Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ну понятно, что на ночь не отпускают

Я носила джинсы для беременных еще 1,5 месяца после родов. У меня тоже два малыша!

kukolka81
36-я неделя рыбке.

Олесин))) Ничего не бойся!!!! У каждого все индивидуально)))) А ты и на курсы еще ходишь))) там тебя уже всему научили. Главное правило в родах-внимательно слушать акушерку и делать как они говорят))) ну и не кричать (по возможности) , силы только потратишь зря... :) ну это мое мнение...

Еловская
Нам 10 неделек.

Ольча)))) так быстро)))) Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!

Лисища

Да на курсах про роды только с понедельника будет %)

Apriory аквариум с рыбой
только с понедельника будет

ну успеешь главное постичь))))
А так... из моего, правда ооочень далекого опыта: слушать и не кричать)))) :)

Девчонки, а я в воскресенье красотулю свою в Питер увожу.... всё.... выпорхнула птичка((((( Так что наслаждайтесь своим беременным состоянием, а помто и своими детками... они оказывается так быстро растут...даже свои...

Лисища

У тебя еще тоже история с детьми не окончена, так что давай, хватит уже придумывать отмазки про работу и тд и тп, вперед за мечтой!!!!!!!

Luna_blanca

Apriory аквариум с рыбой

Ой, пусть все будет хорошо! Настрой очень важен - настрой на позитив! Все будет хорошо!!! :)
Еловская
Всё сбудется, стоит только расхотеть.

Лисища слушать и не кричать

Это точно! Если концентрировал со на этой мысли, то и боль не чувствуется. А вообще я тебе по секрету шепну: схватки гораздо больнее самих родов! А если делать все точно так, как говорят доктор и врач, то роды вообще норм проходят и боли минимизированны.

*EVA*
2ой день после переноса, тянет низ живота. Да и вчера изредко тянуло. Стараюсь лежать. Так и должно быть?

конечно такое может быть, не переживай

*EVA*
фотографии чудесные

Еловская
У тебя еще тоже история с детьми не окончена, так что давай,

Оля права :)

Колыбель-ка

Колыбель-ка
схватки гораздо больнее самих родов

привет, Ириша)
все индивидуально))) Мне и схватки было не больно, потому как они мало отличались от моих ежемесячных болей

Еловская
У тебя еще тоже история с детьми не окончена

EЖиК
Оля права

спасибо, девочки...
я боюсь....поймала себя на мысли, что боюсь....

Лисища все индивидуально

Согласна.

Лимончиккк я у Маясиной

и я

Колыбель-ка
Колыбель-ка

я вообще помню, что у меня быстро и безболезненно все прошло, нет негатива о родах. Хотя схватки были в течение суток... Ну и Настя у меня малышка родилась: 2450 и 46 см)))
Молодая была и помню, что совсем ничего не боялась))) Некогда мне было о родах думать... сессию я сдавала готовилась к экзамену по высшей математике))) в итоге уехала вместо экзамена в роддом))) и... получила пятерку "автоматом" Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:24

Лисища
я боюсь....поймала себя на мысли, что боюсь....

я тоже периодически с этой мыслью борюсь :(

Лисища
всё.... выпорхнула птичка(((

ну не переживай, всё будет хорошо и она будет возвращаться ;)

Колыбель-ка
А если делать все точно так, как говорят доктор и врач, то роды вообще норм проходят и боли минимизированны.

Подтверждаю! :) Я когда рожала, вокруг какие-то все несерьезно молодые крутились. Я все просила врача! врача мне позовите! Подходит одна нежная такая девочка и говорит: "Я врач. Слушай меня и все будет хорошо." Я слушала, она не обманула. :)

Лисища
Некогда мне было о родах думать... сессию я сдавала готовилась к экзамену по высшей математике))) в итоге уехала вместо экзамена в роддом)))

воооо, надо снова поступать, тогда и мыслить и бояться некогда будет, до сессии дотянем и в роддом

Apriory аквариум с рыбой
всё будет хорошо и она будет возвращаться

я знаю))) все равно печально маненько...

Лисища
Некогда мне было о родах думать... сессию я сдавала готовилась к экзамену по высшей математике))) в итоге уехала вместо экзамена в роддом))) и... получила пятерку "автоматом"

EЖиК
воооо, надо снова поступать, тогда и мыслить и бояться некогда будет, до сессии дотянем и в роддом

Лисища
я знаю))) все равно печально маненько...

Сказал кто-то, что родители должны дать своим детям сначала корни, а потом крылья :)

Лисища

А я то как боюсь, причем всего :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы