Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca
Это дурь вобще по-моему

это точно!

Куда-то у нас Света пропала.
У нее вроде сегодня должна начаться стимуляция. Светик, как сходила на прием к ЕН, выходи на связь! ;)

Прогик упал почти в 2 раза , ЕН добавила еще 200 утрика...

lu_dochka

ставь и не переживай

lu_dochka
Прогик упал почти в 2 раза

у меня больше падал
не переживай

kalina77
kalina77

Калина, а какие препараты тебе назначали перед протоколом? я вот читаю про Фемостон, говорят от него много неприятных последствий :shock:
а мне назначили дюфастон (уже закончила) - и фемостон начала

kalina77
что-то колит в области пупка,

я где-то читала ,что это имплантация)))

Фемостон регулирует гормональный фон, есть 1/10 есть 2/10, мне назначали фемостон 2/10 для выхода из искусственного климакса :=-O: никаких побочек я не ощущала или же они были ничто, по сравнению с приливами

Tatuwa
я где-то читала ,что это имплантация)))

ну как-то уж больно высоко для имплантации

Еловская

спасибо!
мна назчанили фемостон 2/10, по яичникам так и скажешь что у меня климакс, почти нет фоликулов, 26-ого июля на прием и надеюсь назначат уже точные сроки стимуляции и т.д. Уже по поручению врача закупила Менопур и Пурегон. Девочки, пипецк как все дорого!!! надо душу продать, чтоб ребеночка родить!!

А кто еще в августе в протокол? я потеряла наш список :(
или все меня обогнали?

Tatuwa

если кОлит, то колИт :)

Еловская

держу кулачки за ХГЧ!!! ;)

Apriory аквариум с рыбой
"раньше я спала на животе, потом забеременела, стала спать на боку. Теперь я родила и умею спать даже стоя..."

Luna_blanca

Отличный пузик!растите здоровенькими крепышами

девочки, а у меня седня вечер. Успеваю, пока можно
че та так устаааала... и жара, и работа :boom:

Penatka
девочки, а у меня седня вечер. Успеваю, пока можно
че та так устаааала... и жара, и работа

Наташенька вот и правильно, а у нас не жарко на улке +20 и ветер не приятный

lu_dochka
Прогик упал почти в 2 раза

Люда- я ж говорю- малышики прикрепились- как раз произошел спад, сейчас начнется рост, а как Эстрадиол?

AMSolnce
а у нас не жарко на улке +20 и ветер не приятный

давай на пару дней махнемся погодой? ;) щас Новосиб показывали. Бедняги, тож жара, смог и дым по городу :(

AMSolnce
а как Эстрадиол?

Я что-то так разволновалась, что не уточнила. Но она сказала, что в целом все нормально, только прогик упал и добавила утрожестан.

Девочки у меня 2 новости, одна плохая, другая хорошая, с чего начать?

lu_dochka

начинай с плохой, но сразу хорошую

агаа, я смотрела новости...

lu_dochka

:=-O: ну ты прямо интригуешь... давай уж с плохой что ли.

Людаааа, нам нельзя волноваться, давай рассказывай Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:10

Penatka

пасибки
а чего, в городе жара? у нас хорошо так, ветерок. вышла с книжкой на улицу и проспала там два часа почти.

Вообщем утрожестан сейчас вышел каким-то бежевым цветом с 1 коричневой прожилкой, извините за подробности, что-то очкую...
Уже ЕН написала про это...

Ну а вторая новость - убейте меня, уж прямо так руки чесались, после того, как позвонили и сказали про гормоны, я все-таки не выдержала и сделала тест - вообщем вторая полоска есть, но слабенькая...

AMSolnce
Людаааа, нам нельзя волноваться, давай рассказывай

даааааа

lu_dochka Куда-то у нас Света пропала.
У нее вроде сегодня должна начаться стимуляция. Светик, как сходила на прием к ЕН, выходи на связь!

Тут я, только из цсм пришла, укололась пурегончиком, совсем не больно :) По узи все хорошо. Девочки подскажите, тетка в процедурке сказала, что в картридже на 600 единиц на самом деле 700, это реально так, прям ровно 700?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы