Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Приветик всем!
Большое спасибо, девочки, за поздравления!
Честно говоря, пока в голове не сильно укладывается, что получилось, столько лет мы с мужем этого ждали...
Наверное не поверю еще до конца, пока не увижу мое солнышко на экране узи или не почувствую шевелюшки.

platinka
platinka

Аня, привет! Наконец-то вы вырвалась на форум! Как сама, как твое драгоценное?

Penatka
Penatka

Натик, а почему ты думаешь, что гистера под ? Ты сама не хочешь или врач сомневается?
Я ни в коем случае не хочу вмешиваться, но ведь в твоем случае судя по циферкам имплантация все-таки скорей всего была, а потом сорвалась, может как раз гистера поможет вместе с лечением и иммунулога, но а потом сразу раз в и криопобедный протокол за сынуликами! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 17:06

kitty
Одно радует, что хуже за эти дни не стало

Это самое главное, значит состояние стабилизировалось, но и совсем скоро гипера от тебя убежит, гони ее скорей от себя, бяку такую приставучую...

Жюльчонок
Жюльчонок

Юля, как твое самочувствие?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Девочки, всем привет от Юли Беккер! Было кесарево, спинальная анестезия, все прошло хорошо! Выписались они в ту субботу!

И Юле с дочей огромный привет! Спокойных ночек и побольше молочка!

MaryPoni
И тебе на будущее!

спасиб:)

lu_dochka
а почему ты думаешь, что гистера под ?

потому что НШ мне так написала: либо гистера (если не понра мой эндик), либо сразу крио. Я бы выбрала вариант: щас попить то, что назначилд иммунолог, затем гистеру и через цикл получается- крио:)

Девочки, я правильно нет понимаю, что протокол может состояться и в цикле вместе с гистерой? и рекомендуют надолго после гистеры не затягивать?

lu_dochka
Наверное не поверю еще до конца, пока не увижу мое солнышко на экране узи или не почувствую шевелюшки.

пока в родовой не увидишь легкой тебе беременности! после 20.07 можно и статус менять ;) :ma:

Penatka
что протокол может состояться и в цикле вместе с гистерой? и рекомендуют надолго после гистеры не затягивать?

можно!!! Привет!!!

Всем приветик!

lu_dochka
Юля, как твое самочувствие?

Люда, спасибо, хуже не становится, тяжесть ушла, сам живот пока остается большеньким. сегодня весь день низ живота побаливает. Целый день лежу, встаю только чего-нибудь перекусить и попить. очень жарко.

Penatka
Я бы выбрала вариант: щас попить то, что назначилд иммунолог, затем гистеру и через цикл получается- крио

Правильный настрой! Молодец! :clap:

Penatka
протокол может состояться и в цикле вместе с гистерой? и рекомендуют надолго после гистеры не затягивать?

мне так ЕН предлагала, но она как раз- в это время в отпуск ушла и я не захотела протокол начинать с другим доктором.
Но то, что лучше не затягивать после гистеры - это точно, т.к. сами врачи говорят, что после этой процедуры, когда все проблемы убирают, эндик нарастает качественный и пышный!

Penatka
пока в родовой не увидишь

да, наверное, пока вживую не увижу.
После приема 20.07 и аватарку поменяю, т.к. знаю, что у меня там один лялик. :)

AMSolnce
можно!!! Привет!!!

привееет как ва пуз? ;)

Жюльчонок
очень жарко.

мы вчера вентилятор напольный прикупили. Существенно спасает :dada:

lu_dochka
т.к. сами врачи говорят, что после этой процедуры, когда все проблемы убирают

поняла. Надеюсь, у меня так и получится

Penatka
мы вчера вентилятор напольный прикупили. Существенно спасает

Совпадение, хотя совсем не удивительное для сумашедшей жары, в четверг вообще было +40, на телевизоре зафиксировалась температура, даже хотела сфоткать на память.
Мы тоже купили 2 недели назад, теперь включаем и радуемся.

Жюльчонок
Целый день лежу, встаю только чего-нибудь перекусить и попить

Лежи, отдыхай, наполняйся позитивом!!! Держу за тебя кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:
Ты как настроена ждать до 14 дня и на хгч или тестики будешь мочить, еще не думала?
Знаю, что после моих слов, ты наверное напишешь, что я провокаторша!

Penatka
как ва пуз?

Наташ, все ок, сына решил видать подальше залезть от внешней части живота, чтоб попрохладнее было
Искупнулась в бассейне! :)

lu_dochka
Знаю, что после моих слов, ты наверное напишешь, что я провокаторша!

я тоже значит провокаторша, ;)

AMSolnce
Искупнулась в бассейне!

клевааа! я только из душа......щас хоть солнышко спряталось. Надеюсь, дождик сбрызнет))

AMSolnce
я тоже значит провокаторша

эт точно!

E_lena
а вот до пышности дело таки и не дошло

бывают случаи, что эндик по толщине не дотягивал, но беременность состоялась ;)

На полФёдора
а какая вероятность

от многого зависит: качество эмбриончиков, тот же эндометрий и тыпы...

E_lena
у меня на 7,3 прижился

а позже подрос эндик?

lu_dochka
я провокаторша

Эт точно! тот ещё провокатор!!!
Я пока не решаюсь мочить, но до 19.07 я себя самоедством изведу... голова заполняется всякой ерундой, тут кольнет там кольнет - я уже паникую...
кстати меня на время отпуска ИС передали ЕН. :)

Жюльчонок
но до 19.07 я себя самоедством изведу..

ты на б/л щас? давай не кражи себе голову. Хотя это ооочень как непросто. Пусть хгч растет, чтоб сражу жирнючие // увидеть :boogie: :boogie: :boogie:

E_lena
я дальше не следила

ясненько

Penatka
протокол может состояться и в цикле вместе с гистерой?

скорее уж в следующем, т.к.

lu_dochka
после этой процедуры, когда все проблемы убирают, эндик нарастает качественный и пышный!

вырастет пышной в новом цикле!

Жюльчонок
голова заполняется всякой ерундой, тут кольнет там кольнет - я уже паникую...

Знакомое состояние.
Терпения тебе желаю и еще раз терпения, ну и конечно // на тестике и сразу трехзначного хгч! :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
меня на время отпуска ИС передали ЕН.

Могу только поздравить с этим, ЕН просто мега-врач, ттт..., мне очень нравится.

Сейчас муж позвонил, сказал, что собрал кучу ягод и вишни у бабушки на саду в области, завтра с утречка мне это всё привезет.
Ой, чувствую, завтра объемся....

девочки, подскажите, решились на эко у нас мужской фактор, можно сразу записаться к определенному врачу?

Я
можно сразу записаться к определенному врачу?

можно скорее всего

Я

Можно, раньше в ЦСМ так и было. Сейчас они стали мега-популярными, поэтому при записи может придется ждать приема к конкретному врачу не меньше 1-1,5 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы