Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

BrovkiDomikom
Как ваше самочувствие? ;)

наше нормальное, как и у отёков, они расположились на мне с комфортом :)

Apriory аквариум с рыбой
как и у отёков, они расположились на мне с комфортом

проваливают пусть!!!
А завтра что? на дневной стационар?

Девочки, если болит слева внизу живота полоской вдоль тазовой кости, ну в смысле как болит, ноет несильно.
Боль как при растяжении связок, сильнее всего больно, когда хожу. Лежа почти совсем не больно. Это все-таки связки тянуться или что-то другое может быть?

Charushinka
Девочки, если болит

Я тут, но я не знаю что делать в данной ситуации... Может завтра врачу позвонить? А папаверин на ночь - подходит/нет?

Всех с прохладной бодрящей пятницей

Девочки, д. день) У меня тут неприятность была - 2 дня диарея , ходила к терапевту, на диете сейчас вода/чай/овсянка/сухари... Постепенно отпускает, причиной было - переедание свежих фруктов/ягод/овощей - т.е. синдром раздраженного кишечника. Волнуюсь за маленького - ни опасно ли для него это, очень хочется на узи сходить посмотреть как там всё ли в порядке - или я паникую зря??!! Вот ни одно так другое блиин %)

Apriory аквариум с рыбой
отёков, они расположились на мне с комфортом

Вот ведь блин а, и ничё не помогает? Олесь, а с варикозом у тебя как дела - до беременности и сейчас?

Charushinka
если болит слева внизу живота полоской вдоль тазовой кости

не кишечник? может связки тянуть, я тут книжку читю, написано там, что во время 1й беременности могут особенно ощущаться натяжения связок когда матка увеличивается...

Девочки привет!

lu_dochka

Поздравляю с посьановкой на учет!!!

AMSolnce
у нас все замечательно, солнечно, жарко, море класс!!!!!!

Настя, удачно отдохнуть!!!

Всем приветик!

EЖиК
завтра узнаю, на прием иду

Жанна, удачного приема у ЕН!!!

BrovkiDomikom
BrovkiDomikom

Добро пожаловать! ;)

Dunyasha2012
Dunyasha2012

Поосторожней с фруктами. Я недавно сама отравилась сильно арбузом, хотя сам по себе он был красный и сладкий, но я всю ночь мучалась от расстройства желудка.

Dunyasha2012
Очень хочется на узи сходить посмотреть как там всё ли в порядке - или я паникую зря??!!

Ну если очень сильно хочется. то можно сходить.
А с другой стороны, если у тебя нет болей и выделений, зачем лишний раз беспокоить малышика.
Ну решать тебе конечно...
У тебя животик уже появился? Сколько сейчас неделек?

Мне сейчас позвонили с Валека - первый скрининг на Флотской назначили на 05 сентября.

Леносик
Поздравляю с посьановкой на учет!!!

Спасибки! :)

Привет!

Apriory аквариум с рыбой

Как вы с малышом?

white_сплю_и_вижу
Всех с прохладной бодрящей пятницей

:)

Dunyasha2012
Вот ни одно так другое блиин

Сейчас как? Это что, получается, фрукты нельзя?

lu_dochka
Добро пожаловать!

С постановкой на Б учет! И с датой скрининга!

lu_dochka
Жанна, удачного приема у ЕН!!!

Присоединяюсь к пожеланию :)

Хочу научиться ставить себе уколы... наверное хочу... Муж старается, конечно, а у меня каждый раз стресс. Протер - пауза - я жду - шлепок - пауза - я жду - уколол :=-O: ... Вобчем от этого занимательного процесса все у меня внутри сжимается в маленький острый комочек. В живот когда себе фракс ставила первый раз вообще страху натерпелась, а потом нормально. А вот с попными уколами история из пауз и зажимов. Девочки, как вы себе уколы ставите?

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олеся, ты как себя чувствуешь? Уже на дневном стационаре?

BrovkiDomikom
Девочки, как вы себе уколы ставите?

В попу не приходилось ставить во время протокола, только в живот.
Делала уколы сама без помощи мужа, да и он к этим делам не сильно приспособлен, впечатлительный чересчур...
Уколы пурегона вообще безболезненно ставила, складку под пупком собирала то слева, то справа и ставила под углом 90 градусов.
А вот с фрагмином пришлось приноравливаться, там тупые иглы и потолще, чем у перегона, но вроде тоже справилась.
Ты главное расслабься, не накручивай себя и говори себе, что ряди детишек, плохого ты себе ничего не сделаешь, если будешь все назначения врача соблюдать.
Когда назначат уколы - сходи в процедурку в ЦСМ, там девочки все расскажут и покажут. ;)

Dunyasha2012
а с варикозом у тебя как дела - до беременности и сейчас?

не было и нет

BrovkiDomikom
Как вы с малышом?

мы нормально (как всегда), да и отёкам комфортно с нами

lu_dochka
Олеся, ты как себя чувствуешь? Уже на дневном стационаре?

сказали приходить во вторник с вещами (с простынкой), раньше никак
муж всё порывался пойти туда и "утрясти", кое-как успокоила
теперь он мне не разрешает на машине ездить (связи с отёками не поняла и добиться от него не могу) %)

lu_dochka

Спасибо! :) Я еще не в протоколе :( , уколы от иммунолога (не в живот): сейчас Имунофан, а потом Неовир (предупредили, что больнючий) бррррррр %)

lu_dochka
Когда назначат уколы - сходи в процедурку в ЦСМ, там девочки все расскажут и покажут.

а до вторнника какие-нибудь рекомендации выдали?

Apriory аквариум с рыбой
теперь он мне не разрешает на машине ездить (связи с отёками не поняла и добиться от него не могу)

ну он просто сильно переживает за Вас, наверное любую связь с чем угодно придумает, лишь бы все с Вами было хорошо.

Apriory аквариум с рыбой
мы нормально (как всегда), да и отёкам комфортно с нами

вот ведь - прижились Пшли нафиг! (это я отекам, если че)

Apriory аквариум с рыбой
муж всё порывался пойти туда и "утрясти", кое-как успокоила

Мой такой же, все норовит с кем нибудь ченить выяснить, да договориться. Вчера говорит, хочешь я с ТВ договорюсь? Я "О чем?" Мы так то над качеством СГ работаем и лечим его (мужа) патогенную микрофлору. Договариваться бросается... вообще уже - лечиться надо!

lu_dochka
а до вторнника какие-нибудь рекомендации выдали?

аха
пить морс из брусники, белковая диета (и так уже на ней сидю), сходить в лес! за истом брусники или купить его у бабок на рынке
я комментировать не стала, пью себе канефрон (по идее тоже самое) и мне хватит

lu_dochka
лишь бы все с Вами было хорошо.

со мной хорошо когда я за рулем (с другим водителем мне не комфортно и нервно)
он всё хочет или сам возить, или машину с водителем нанять, или папу попросить
а мне комфортно и безопасно самой!
сейчас будет война, т.к. я в Комсомолл собралась за костюмом для мелкого!

BrovkiDomikom
Мой такой же, все норовит с кем нибудь ченить выяснить, да договориться.

воооот
я вышла, сказала про вторник, он вообще меня в роддом везти собрался, раз уж тут аж через пару дней....

Apriory аквариум с рыбой
сказали приходить во вторник с вещами (с простынкой)

ну раз вещей так мало, может ненадолго? Какая больница?
А до вторника что делать? Как спасаться? что сказали?

Apriory аквариум с рыбой
теперь он мне не разрешает на машине ездить (связи с отёками не поняла и добиться от него не могу)

Переживает, вы ж его ВСЕ! :)

Всем привет!

BrovkiDomikom

Dunyasha2012
не кишечник? может связки тянуть, я тут книжку читю, написано там, что во время 1й беременности могут особенно ощущаться натяжения связок когда матка увеличивается...

Не, точно не кишечник, он у меня вроде в другом месте.
Сегодня с утра встала - вообще ничего не болит. Но все равно сходила, купила бандаж, вечером протестирую на прогулке.

Apriory аквариум с рыбой
сказали приходить во вторник с вещами (с простынкой), раньше никак

Все-таки решила на дневной, не хочешь в больничку сдаваться?

Apriory аквариум с рыбой
теперь он мне не разрешает на машине ездить

Ну так хоть предлагает сам тебя возить?

BrovkiDomikom
ну раз вещей так мало, может ненадолго? Какая больница?

на дневной больше и не носят

Charushinka
не хочешь в больничку сдаваться?

а смысл?
ночевать мне дома комфортнее

Charushinka

Ну так хоть предлагает сам тебя возить?

меня на общественный транспорт и в прошлой жизни не пускали... сейчас тем более

Apriory аквариум с рыбой
а мне комфортно и безопасно самой!

Тоже сама люблю.

Apriory аквариум с рыбой
воооот
я вышла, сказала про вторник, он вообще меня в роддом везти собрался, раз уж тут аж через пару дней....

Скорее под присмотр А как же в лес, за листьями брусники?

Apriory аквариум с рыбой
пить морс из брусники, белковая диета (и так уже на ней сидю), сходить в лес! за истом брусники или купить его у бабок на рынке
я комментировать не стала, пью себе канефрон

А морс же - хорошо! не? а лист этот, может в аптеку за ним сходить? может если его добавить к канефрону - то и уйдут отеки?

Apriory аквариум с рыбой
сейчас будет война, т.к. я в Комсомолл собралась за костюмом для мелкого!

Ну и... без потерь? кто победил? Будет у ребенка комсомольский костюм или нет!

Apriory аквариум с рыбой
а смысл?
ночевать мне дома комфортнее

Ну так-то да.
Ой, я б щас с удовольствием хоть куда на пару неделек из дома сбежала бы, чтоб меня никто не трогал. %) :boom:

BrovkiDomikom
А как же в лес, за листьями брусники?

я ему про это не сказала, а то точно бы в больничку увёз, тока не знаю в какую...

BrovkiDomikom

А морс же - хорошо! не? а лист этот, может в аптеку за ним сходить? может если его добавить к канефрону - то и уйдут отеки?

да пью я его периодически (морс), из аптеки листья тоже есть, но противненькие, канефрон тоже самое по идее....

BrovkiDomikom
Ну и... без потерь? кто победил?

еще не ходила. работу работаю немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы