Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Еловская

Ольча, все будет хорошо!!

Apriory аквариум с рыбой

Читалку какую? И в Айпад только через апстор все качается? Или нет?

Apriory аквариум с рыбой
формате fb2 (я тебе могу потом сайт подсказать где книжек много)

ой Олесь мне тоже надо ссылку...

Apriory аквариум с рыбой
я тебе могу потом сайт подсказать где книжек много

я тожа хачу такой сайт... :nose:

fb2book.com

Еловская
Читалку какую?

любую, их скорее всего много в айпадоском маркете

Еловская
апстор

прямо в поиске укажи "читалка" и посмотри что предлагается
какая понравится - ту качай
может у тебя и предустановленная читалка есть...

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

пасиба, Олеся! :pozdr: пойду смотреть))

Лисища

Пжаааалста, мне не жалко

Девочки, доброе утро!

Еловская

Оля, как у тебя дела, как самочувствие?
В палату перевели?

Доброе утро!

Еловская

Оля ждем новостей!

lu_dochka

Люда, тебе во сколько ЕН звонила на следующий день после пункции? Волнительно так, как там наши малышатки.

svetka111

Свет, звонила примерно в 11.30.
Совсем чуть-чуть тебе подождать и узнаешь про ваших малышиков.
Ты как сама себя чувствуешь, живот не болит больше?
Белок кушаешь?

lu_dochka
Ты как сама себя чувствуешь, живот не болит больше?
Белок кушаешь?

Чувствую себя нормально, яичники еще слегла ощущаются, но уже не больно, воду пью, белок кушаю. Только вот живот надут немного и очень плотный, хожу гадаю, то ли гипера, то ли просто последствия пункции еще, он надулся сразу же, вчера штаны не смогла застегнуть в палате :)

MaryPoni
Завтра пункция у ЕН.

:boogie: :boogie: :boogie: большой удачи

Еловская
А что крио: пару тройку раз на узи сходишь, прогинову-дивигель если надо, после овуляции 5 дней дюфастона или утрика и перенос на пятый день, разморозка буквально час-полтора

как интересно все, уже по другому как то) Девочки, а елси в соломинке 2 малыша, размораживают, подсаживают одного, есть шансы что второй выживет? иль все от качества клеточек зависит?

EЖиК
гомоцистеин

Жанночка ты щас если фольку пьешь, продолжай, дозу увелич просто, а так, это все корректируется, ЕН все расскажет, ты к ней когда, кстати? :pozdr:

Еловская
Я устала сидеть и лежать

как я тебя понимаю, держись, слава богу на строгий режим не перевели, там то ваще чекануться можно, не вставать, не садиться, туалет-утка)))

Еловская
да и то биохимию и группу крови чтоли

капец... меня всетаки возмущает наша медецина бесплатная, че гармоны то сразу не проверить, да и ХГЧ обязателен в динамике

Лисища
чтоб ан гормоны тоже??

AMSolnce
пусть на ХГЧ сразу берут,

:dada:

AMSolnce
будто из своего кармана платят

:dada:

очень очень тяжело чего то добится в больницах, особенно когда знаешь что нужно...., даже за свои деньги, "у нас же транексам в ампулах НЗ"...., и пофиг что кровь льется, таблеточки и нормально...... те кто не в курсе они и не парятся)

MaryPoni
Девочки, подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня. Завтра пункция у ЕН.

Держим-держим! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

svetka111
Только вот живот надут немного и очень плотный

Света, если живот плотный - то это могут быть признаки гиперы. Мне как раз ЕН говорила, что следите за самим животом, чтобы он не был твердым.
Пей БОЛЬШОЕ количество воды (можно конечно и чая и сока), но лучше обычной воды ну и в пищу желательно только белок - творог, яйца, мясо (можно креветки или куриную грудку), можно много орехов - самое хорошее содержание белка в орехах - в арахисе и кешью.

kitty
Люда, а ты уже работу работаешь?

Да, только проснулась, потянулась....
Я в пн. в офис съездила, а сейчас в формате home-office работаю.

Yalok
Девочки, а елси в соломинке 2 малыша, размораживают, подсаживают одного, есть шансы что второй выживет? иль все от качества клеточек зависит?

Оля, если оба хорошо разморозятся, то двоих малышиков подсаживают. ;)
Ты сейчас на каком этапе? К иммунологу и прочие анализы сдаешь?

kitty
Чувствую себя каким-то лодырем страшным

Тебе сейчас положено такой быть! Так что не переживай, домашние дела никуда от тебя не убегут! ;)
Тебе больничный продлили до какого числа?

kitty
В пятницу на прием: либо выписывают, либо через комиссию продлевают

Здесь самое важное - это твое здоровье и малышей, поэтому если скажут продлевать - то продлевай.
Работа не волк, в лес не убежит!
Я вышла с больничного, потому что знала, что у меня сейчас график работы позволит работать дома, а если бы надо было каждый день в офис ездить на 8-часовой рабочий день, то точно бы продлила.

Жюльчонок
Жюльчонок

Юля, ты на хгч сдала? Держим кулачки на твои результаты!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Девулечки, всем привет!
Держу кулачищи за всех у кого пункция, приемы. Желаю удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka

Сдала!!! Только мое состояние мне не совсем нравится - мажет, как-то не по себе становится.
Ждем-с результат!!!

lu_dochka
Оля, если оба хорошо разморозятся, то двоих малышиков подсаживают

Людочка мне одного будут подсаживать, точно, т.к. регрес был с двойней, уже двоих нельзя

lu_dochka
Ты сейчас на каком этапе? К иммунологу и прочие анализы сдаешь?

щас поука восстанавливаюс, отдыхаю от таблеток, восстанавливать имунитет пытаюсь, а то с кожей бордак, волосы лезут, кишки шалят иногда, печень вобщем такой набор) но щас уже лучше) все анализы и обследования только после восстановления, ориентировочно осенью) сеня вот к ЕН на прием)

lu_dochka
Держим кулачки на твои результаты!!!

присоединяюсь) :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
мажет

ты врачу не звонила? может утрик увеличат?

Yalok
ты врачу не звонила

Звонила, сказала, что это нормально, но я как-то очкую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы