Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

фиш_мa
Мы с УЗИ
28 см и 500 грамм. "Спортсменка там у вас. Спортсменка" сказал врач. Принимайте невесту!

Урааааа!!!! В нашем девчачьем полку прибыло! :dance2: Кому тут невест не хватало?

Apriory аквариум с рыбой
так что надо просто другой магазин посетить и всё

Ну, значит, завтра еще куда-нить сгоняю.

*EVA*
Сколько времени после переноса с цсм находятся?

От врача и его загруженности зависит. У ТВ я оооочень долго ждала, часа два еще точно, просто тупо в очереди сидела, чтоб он мне назначения все написал.

*EVA*
Сколько вам малышей переносили?

Одного. И не я решала, я-то жадная, двоих просила, но ТВ сказал - одного - и точка.

*EVA*
Сколько вам малышей переносили?

нам 2
по времени - как повезет... от 1,5 до 3 часов (потом к доктору зайти надо, а там тоже бывает долго ждать)

*EVA*
а после самого переноса сразу выгоняют, или какое то время полежать нужно?

лежать надо

*EVA*

Мне оба раза двоих переносили. Лежать еще минут сорок будешь, потом кормиться бесплатно пойдешь. В туалет ходи, не выпадут :)

*EVA*
Психологически боюсь беременности

ну тогда остается не беременеть

*EVA*
просто боюсь двух, я в свое время одного то неуберегла.

вообще не верный взгляд...

*EVA*
Оля рассказывала что девочки боялись в туалет сходить, я видимо из их числа

Я минут 30-40 полежала, потом мне тупо надоело, потому что по телеку интересных мультиков не было.
Не боись, никуда не денуться. Я правда всю обратную дорогу на мужа шикала, мне все казалось, что он специально все ямы на дороге собирает, чтоб меня растрясти.

*EVA*
просто боюсь двух, я в свое время одного то неуберегла. Психологически боюсь беременности

Я бы в этом вопросе доверилась врачу, как врач скажет, так и делать.
И ни в коем случае не накручивай себя, ни к чему это.
Правильно Олеся говорит

Apriory аквариум с рыбой
вообще не верный взгляд...

В прошлый раз было одно, сейчас все будет совсем по-другому.
И воообще, ааааапчхиииииии на тебя!!!!

Apriory аквариум с рыбой

Олесь, ты ЛОРа проходила по месту жительства?
Я че-то щас в обменке увидела, что мне Пухова давно, чуть ли ни на первом приеме написала его с другими специалистами, а я и забыла вообще.... %)

фиш_мa
. Принимайте невесту!

Урааааааааааа, ух какая стеснительная!!!!

Luna_blanca
сказали в 37 недель обязательно его снимают и в течение дня наблюдают,

Интересно как.спасибо за инфу.я вот на след нед иду к своей Пух(как раз 37нед),поди и скажет что делать.А так в среду хочу в 40 ю на приём к завед роддома-может не откажут

фиш_мa
28 см и 500 грамм. "Спортсменка там у вас. Спортсменка" сказал врач. Принимайте невесту!

ой как сильно поздравляю!!! Растите послушными девочками :bear: в нашем полку прибыло Муж как? Доволен?

Galina

Галя, вроде ты писала, что есть проблемы с гемороем? Не откажи в помощи, что можно??? %) %) к сожалению тоже обострилось, не знаю у кого спросить.....нашла только что можно гепатромбин, но мне он и раньше не помогал... :(

Шоколад-каа
но мне он и раньше не помогал...

Лен, я прям сок картофельный выжимала и в прям. кишку вливала с помощью шприца- эффект замечательный! Натальсид - еще хорошие свечи, но незнаю при Б можно или нетСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:04

*EVA*

Я за назначениями перед переносом сходила, чтобы после не сидеть, но тут уж от врача зависит-примет или нет. После переноса лежала 40 минут, потом выгоняют, тк в коридоре очередь на перенос была. В кафе не пошла, поехала домой лежать. По поводу количества, врач же в курсе всей твоей истории, исходя из этого и выберет сам сколько переносить. Вобщем удачи, у тебя когда?

AMSolnce

*EVA*

Шоколад-каа
Муж как? Доволен?

доволен)))
спасибо, девушки!

Charushinka
Кому тут невест не хватало?

теперь у нас вроде бы острого дефицита невест нет))

Шоколад-каа

Мы в роддом подружке релиф приносили

Шоколад-каа
что можно???

если внутрен геморрой -свечи

AMSolnce
Натальсид

AMSolnce
при Б можно

А если наружний(вот у меня так)мазь Релиф-это мне Пух рекомендовала.Узел конечно же до конца не вправился,но состояние полегче.

AMSolnce
сок картофельный выжимала и в прям. кишку вливала

:) Надо тоже на заметку взять.Настя тебе отлично и приятно отдохнуть ;) в отпуске

Luna_blanca
это вы год у Е.Н. были что-то странно

Всем привет! Я даже больше года(с марта 2011),про ЭКО даже слова не было,без показаний не отправляет,сначала все остальные способы пробует и причины пытается устранить)

Galina

видимо наружный, выпал узелок похоже %)
спасибо девочки за советы, мазь релиф у меня есть, буду пользоваться, про натальсид почитала, тоже рекомендуют при Б...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы