Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

svetka111
да, завтра в 7.30

Светик, большой вам удачи! обязательно все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

фиш_мa
Ой, а меня только-что пнули

Мариша, поздравляю, это наеврно так незабываемо, первый раз))) :bear:

Vikucik
может начать лечение в октябре?

лучше опираться на то , что врач говорит, доверься ему и удачи :pozdr:

Vikucik

Бушуева тебе ничего не говорила о сроке действия назначенных лекарств?
У меня почти те же самые лекарства, она сказала, что эффект от этих лекартсв будет сохраняться 3 месяца. Т.е. их я должна пропить с тем учетом, что повторная попытка ЭКО попадет в эти три месяца.

AMSolnce
Давай крепись, малыши пусть растут, не торопяться,

Спасибо Настя,я и так им говорю сидите в моём животе до нач сентября :) Как твоя поясница или почки ,если я не ошибаюся,и вообще эта беременн намного отличаеться от первой

Vikucik

Киллера-это серьезно, снижение иммуноглобулинов не реакция на стимуляцию, лечение нужно начинать, так как эффект Мб три месяца, а может и закрепиться

svetka111

lu_dochka

Спасибки!!!! :)

Шоколад-каа
тем более говоришь что в начале Б даже в минусе была...

если считать еще и то, что потеряла в начале - то набрала я сейчас не 8, а 10 кг (считают же от добеременного, а не от минимального)

Galina
Как твоя поясница или почки ,если я не ошибаюся,и вообще эта беременн намного отличаеться от первой

все периодами, если стою долго или хожу, спина отваливается, ну вроде особо отличий нет от 1 Б!!!

Galina
,мне тока сказала суточный обьём мочи собрать

хотела было меня этим грузануть, да то ли забыла. то ли передумала...
электрофарез с завтра на неделю, а вот капельницы через неделю (может электрофареза хватит)

Galina
А родов сертиф оказываеться сег тока на оформление,получать через нед.

да
я больничный оформляла и родовый сертификат попросила оформить, вот 06.08 пойду забирать (раньше лень идти, и так там бегать буду с процедурами)

Galina
сон один и тот же снился-будто капельки крови на прокладке

мне сегодня снилось много крови, аж проснулась и туда полезла смотреть - всё пучком %)

Ой, Мариша, с пиночками тебя!!! :boogie:

Еловская так как эффект Мб три месяца, а может и закрепиться
Оля, ты ведь тоже уТВ, это он тебя направил к Бушуевой? Я просто не могу понять, почему мне -то он ничего не назначал, раз все так серьезно?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 16:17

Apriory аквариум с рыбой
Ой, Мариша, с пиночками тебя!!!

Спасибо! Так трогательно, я даже сама не ожидала) Хотя шевеления пару недель ощущаю))

фиш_мa
Хотя шевеления пару недель ощущаю))

шевелюшки - это мило,а пиночек - это кайф :)

Vikucik

Я у него, направил он, так как причин пролета найти не мог и иммунолог был последний специалист, у меня проблемы с эндометрием были, он не рос. Почему тебя не направляет, видимо не видит причин, а то что сама пошла, это хорошо и проблема нарисовалась

Apriory аквариум с рыбой
снилось много крови, аж проснулась и туда полезла смотреть - всё пучком

Я тоже всё заглядывала :) А потом успокоила -что кровь сниться к родне,так что жди гостей кровных

AMSolnce
, спина отваливается

Дак мож бандаж или рановастенько ;)

Galina
кровь сниться к родне,так что жди гостей кровных

они не раньше 18 сентября приедут, что -то рано тогда мне снится это...

фиш_мa
а меня только-что пнули основательно несколько раз

Марина, с шевелюшками тебя

Еловская
у меня все хорошо,

так держать!

Galina
предлагает рожать вместо омм в 40й,в ОПЦ-говорит там делать нечего.Вот,кстати вас с Шоколадкой с декретн отпуском

Галь, а в 40ом предлагает рожать из-за двойни? или нам тоже можно?
Спасибки :rose: Ты давай держись, жара конечно достала

Galina
Дак мож бандаж или рановастенько

ужее, но т.к. постоянно в машине езжу, а в нем не удобно

Олесь, а ты мне диск обещала поглядеть я только добралась домой, думала погибну на жаре

Шоколад-каа
Марина, с шевелюшками теб

спасибо!

фиш_мa

теперь с каждым днем все сильнее будут пиночки

Можно погундеть?
Никому не в обиду.
Если вы не уверены, ставить ли мягкий знак в глаголах или нет, и ставите его каждый раз на всякий случай (что может быть фатально, так как меняет смысл фразы и режет чувствительным личностям глаз), то вам поможет простое правило "Что делает? ("снится") что делают? ("торопятся")- без мягкого знака, "Что сделать?" ("поторопиться") с мякгим.
Извините за занудность, это профессиональная деформация рассудка.

Шоколад-каа
Олесь, а ты мне диск обещала поглядеть я только добралась домой, думала погибну на жаре

а ты чаво не напомнила вчера?
у меня склерозама
надо было со мной ехать ;)

диск отдам когда вернетесь уж домой

Шоколад-каа
теперь с каждым днем все сильнее будут пиночки

надеюсь)
А если вдруг в какой-то день не будет? Что делать? Ждать следующего дня или к врачу бежать?

фиш_мa
А если вдруг в какой-то день не будет? Что делать? Ждать следующего дня или к врачу бежать?

мне сказали их считать только с 28 недели
так что пока наслаждайся, на твоем сроке можно просто пропустить случайно

Apriory аквариум с рыбой
пока наслаждайся

так и буду делать

Шоколад-каа
Галь, а в 40ом предлагает рожать из-за двойни? или нам тоже можно?

Она меня спросила где собираетесь рожать-я ей только не в ОММ,говорю в ОПЦ-дак сказала там вроде делать нечего и предложила 40й.Я у неё переспросила ,а берут с двойней?ближе к делу сказала даст направление.должны как взять.А так наверное по прописки или в 10ку.Так что спроси тоже ближе к сентябрю,она вроде как в конце августа вых с отпуска

Шоколад-каа
жара конечно достала

Достала не говори,Пухова смеёться иннопром закончился и жара спадёт(неужели разгоняли тучи из за него %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы