Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
ну ты даешь, мы ж волнуемся

спокойно, только спокойно, волнения ни к чему!
У нас тут авария была, больше суток без интернета были несколько домов, а с телефона не очень удобно писать...

Шоколад-каа
Жанна, как у тебя дела? Какие планы на ближайшее?

Yalok
Присоединяюсь, Жанночка, ты на прием сходила с рузельтатами гемостаза, какие дальнейшие действия?

депрессую :( устала от больниц и анализов
на прием не ходила, по почте отправила ЕН, она только фолацин прописала: пить 2 нед и повторно сдать гомоцистеин
пока не сдавала повторно

svetka111

Света, тебе на 6 ДПП ЕН назначала сдавать коауголограмму, прогик?

EЖиК

друг, ну надо идти вперед! как бы сложно и тяжко не было, надо не останавливаться, гони все плохоеот себя, силы должны быть, как второе дыхание, сдавай повторно и опять к ЕН, дальше что сказали? после повторного анализа?

EЖиК
депрессую устала от больниц и анализов

Жанна, держись!
Главное не сворачивать с намеченного пути, как бы невыносимо и тошно ни было...
Я уверена, с ЕН у Вас точно все получится!!! ;)
У тебя отпуска впереди не планируется? Ну чтобы как-то сменить обстановку и попробовать "отключить" мозг, а потом снова в бой!

Apriory аквариум с рыбой
а как роды прошли? страшно было?

Фотка,где я в коричневой футболке,а рядом мешок,эт я в роддом поехала.Схватки уж давно начались,от того и лицом не вышла! И так-то не красавица,а там так вааааащпе! Больно,блин горелый! Села я за руль да поехала."Ты куда?"-спрашивают меня любопытные соседи;"рожаааааааааааааааать!"-ору уже я им в ответ! Приехала,а пакет забыла! :meet: Развернулась и "ААААааааааааААААААаааааАААААА!",но до домУ,до хаты доехала! Там уже маму вызвала,она отвезла.Ну,так вот,дали мне на ночь феназепам,чтоб я поспала (не спрашивайте,зачем),но какой тут сон! Короче,еле утра дождалась! Говорю,не могу я больше ноги крестиком держать,хоть обратно впихивай! Но не тут-то было..Застряла моя девочка..Вот и разрезали.Муж со мной был,настоял-таки! И снял видео,когда ее достали(до сих пор слезами умывается от умиления,говорит,не передать словами чувства)! А потом нашу девочку ему на руки отдали! Я ревновала страшно! Но зато его быстренько выгнали из реанимации! :P И там я ее уже никому не отдала,лежала она не в контейнере этом,а со мной под боком,я только просила,чтобы ее то к одной груди,то к другой перекладывали. На следующий день перевели в палату.Палата платная была,чему мы с мужем очень рады были,т.к. он был с нами! И вообще,спокойнее было.В других палатах один малыш заплачет,а там цепная реакция,и целый хор голосит! А у нас все тихо и спокойно! Про страх:до слез боялась,а потом,когда все началось,не понимала,со мной ли это? И долго осознание не приходило,сначала,что беременна,даже на фоне живота,потом,что я рожаю! Хорошо,муж сфоткал и снял все!Доказательство есть! И даже сейчас...а со мной ли все это происходит? Это реально? А потом смотрю на моего маааааленького воробушка-желторотика и слезки на колосках! :love: Зацеловываю я ее!

Ms.Bekker

Юль, какая у вас коляска? как катаешь, нравится? ;)

EЖиК

Жанна, держи цветочек :rose: Трудно, знаю, но столько уже прошла и никак нельзя останавливаться!!!

Ms.Bekker
Села я за руль да поехала."Ты куда?"-спрашивают меня любопытные соседи;"рожаааааааааааааааать!"-ору уже я им в ответ! Приехала,а пакет забыла! Развернулась и "ААААааааааааААААААаааааАААААА!",но до домУ,до хаты доехала!

да уж, прямо для сценария остросюжетного фильма....

Ms.Bekker
А потом смотрю на моего маааааленького воробушка-желторотика и слезки на колосках! Зацеловываю я ее!

Какая прелесть, я аж прослезилась!
И вот ради этого момента - самого главного в жизни женщины , мы через столькое проходим!!! Все мучения и испытания вознаграждаются в 1 0000000 раз!

Ms.Bekker
маааааленького воробушка

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Yalok
после повторного анализа?

ничего не сказала пока

lu_dochka
У тебя отпуска впереди не планируется?

планируется :)

Шоколад-каа
красавицы вы с дочкой, тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькими

Спасибо,Леночка! И вам здоровья,легко доходить и до времени!

EЖиК
растите здоровенькими на радость маме и папе, доброго и надежного вам Ангела-хранителя

Жанночка! Спасибо тебе большущее! Ну и чего это ты так растрогалась? Спасибо за твои чувства! Дай тебе,Боженька! :ma:

EЖиК
планируется

Супер! Вот во время отпуска отвлечешься от тягостных мыслей, а потом и новое дыхание с новыми силами обязательно придет!!! ;)

Luna_blanca
Растите здоровыми, пусть животик проходит и ночи становятся спокойными!

Yalok
какие вы солнышки с доченькой, ТТТ на вас, здоровья крепкого) наслаждайтесь)

lu_dochka
Спокойных ночек Вам, пусть малышка растет всем на радость!!

Спасибо,девочки! Про ночки-уже мечтаю! А ведь только все началось! :meet:

AMSolnce
скоро уже ваш режим установиться и будете спать, не переживай!!!! Днем с доченькой спи!!!

Ой,Настена,дай-то Бог! А не можешь уточнить,скоро-это когда? Днем я по квартире ношусь с делами всякими или по кухне,как заводная! Да и спит она по 15 мин.

EЖиК

получается щас сдашь повторный анализ и к ЕН, дальнейшие действия уже будешь знать, дай Бог все хорошо будет и протокол спланируете :ma:

Шоколад-каа
какая у вас коляска? как катаешь, нравится?

ДПГ-польская.Посмотри на фотке на стр. 1784 ( это у меня на такой).Я очень довольна. ;)

lu_dochka
Все мучения и испытания вознаграждаются в 1 0000000 раз!

Больше бери!

lu_dochka
прямо для сценария остросюжетного фильма....

Триллер,не меньше!

Ms.Bekker

какая же у вас душа светлая!!!!повезло вашим родным!. здоровья,счастья,удачи во всем!!!

Ms.Bekker
Больше бери!

Ну тогда это неисчислимое значение, октиллион квадрилионнов!

lu_dochka
октиллион квадрилионнов!

Ms.Bekker

Юляш, к 2-3 месяцам уже спокойнее будет!!!!

Неугомонная моя голова, съездила я в цсм на узи, гиперу посмотреть. Сказали наубыль идет, жидкости почти не осталось. Короче растроилась я :( Ну не верится мне, что имплантация может без усиления гиперы проходить. Вот зачем меня туда понесло, сейчас настроения никакого нет.

lu_dochka

кровь на 7 день мне сдавать

Ms.Bekker
Ну и чего это ты так растрогалась?

ну чего-чего- трогательно так все пишешь и фотографируешь
я и раньше периодически почитывая форум слезу пускала, все-ж почти родные уже
а теперь на фоне гормонов , вообще почти на ровном месте могу всплакнуть

Yalok
дай Бог все хорошо будет и протокол спланируете

svetka111
Ну не верится мне, что имплантация может без усиления гиперы проходить. Вот зачем меня туда понесло, сейчас настроения никакого нет

так по всякому бывает, ты чегоооо, не грусти масик все чувствует и его надо ждать и верить в него
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
надо ждать и верить в него

реально мучительное время ожидания

svetka111

Свет.... что за негатив.... :angry:
Твой масик с тобой, верь в него, все получиться!!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы