Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

ой,девочки. На море эт конечно здорово. Но мой отпуск уже использован в протоколе. Да и по деньгам не получится. То похороны у нас,то свадьба

Penatka

Что назначили из лечения?

фиш_мa
малыша

Мариша с шевелюшками вас) :pozdr:

Penatka
у имму-га

ой, скоро ж мне к нему, страшно чет, вообще ты сколько раз к ней ходила? тошлько с результатами анализов?

Penatka
Выписала 3 препарата.

на как долго прописала препараты?

Еловская
Penatka

Что назначили из лечения?

Присоединяюсь к вопросу.
Мне реаферон ЕС как основной препарат, а остальные названия не помню

lu_dochka

Спасибо:) пока похоже на кишечник:) только более интенсивно. Да и уверенности нет, что это они:)

Yalok

Yalok

А что страшного? Татьяна Викторовна очень приятная женщина, которая действительно переживает за пациентов, по крайней мере у меня так было.

фиш_мa

Еще почувствуешь!

Еловская
А что страшного? Татьяна Викторовна

Страшно, что что-то "страшное" выявят..)) а так каешно в ней уверена.
из ЦСМ направляют к ней именно?

Yalok

К ней, а что у тебя могут выявить? Страшное-это когда ты на самом деле мужчина

Еловская
К ней, а что у тебя могут выявить

да фиг знает, я все про надпочечники думаю..., ну и вдруг какойнить имунитет агрессивный, может поэтому все так и было.. хотя я щас анализирую, кровотечение то остановили, на узи сказали что все круто, все дело в водах.. но почему они начали подтекать вот эт вопрос?? вообще не знаю причин

Еловская
самом деле мужчина

я то может не удивлюсь, но муж то точно мягко говоря о*ереет

Yalok
да фиг знает, я все про надпочечники думаю...

Оль, ты андростендион не сдавала никогда?

svetka111
андростендион

не Светик, вроде не сдавала.. хотя не вспомню, по этому показателю можно определить, есть ли дисфункция , да?

помню, что сдавала большой перечень гормонов, мужские тоже были, не в норме был только эстрадиол, малость повышен

Оль, чего страшно-то?

Yalok
вдруг какойнить имунитет агрессивный,

Все поправляется, даже он. Ну да, долго, но ведь главное результат ;) Мне его так поправили, что я даже не чихнула с ноября месяца ниразу и в Б проблем вроде никаких ТТТ.
А причину найти важно, иначе смысла дальше что-то делать нет.

Luna_blanca
Мне его так поправили

отличный пример Олечка :pozdr: :bear: , если все поправляется, то Дай Бог)

Luna_blanca
А причину найти важно

для меня это ооочень важно, понять что и почему, и обязаетльно исправить, что б с чистого листа в крио )

Yalok
все поправляется,

Конечно поправляется, у меня и был тот самый "агрессивный".
Диета правда не радует,особенно сейчас, когда стооолько соблазнов %), но она ведь не на всегда, терплю.

Yalok
понять что и почему, и обязаетльно исправить

У тебя обязательно все будет хорошо!!!

Yalok

Simbirka

Еловская

Девочки, только до дома добралась. Что мне назначили из лечения:

1. метилурацил 0,5, 1т*2 раза в день
  2. на 5 день лечения добавить тимоген 1 мл в опу 10 раз
  3. после уколов свечи туда же, в опу имунофан 100 м кг 10 шт.

Оль, тебе что то назначали из этих препаратов? 1 и 2 пункт меня ваще не радуют(((((((((((( на е1 города кроме Екб :( буду как то их искать.

в диагнозе у меня: лимфопения, признаки формирования недостаточного клеточного звена (увелич лимфоциты), нарушения СД4 и СД8. и немного повышен Ig M. Напписано, что он может участвовать в повреждении эмбриона- как антитела :( кто-то с таким сталкивался?

Еловская
Татьяна Викторовна очень приятная женщина, которая действительно переживает за пациентов, по крайней мере у меня так было.

аналогично, Оль. Еще она мне сказала, что если гистера нарисуется, позвонить ей в любом случае, чтоб по результатам отчитаться и она назначит препараты

Yalok
вообще ты сколько раз к ней ходила? тошлько с результатами анализов? первый раз седня была. Сдала по собственной инициативе иммунограмму и к ней на прием:)

Penatka

Повезло тебе, у меня сначала 15 свечей имунрфана, потом 10 свечей галавита и 5 уколов дерината, у меня был дисбаланс иммуноглобулинов и лейкоциты чуть выше нормы, эозинофилы были, с лимфоцитами тоже что-то было, а основное это клетки киллеры именно в полости матки, все лечение и было направлено на снятие воспаления

Еловская
у меня был дисбаланс иммуноглобулинов

это который

Penatka
Ig M ???

Еловская
лейкоциты

у меня все гуд, тьфу тьфу

Еловская
а основное это клетки киллеры именно в полости матки

Оль, а они как называются????у меня вроде их нет. И это ты все с декабря лечила? потом в динамике сдавала иммунограмму? давайте растите здоровенькими!!! чтоб никаких киллеров и всякой бяки не было :ma:

а я седня за кого стаканчик? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 19:07

Привет всем!

Apriory аквариум с рыбой
я заварила как чай (минут 20 правда заваривала) в большой кружке и пью хожу

AMSolnce
я так же. конкретная бяка однако....

Девочки, а я завариваю лист брусники пакетированный. Но пью не больше 1 кружки в день.

Penatka

Киллеры это cd 16, а иммуноглобулины все Е М J А

AMSolnce
я кексиком закусыааю

Я шоколадкой, а то его просто так вообще не реально пить.

AMSolnce
воо жара у нас сегодня

Я так мучаюсь, мне так тяжело даются такие жаркие дни, волосы уже утюгом выпрямляю, пока одеваюсь она опять в разные стороны, да еще так ужасно вьется. Волосы всегда мокрые. Мне комфортно в 20градусов.

Еловская
Киллеры это cd 16

Еловская
а иммуноглобулины

у меня М =3,019 при норме до 3,0. А почему то Е ваще без результатов. Забыли, что ли

Леносик
Я так мучаюсь

седня тока думала, как беременные в такую жару справляются. След неделю тож жару обещают %) седня вышла из дома- торфяники пахнут (виз). Видимо, не выдержали такой жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы