Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой
мне еще 2 раза по 10 минут в позе стоять, а мне лень

у меня уже локти и колени болят не могу больше стоять

AMSolnce
у меня уже локти и колени болят не могу больше стоять

у меня пока нет

AMSolnce

У тебя тоже отеки?

Девочки, доброе утро! Спасибо за ваши кулачки на мою пункцию! Все прошло хорошо, взяли 6 штучек (не много конечно, но надеюсь они у нас сильные окажутся), сегодня буду ждать звонка от ЕН, как они там себя чувствуют.

lu_dochka
на удачный прием!!!

спасибки))) прогинову и дюф буду пить 2 цикла, дальше обследования уже) так вроде все нормализуется после операции

lu_dochka
может быть из-за вегетарианства?

хрень это все))) так и скажи своему врачу, сколько знакомых вегетов у них волосы огого какие)) это все после антибиотиков, стресса, крови сколько высосали на анализы) поэтому думаю витаминки мне помогут) в качестве "своих" офощей и фруктов с дачи) темболее морепродукты то я ем, всеранво не строгий вегетарианец

kitty
а количество деток имеет значение?

конечно имеет значение, после регреса двойни на не маленьком сроке.. , оочень сложно выносить потом опять двух, ЕН сказала ни в коем случае уже нельзя, рисковать не надо

kitty
вот мне тоже интересно, хоть кому-то реально помогает?

помогает кончено, НО елси соблюдать диету полностью, исключить ВСЕ мучное, ПОЛНОСТЬЮ) овощи свежие, весь картофель, капусту, пить кроме чаев и морсиков + воду чистую, ну и белка съедать много., учитывая, что усваивается любой витамин(элемент) только на 40%, кто то пробовал вот именно так соблюдать?)))) когда начинаешь питаться именно так, помогает, все пройдет, терпение :pozdr:

Penatka
это врач так сказал?????

:dada:

EЖиК
даже как вырваться

Жанночкааа, ну и ... решила то что?) когда пойдешь? бросай работу, хоть и любимую, не на долго, :pozdr:

Apriory аквариум с рыбой
Плюнуло на всё,

Олесь, такие случае не редкость, это все не прсото так) главное в итоге довольная осталась , с морожкой)))

AMSolnce
колени болят не могу больше стоять

девочки, а по сколько в день вы стоите так? и когда гипоксию ставят, что еще требуется, у меня у сестренки примерно такой срок как у вас, чуть по меньше

MaryPoni
они у нас сильные окажутся),

обязательно)) :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

Светик, молодцы твои клеточки, на дальнейшее деление и удачный перенос :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

MaryPoni
взяли 6 штучек

Поздравляю!!! У нас с тобой разница в 1 день, будем вместе переживать, за свои клеточки. Как чувствуешь себя? Наверное гиперы не будет с 6 штучек, я вот как колобок катаюсь, хотя есть ощущение, что сегодня чуть-чуть получше. Дожить бы до завтрашнего приема в неведении, а то сегодня ЕН звонить не будет.

MaryPoni
Все прошло хорошо, взяли 6 штучек

Поздравляю! Теперь пусть активненько оплодотворяются и делятся! ;)

Yalok
так вроде все нормализуется после операции

Отлично!!! Время быстро пролетит, тем более витаминов наберешься за лето

Yalok
в качестве "своих" офощей и фруктов с дачи)

Yalok
хрень это все))) так и скажи своему врачу

Вот и я думаю, что хрень. Я болше с этим врачом пересекаться не намерена...
Я тоже не строгий вегетарианец, морепродукты тоже ем или постную нежирную куриную грудку. ;)

Мне сегодня на прием, волнительно как-то, как там наше сокровище,
вообщем волнуюсь, пожалуй первый раз перед приемом у ЕН.... :y_0018:

MaryPoni
надеюсь они у нас сильные окажутся),

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

фиш_мa
У тебя тоже отеки?

Наружных нет точно, но т.к. проблема с почкой, мне надо стоять в КЛП , стою как придется, вчера вот 8 банок компота закатала, так я наплевала на позы, и просто увалилась в кровать.

Yalok
когда гипоксию ставят, что еще требуется

при гипоксии- у нас ставят капельницы и пьют курантил- для улучшения кровообращения

Apriory аквариум с рыбой
а меня каааааак давай саму там жрать всякие оводы и комары

kitty
Полезла в малину и напоролась на осиное гнездо

Девочки, Вы поосторожней там на садах своих!
Конечно приятней есть чудо-малинку с куста!
Но главное - берегите себя и масиков от этих оводов, ос и проч. гадости... :vava:

Yalok
Светик, молодцы твои клеточки, на дальнейшее деление и удачный перенос

Присоединяюсь, мы почти день в день идем)

lu_dochka
перед приемом у ЕН....

не переживай давай, все будет хорошо!!!

svetka111
Как чувствуешь себя? Наверное гиперы не будет с 6 штучек

Чувствую вроде бы хорошо себя, ЕН ничего не говорила про угрозу гиперы, надеюсь минует. Тебе тоже желаю, чтобы максимально мимо пролетела :) А мне не надо на прием, сказали позвонят сегодня и в субботу, там и определят, когда перенос.

lu_dochka
Я болше с этим врачом пересекаться не намерена...

я уже привыкла к нравоучениям, прсото бесит то, что я не стою с рупором и никого не призываю, кушайте на здоровье, а вот мне готовы все мозг промыть, тыыыыы.. мясо не ешь???? дак для беременности надо))

lu_dochka
волнительно как-то, как там наше сокровище

:j_0002: все хорошо) не переживай, отпишись потом

AMSolnce
пьют курантил-

ага, вот его она пьет)
а это.. когда малыш начинает икать, сколько раз вообще он должен это делать? и как часто? и шевелюхи могут быть например весь день еле заметными а под вечер сильными)) прсото переживает, то весь день сильно активный, а на след. не очень, ток под вечер)

MaryPoni
А мне не надо на прием,

Мне видимо гиперу смотреть будут на приеме, надеюсь не отменять перенос

lu_dochka
вообщем волнуюсь, пожалуй первый раз перед приемом у ЕН....

не волнуйся! узи будете делать? все будет отлично!

Yalok
тыыыыы.. мясо не ешь???? дак для беременности надо))

Знакомые слова.... Мне их тоже все родственники толдычат...

svetka111
Мне видимо гиперу смотреть будут на приеме, надеюсь не отменять перенос

Светик, не наговаривай, все у тебя будет хорошо и перенос обязательно состоится!!! ;)

Ну вот успокоили друг дружку - ты меня, а я тебя.

Yalok
прсото переживает

пусть не переживает, если срок не большой, то шевелюшки не стабильные, все еще зависит от мамы, если в течении дня ведет акт. образ. то она просто может не замечать шевелюшек, а икание у реб. я стала чувствовать после 30 недель наверно.

Yalok
девочки, а по сколько в день вы стоите так?

я читала, что не менее 5 раз по 10 минут

svetka111

MaryPoni

Девчонки, Вам большой-большой удачи :boogie: ! пусть клеточки стараются))) и превращаются в :ma:

lu_dochka

с мамочкой сокровище сегодня встретится по телику

lu_dochka
Девочки, Вы поосторожней там на садах своих!

Хех, у нас сад - это громко сказано) нам построили домик, но в этом году там жить нельзя. Вот муж там все обустраивает, канализацию делает, шуршит. А я в основном с ним езжу ради того чтоб, полопать малину и на стуле посидеть) там больше вообще ничего нет. Хотя еще росла дикая клубника и земляника) ням-ням

lu_dochka
Знакомые слова.... Мне их тоже все родственники толдычат...

а мужьям мясо готовите? я тоже не мясной фанат, но готовить отдельно себе и ему - вообще не хочется. Зато он знает, что к колбасе его я вообще не притронусь)))

Девочки позвонила ЕН, у нас из 6 оплодотворились 5!

MaryPoni
Девочки позвонила ЕН, у нас из 6 оплодотворились 5!

клеточки-умнички :) держим и дальше кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

MaryPoni
у нас из 6 оплодотворились 5!

это круто!
отличный результат

kitty
клеточки-умнички держим и дальше кулачки

Спасибо, надеюсь и дальше будут радовать маму с папой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы