Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111

Отличный результат!!! Держим на качественный рост и деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
12 клеточек оплодотворились

Очень хорошо, ТТТ.
Пусть все клеточки развиваются!!!!

Света, чудесный результат!
Теперь чтобы дальше делились и на перенос без приключений ;)

Спасибо девочки!

фиш_мa

Вчерашней картины нет, но еще остаются коричневые

Еловская
Вчерашней картины нет

УРА!!!

svetka111

У нас 3 снежинки.

Девочки, всем привееет!!!

svetka111

поздравляю с хорошим результатом!!! :)

Еловская
Вчерашней картины нет

уже лучше ;)

MaryPoni

как пункция? :)

девочки, я буду делать гистеру в 6 ГБ у Аскерова 1 августа седня ждала приема 2 часа. У них видимо, разные врачи принимают в приемнике. И мне седня жутко повезло. 1. Он был на приеме. и 2. ОН мне будет делать гистеру. Сначала не хотел брать. Точнее, сказал, что на след неделе др врач будет делать. Аскеров щас параллельно ведет функционал зав отделением, пока тот в отпуске. Операций берет минимум. Я сказала НЕТ! только к вам. Он назначил на 16 д.ц. Сказал- норма. Так что, я довольная :) дал список анализов, которые нужно сдать. Выйдет гистера порядка 10 тыщ. Вот!

Penatka
я буду делать гистеру в 6 ГБ у Аскерова 1 августа

ай умничка!!!
я за тебя рада!

kitty

Ничего не говорят пока, так как сегодня врача у меня не было. Завтра обход будет так прояснится обстановка.

kitty
небольшая разница с ЦСМ кстати, я думала дешевле выйдет

ну если учесть, что в ц см по зиме порядка 17 тыщ была....а потом еще повышение цен по моему пару раз...надо будет на сайте глянуть....

kitty
Yalok

мне одного будут подсаживать, точно, т.к. регрес был с двойней, уже двоих нельзя

это врач так сказал?????

kitty
олодец ты какая)

Apriory аквариум с рыбой
ай умничка!!!
я за тебя рада!

спасибо, девули:)

с сайта цсм

гистероскопия без в/в анестезии с вакуумной аспирацией эндометрия и гистологическим исследованием 13200,00
гистероскопия с в/в анестезии с вакуумной аспирацией эндометрия и гистологическим исследованием 16100,00

по-моему, мелкий у меня поперёк улёгся :=-O:

Apriory аквариум с рыбой
по-моему, мелкий у меня поперёк улёгся

расслабился от прохладной погодки? ;)

девочки, кто делал иммунногистохимию?

kitty

для меня щас даже 5 тыщ играет роль :)

Penatka
16100,00

ну наверное так и было. В апреле 2012.

kitty
блин, не сохранился чек у меня. Я весной делала, мне кажется тысяч 15 стоило

делала в феврале. 16100. 100руб - это обедСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 18:40

Lily Marlen
100руб - это обед

))) мне на дневном стационаре каждый день такие талончики дают. Я правда там таких цен на обеды не видела: от 200-400 разбег.

Еловская
Вчерашней картины нет

Уже хорошо! Желаю, чтобы дальше только прогресс был. :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
вот мне тоже интересно, хоть кому-то реально помогает?

У меня зачатки гиперы были - в первый день после пукнции (взяли 15 клеток) живот тоже порядком сильно надулся - была как 4-ом месяце беременности.
И я пила ТОЛЬКО воду и огромном количестве - наверное по 4 литра в день точно и ела ТОЛЬКО белок. И на 3-ий день после пункции была на приеме у ЕН - она сказала, что гиперы нет, жидкости было всего около литра и яичники по 6 см.
Вот и не знаю это помогло мне или нет... %)

Penatka
И мне седня жутко повезло. 1. Он был на приеме. и 2. ОН мне будет делать гистеру.

Наташа, очень рада за тебя! Умница, что прорвалась в Аскерову - он мега-врач с мега-юмором! ;)

Penatka
девочки, кто делал иммунногистохимию?

я не делала. Это что-то для более подробного изучения эндометрия?

Lily Marlen
это обед

kitty
мне на дневном стационаре каждый день такие талончики дают.

Многие пишут, что им после гистеры и после пункции какие-то талончики дают на питание в кафе - мне никто ничего не давал...
Я не гундю, видимо это в ЦСМ как-то с этим делом выборочно что ли... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 19:15

kitty
Она сказала, что жидкости нужно пить до 2х литров

А мне ЕН написала прямо на листе назначений, что ОТ 2 литров, т.е. 2 литра - это минимум.

kitty
Люда, я тоже завтра в это же время на прием

Супер, можем познакомиться, я в белых брюках буду. ;)
Ты к НШ на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы