Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Забыла еще...
Всем у кого перенос - кулачки :boogie: (вроде тот смайл)
А всем, кто ждет результатов хгч и мочит тесты, - миллион кулачков на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

kitty

Представляю твое состояние: тут вообще от всего страшно, а еще и гипера сильнейшая... Брррр! Но у тебя две полоски, красивый хгч и малыш (малыши) в животе. Надо терпеть! Не бойся, ты ж под наблюдением врачей (до сих пор же на капельницы ездишь?). Все будет хорошо.
А про суеверия: я в последнем протоколе сама немножко коцнула машину... Выхожу и улыбаюсь, мужик, в которого въехала (курица, чо уж), обалдел от такой реакции, разулыбался в ответ и простил меня :-)
А сейчас я в протокол не скоро. Вот не поверишь, страшно ужасно! После втопрого протокола миома наросла, да и эмоционально я не готова пока.

kitty

У вас все получится, все уже :-) тьфу-тьфу-тьфу

Penatka
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Выходныыыыыыыые!!!!!!!!!!!

я только встала :=-O: :=-O: вооо я поспать
Теперь уже дня доброго всем!!!
Кулачки на переносы, полосочки и ХГЧ всем!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

AMSolnce
вооо я поспать

за двоих отсыпаешься ;)

Оля, как твои дела???? :boogie:

ЕЛОВСКАЯ!!!!!
мы ждем

Разжимайте

Жюльчонок

Почему?

Не буду я пока писать про хгч, подожду ка я понедельника пожалуй :)

Еловская
подожду ка я понедельника пожалуй :)

ну лааааадно
бум дальше кулоки тренировать
мне правда вчера мелкий то ли ручкой, то ли ножкой пузо тренировал (смешно так) туда-сюда водил

Еловская

Интрига! :) кулачки не разжимаем!!!

Жюльчонок

Юля, почему разжимать? Перенос состоялся?

Еловская
:)

мы догадливые
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 14:37

Жюльчонок
Разжимайте

Юль- что и как????

Еловская

Ну блинннн. это ж опять надо силу воли вырабатывать!!! Кулачки держим дальше!!!

Еловская
подожду ка я понедельника пожалуй

Ну и слава богу:)

Apriory аквариум с рыбой

lu_dochka

AMSolnce

перенос не состоялся. Я. в норме. Много жидкости в брюшной полости. И живот болит. Назначили капельницы. Домой не отпустили. Завтра в цсм капаться с утра. Осталась в Екате-бурге до пн. Зато сестру проведую. Если жидкость уйдет, то будет перенос. Вот так.

Жюльчонок
Если жидкость уйдет, то будет перенос. Вот так.

будем надеяться, что так и будет и тебе перенесут пятидневочек

Жюльчонок
Жюльчонок

Юля, все будет хорошо, главное не нервничать, малышастики еще чуть подрастут. Как они кстати?
Не расстраивайся, позитивный настрой поможет справиться, держим за тебя крепко-крепко, чтобы перенос обязательно состоялся!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
Завтра в цсм капаться с утра

пусть все хорошо будет! сколько оплодотворилось? какие результаты?

Жюльчонок
жидкость уйдет

Жюльчонок
будет перенос

и только так ;)

Еловская
подожду ка я понедельника пожалуй

интрига:) дай Бог на 3-значные циферки :)

Apriory аквариум с рыбой
пузо тренировал

он те там цветочки рисовал

Жюльчонок
перенос не состоялся

Жюльчонок
Много жидкости в брюшной полости. И живот болит. Назначили капельницы.

вот главное с гиперой сейчас бороться, пусть скорее уйдет, не торопись. т.к. Б усиливает гиперу!!
Все будет хорошо!!!

Penatka

lu_dochka

EЖиК

kitty

AMSolnce

Девчоночки! Спасибо за беспокойство! Я в норме, переживаний практически нет, расстроилась совсем немного, когда под капельницей лежала - слезу пустила. где-то читала, что криошки лучше прицепляются, и будет время в отпуск съездить, если отменят перенос 09.07. Всё в порядке. надежда на пн конечно же остается.

Жюльчонок
будет время в отпуск съездить, если отменят перенос 09.07. Всё в порядке. надежда на пн конечно же остается.

Молодец- позитив главное!!!

kitty

Я не знаю кто там будет завтра, мне к ним не надо... я колоться поеду

Сестричка ягод накупила, сидим лопаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы