала....

Apriory аквариум с рыбой
Отёки мои уменьшаются, видимо диета помогает

Это здорово, поздравляю :rose:

Apriory аквариум с рыбой
ты кино посмотрела

не могу, начала смотреть, удалось только про ОММ посомтреть, дальше заглючила дивидишка......на ноуте вот еще попробую......тебе срочно назад нужен???

Charushinka
поделитесь хоть примерно, чего вы напокупали

пеленки 10шт, ползунки на 56 несколько штук (с верхом), распашонки перепали по наследству, клеенку на матрас для кроватки, одеялко и постельное белье комплект, шапочку......Да и всякие крема и все для роддома...

Charushinka
Бесит ужасный разгром в квартире, а еще больше родственники, которые по очереди выносят мне мозг.

у меня разгром кончился совсем недавно, очень тебя понимаю.....еще в 30 недель достилали ламинат Родственников близко не подпускать, фильтровать!!! :rose:

Apriory аквариум с рыбой
Мы заключили контракт с 40 роддомом, оплатили сервисную палату.

Олесь, про палату понятно, а самому врачу надо тоже денег же, не озвучила цены? ;)
я на этой недельке тоже хочу съездить, завтра прием, а там уж созвонюсь когда приезжать.....

Олеся, и еще вопрос, тебе какую-то печать-подпись на карте поставили, что в 40ом рожать будешь, чтоб приняли??? ;)

Ой , девченки, Лена Олеся, Галя вам совсем немного осталось, до встречи с ляликами, супер просто!!!! Крепитесь, пусть отеки уходят долой от вас.... , терпения и естественно здорвья!!!

Все, я ушла, сына просыпается, надо в бассейн топать

Apriory аквариум с рыбой
Если КС - вообще пусть дома сидит

я своего и на кесарево тащить собираюсь
пока не сильно сопротивляется))
Почему ты думаешь, что кесарить будут?

Еловская
христиане

а с каких пор католики не христиане) Ох, не слышит тебя папа римский)))

Luna_blanca
Галя, ты как там?

и я присоединяюсь)

Всем привет! Я сегодня на второе узи в ЦСМ ходила, все у нас хорошо. Подрос малышик, уже на человечка похож с ручками и ножками, прелесть такая. Фрагмин отменили наконец-то (я так этого ждала))) Попрощалась с ЕН, даже жалко с ними расставатся)) Вообщем радости моей нет предела, надеюсь и дальше все будет хорошо, ттт.
Девочки-протокольщицы всем огромной удачи, ничего не бойтесь, все обязательно будет хорошо.

svetka111

:) Поздравляю с переходом на новый этап! :) ТТТ на вас! Пусть и дальше с доктором повезет! Света, а на учет куда будешь сдаваться?

Luna_blanca
Галя, ты как там?

??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы