Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская

Какой у тебя срок?

Привет всем!
Ух ты новеньких девочек сколько. Есть на кого почихать. ;)

Penatka
Ириша,мы мысленно с тобой. Сил вам пережить этот день...

Присоединяюсь к Наташе :(

Luna_blanca

ух какие, надумали пугать мамочку. Пусть еще посидят. :ma:

А я на прием сходила и на доплер. Вроде бы почти все нормально. Ляля с попы перевернулась поперек. Лежит на спинке и пихает меня в бока.
Девочки, а кому-нибудь амоксиклав назначали? Че-то не хочу его пить. Мало того, что антибиотик, так еще и из пеницилиновых, на которые у меня аллергия. %) :(

Мне сегодня первый раз малыш приснился. Девочка со светлыми, почти белыми волосами и голубыми глазами. Серьезно так смотрела на меня. Все говорили, что на меня похожа. В мне казалось, что на нас обоих в равной степени.

Charushinka
Лежит на спинке и пихает меня в бока

У меня на последнем узи такая же картина была:)
Умничка твоя чарушинка:) какой рост/вес? Имя придумали уже?

привет всем

MaryPoni
спешу поделится результатами узи у нас 2 зайчика у одного уже сердечко пульсирует

поздравляю береги себя и малышат

Penatka
по результатам гистеры. АСКЕРОВ сказал, все хорошо. Завтра иду к нш,что она скажет. Похоже, в

поздравляю, хорошо, что все хорошо Отпишись какие планы после завтрашнего приема

AMSolnce
в п. Бельдиби будем

классно в Кемере, мы пару лет назад рядом были с Белдиби, поселок Гейнюк, там такие сосны...... Хорошего тебе УЗИ и отличной поездки!

Шоколад-каа
Хорошего тебе УЗИ и отличной поездки!

Шоколад-каа
там такие сосны......

Спасибо, мы как раз и хотели , туда, где сосны- воздух супер!

фиш_мa
какой рост/вес? Имя придумали уже?

А так с УЗИ в 21 недельку больше и не меряли пока. :dontknow: Ну все равно растет видимо, судя по тому, как я в объемах увеличиваюсь.
С именем еще особо не думали, папа у нас усиленно ждет мальчика и в сторону девчачьих имен у него голова не думает. К тому же у нас еще и отчество будет самое ужасное для девочки (это судя по некоторым местным темкам про имена) Ну, у меня есть пару вариантов на примете.

фиш_мa
Мне сегодня первый раз малыш приснился.

Я третий день во сне усиленно хожу по магазинам и покупаю пеленки-распашенки. %) Видимо, пора уж и так идти.

lu_dochka

Дадут направление на кровь мочу, взвесят и давление измерят. Обменку заполнят, тебе отдадут и скажут гуляй, нужно еще будет спецов проходить всех.

фиш_мa

10 недель в субботу стукнет :)

Еловская

Спасибо за информацию. Буду знать, к чему готовиться.
Про врача своего так ничего и не нашла, только написано, что гинеколог в Гармонии на Тверитина.
Молоденькая, надеюсь, что это не будет минусом.

фиш_мa
Девочка со светлыми, почти белыми волосами и голубыми глазами. Серьезно так смотрела на меня.

Какая прелесть, ттт на Вас.
Пусть все так и будет как во сне! ;)

Charushinka
папа у нас усиленно ждет мальчика и в сторону девчачьих имен у него голова не думает.

Надо же какой это видимо стресс для мужчин, что они даже смиряться не хотят, что будет дочка.
Ну ничего, потом когда родиться будет любить её больше жизни, папы своих девочек всегда очень-очень оберегают.

AMSolnce

Сосны как раз в гёйнюке начинаются, если я не ошибаюсь. В бельдиби-1 их маловато. Если вы в бельдиби-2,то вам с пляжем больше повезло. В бельдиби 1 глыбы скользкие. Нужно тапочки покупать резиновые.

Charushinka

Точно пора:)
Я пока не спешу. В ноябре начну, наверное. Если раньше приступ гнездования не начнется:)

Еловская

Через две-три недельки на скрининг:)

фиш_мa
Если вы в бельдиби-2,то вам с пляжем больше повезло.

мы там как раз и будем!!! да я и в тапках не обламаюсь если что, главное море

Привет всем!

Penatka
АСКЕРОВ сказал, все хорошо

Здорово! Значит в протокол через цикл?

MaryPoni
у нас 2 зайчика :ma: у одного уже сердечко пульсирует

Поздравляю, пусть и второе сердечко запульсирует! :heart:

svetka111
ттт все хорошо

Отлично! Пусть и в дальнейшем все будет хорошо! :heart:

Всем здрасти!

Лимончиккк можно в других центрах делать?

Я тоже сначала растерялась, потом дома в себя пришлп, позвонила, уточнила - можно в любом месте, два условия, чтобы гистологию сделали и вакуумная аспирация, а не выскабливание :)

Леносик
Значит в протокол через цикл?

Да вот фиг знает. Заключение гистологии:эндометрий ранней ст.секреции, фрагменты фиброзного полипа.
Иммунолог назначила Деринат в/м 5 шт через день. Потом грит посмотрим. Я еще седня к НШ пойду. Что та скажет :( Чет я подрастроилась. Опять бесконечные лечения %)

Penatka
Иммунолог назначила Деринат в/м 5 шт через день

ничего Наташ, лучше все сейчас подлечить, даже не переживай, все равно ведь на след. цикл собралась, не спеши!!!

Шоколад-каа
Отпишись какие планы после завтрашнего приема

я седня в 16.20 иду

lu_dochka
они даже смиряться не хотят, что будет дочка.

мой дочек-прЫнцесс хочет

AMSolnce
все равно ведь на след. цикл собралась, не спеши!!!

да лишь бы еще че нить не полезло :vis: ты сама как?

flekun
на завтра записи нет..

попробуй позже седня позвонить. Вдруг, кто откажется/перенесет свою запись

flekun
поеду в субботу....

Удачи тебе!!!

Penatka
да лишь бы еще че нить не полезло

Давай не выдумывай!!!!

Penatka
ты сама как?

сегодня вроде ничего, только спать хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы