Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Привет всем!

Еловская
Не буду я пока писать про хгч, подожду ка я понедельника пожалуй

Оля, вот партизанка... А если меня порвет от любопытства до понедельника? Аааапчхи на тебя, для закрепления результата.

Жюльчонок

Юля, пусть все будет хорошо и перенос состоится в понедельник. :boogie: :boogie:

svetka111
Наверное по прудам и озерам разъехались, мы тоже только вернулись

Ага, мы тоже вчера весь день на озере были. Девочки, я блин уже не знаю, что с собой сделать: мажусь кремами, закрываюсь, прячусь в тень и все равно загораю. Интенсивно при этом облажу, но руки-ноги все равно уже почти черные. %) я так скоро в негра превращусь. В жизни так не загорала.

Apriory аквариум с рыбой
Я малины обожралась

Ой, я так же. В меня уже не лезет, а я еще хочу. Скоро вишня доспеет, вообще не представляю, что будет, я ее ведрами есть могу.

lu_dochka

Людочка, тихонечко ура-ура.... :boogie: :dance2: Пусть результат ХГЧ тебя порадует.
Вот, я тут обещала кое-что. Сорри за качество, т.к. с телефона, фотик в хозяйстве не держим.

lu_dochka

Я в инвитро сдаю анализы, так на следующий день около часа результат. В гармонии сдай, там в этот же день, диагностика не надежная контора.

Charushinka

До этого же не порвало

Charushinka

Растете ;)

Еловская
Еловская

Спасибо, за информацию. Гармония от меня далековато, а до Инвитро совсем близко.
Оля, а результат Инвитро как сообщат - по телефону, по электронке или только лично, когда приезжаешь забирать в лабораторию?

Charushinka
Пусть результат ХГЧ тебя порадует.

Спасибки! :)
Пузик расчудесный! ттт на Вас...

Charushinka

Катюш, такой аккуратненький животик- блин а у меня пуз уже

Еловская

Оля, приветище!!!!!!!!!!!!!

Еловская
До этого же не порвало

Дак вот, из последних сил держусь можно сказать...

Еловская
Растете

lu_dochka
Пузик расчудесный!

AMSolnce
Катюш, такой аккуратненький животик

Да я вот че-то понять не могу. Че-т мне кажется маловат вроде?

lu_dochka

Смс присылают о том, что анализ готов, можно придти забрать или же у меня на электронку приходит и смотрю прямо с телефона

AMSolnce

Привет!!!

Charushinka
Че-т мне кажется маловат вроде?

не говори ерунда- замечательный животик!!! Скоро кааак начнет резко расти!

Charushinka

Ты и сама то не баба на чайник

lu_dochka
а результат Инвитро как сообщат - по телефону, по электронке или только лично, когда приезжаешь забирать в лабораторию?

Люд, в Инвитро еще можно смотреть в своем личном кабинете на сайте по номеру ИНЗ, который у тебя на чеке будет.

AMSolnce
не говори ерунда- замечательный животик

Ну я ж такая, мне надо всего сразу и побольше-побольше....

Еловская
Ты и сама то не баба на чайник

Сюдя по размерам попы, скоро я буду имеено что баба на чайник %)

Charushinka
Сюдя по размерам попы

гдееее там попа??? Все у тебя хорошо!
Вот у меня уже сран...ель

AMSolnce
гдееее там попа??? Все у тебя хорошо

нуууу... видишь ли, раньше ее вообще почти не было, а теперь есть... :=-O:

Charushinka
а теперь есть...

ну вот и аппетитно теперь! ;)

Charushinka
в своем личном кабинете на сайте по номеру ИНЗ

Еловская
на электронку приходит

Спасибо, девочки!

Всем привет!!!
Нас перевели в опн, лежим пока в разных палатах с Сашенькой((( хожу,кормлю каждые 3 часа, сами обрабатываем, вес замеряем и т.д. в общем полностью приучают к самостоятельности. Сначала было дико, сейчас уже, как солдат. Встал, пошёл, всё сделал, уснул. Время пока незаметно пролетает, конечно домой хочется, но мы пока не можем без этих стен........

9месяцев

Света, молодец, ты со всем справишься! А Сашеньке побыстрее вес набрать! Ттт на вас!

9месяцев

Светуля и Сашенька- поскорейшего восстановления, молочка вкусного и побольше, прибывайте в весе и домой!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 20:58

Charushinka

хорошенькие такие, аккуратные!

Charushinka
Сюдя по размерам попы

AMSolnce
Вот у меня уже сран...ель

эт че тут конкурс : чей попенс шире? :popcorn:

9месяцев
конечно домой хочется,

терпи, казак ;) сейчас подрастете, вес наберете и домой поедите :)

Penatka
эт че тут конкурс : чей попенс шире?

а я чет девочки, седня решила имидж немного сменить: выкрасилась почти в брюнетку, сделала косую челку. Пока от отражения в зеркале шарахаюсь

Penatka

аааа зачем? Я тебя пока не представляю темненькой

AMSolnce
Я тебя пока не представляю темненькой

я тоже но у меня есть неделя на раздумье, чтоб сделать мелирование. Я же и прическу сменила :P в Однокласс уже не то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы