Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty

у меня в последнем по пять укуолов в день было: деферелин, пурегон, менопур и два фракса...

kitty
Вообще живот весь истыкан

терпи, казак ;)

kitty
двойное счастье со мной уже 25 дней!

эт самое главное

Luna_blanca
два фракса...

ого :=-O: у меня один был

Penatka

у меня ж мутации, тромбиновое время падало все время, я до 8 недель по два ставила, потом до 13 недель уже по одному колола. Сейчас вессел дуэ ф по три в день пью.

kitty

мне менопур плюсом добавили к пурегону, с первого дня. 200 пурегона было + 125 менопура, довольно большая доза, а фоликов все равно 5 выросло. вредные они мне попались :)

kitty
"Терпи коза, а то мамой будешь"

у меня сестра так в детстве говорила

E_lena

А что крио: пару тройку раз на узи сходишь, прогинову-дивигель если надо, после овуляции 5 дней дюфастона или утрика и перенос на пятый день, разморозка буквально час-полтора

Еловская

как самочувствие? я завтра узнаю мутант я или нет %) скорее да , чем нет т.к. гомоцистеин 11,99 при норме 4,6-12,44 и этот гаденыш, я прочитала, может вызывать спонтанные выкидыши %)

E_lena
Можно было санитаров вызывать

какие ж мужики неженки

EЖиК
гомоцистеин 11,99 при норме 4,6-12,44

Жанн, так он же у тебя в границах нормы

AMSolnce

не то слово, очень нежные создания. Прихожу на днях на капельницу, в процедурке кондер на 20 градусах, холодища. Причем не первый раз так. Потом медсестра сказала, что утром мужчины кровь сдают и массово падают в обмороки))))) вот им там комнату релакса организовали)))

kitty
в границах нормы

на верхней, буду с ЕН консультироваться

kitty
что утром мужчины кровь сдают и массово падают в обмороки)))))

:y_0006: :y_0006:

Я устала сидеть и лежать, поставили уколы в обе булки, сижу и читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы