Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля

Не трави меня :t_0031:

Еловская
Вот ведь все как у людей

Я даже не понимаю, как это пдругому может быть. Один врач смотрит, а другой по фото через нефдфелю выводы дёлает?

фиш_мa

Возвращайся на родину и познаешь

:w_0011:

7Миля

Ну ничего, будет и у тебя на улице праздник посмотрим какая у тебя сила воли

На полФёдора

Привет! У меня тоже поликистозные яичники. Но даже после сильных стимуляций 4 доминантных - мой рекорд. А в самом начале стимуляции бывало по 7-10 фоликов на каждом яичнике. То ли я урод, то ли все ооооочень индивидуально %)

И присоединяюсь к поздравлениям! Юленьку-Беккер и ее семью с рождением малышки! :boogie: Никогда не общались, но давно читаю форум, вместе со всеми держала за нее кулаки мысленно. Все получилось - иначе и быть не могло!

Оля, я уже держу кулаки за тебя!

Еловская

А что все кулачки то держат, ты хгч сдавать решила? если так, то :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Юля-Беккер отзвонилась наконец-то! Родились они вчера в 9:04 с весом 3050 и ростом 52см. Вот такие вот фотомодельные данные:стройные и высокие

Урааааааа!!!!!! :y_0019: :y_0019: Юлечку (и мужа шпиона тоже ) с рождением дочурки-красотульки!!!!! :bear:

Еловская
Жми сильней

И я тоже, и я тоже. :boogie: :boogie: :boogie: И вот так тебе еще... АААААААААППППЧХИИИИИИ!!!!!!

kitty
Сегодня утром тестик мочила, сразу 2 полоски засияли

Как здорово!

kitty
Первый раз в жизни!

Даааааа... как вспомню.... :y_0018: А уже кажется так давно было.

Еловская

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Уррррррррррааааа!!!!! Юленька Беккер, прими мои искренние поздравления!!! И, Вас, муж Юлин, тоже поздравляю с пополнением в семье!!! Здоровья вашей семье!!! Дочка пусть растет и радует каждый день маму с папой!!! :bear:

Доброе утро, девочки!

Колыбель-ка
Юля-Беккер отзвонилась наконец-то! Родились они вчера в 9:04 с весом 3050 и ростом 52см.

Поздравляю от души Юлечку, всю ее семью с рождением долгожданной доченьки! Пусть набираются сил, восстанавливаются!!! :pozdr3: :pozdr3: :bear:

kitty
Сегодня утром тестик мочила, сразу 2 полоски засияли

Еловская
Еловская

Оля, зажала за тебя крепко кулачки на хгч!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Мне сегодня рано утром отзвонилась ЕВ, сказала, что в моей коагулограмме все ок, только фибриноген чуть повышен, но сдавала я этот анализ до того, как начала колоть фрагмин.
По поводу моей поясницы сказала, что это скорей всего отзывается от яичников, так сказать последствия пункции, все равно это было вторжение в ткани, ну и ставить папаверин если что, хотя я уже это делаю сама два дня при необходимости.

У меня вчера муж вечером сидит, задумался, а потом выдал, цитирую: "Папаверин в попу, утрожестан в писю, фолька в рот, фрагмин в живот! УЖОС..." Вообщем посмешил меня. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 09:15

lu_dochka
Папаверин в попу, утрожестан в писю, фолька в рот, фрагмин в живот! УЖОС..." Вообщем посмешил меня.

ну вооот и я посмеялась!!
Всем утра доброго!!!!
Олечка на ХГЧ!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
Сегодня утром тестик мочила, сразу 2 полоски засияли Первый раз в жизни! А ХГЧ - завтра будет новый результат.

Очень рада за тебя ттт на вас, ждем результат с тобой!!!!

Мне сегодня очень странный сон приснился- как будто я прихожу в Антей, в руках куча каких-то бумажек с анализами, и на первом этаже охраннику говорю - у меня многоплодная беременность, мне нужно сделать УЗИ, он на меня смотрит выпученными глазами :=-O: и говорит: "Многоплодная?" я говорю "Да", а он отвечает: "Тогда Вам не к нам а в Высоцкий".
Потом я иду в Высоцкий, точно также на первом этаже, но уже девочке- администраторше говорю тоже самое, она мне говорит, Вам надо подняться на 35 этаж... А после этого я проснулась...

lu_dochka

ооо ну вот, сон в руку!!! ;)

AMSolnce
ооо ну вот, сон в руку!!!

Я надеюсь на это! :)
Только странно чего это я вздумала на УЗИ ходить по офисным зданиям...
Видимо, от избытка гормонов уже все в голове смешалось...
Сразу вспоминается вчерашняя фраза мужа "Ужос...."

kitty
сразу 2 полоски засияли Первый раз в жизни! А ХГЧ - завтра будет новый результат.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДНЫМИ ПОЛОСАТИКАМИ!!!!!!

lu_dochka

Замечательный сон! В руку!!! :boogie: :boogie: :boogie:

утра доброго!

Олечка держу кулаки на положительный ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Родились они вчера в 9:04 с весом 3050 и ростом 52см.

Юлечку и супруга поздравляю с рождение малышки, крепкого им здоровья, всего самого светлого, доброго, нежного! :bear:

kitty
сразу 2 полоски засияли Первый раз в жизни!

поздравляю, это так трогательно, особенно первый раз)

Ой, девочки, только встала, меня сон одолел и я не смогла его пересилить, поэтому сдача крови откладывается :) Большое спасибо за кулаки, мне они еще пригодятся.

Еловская
поэтому сдача крови откладывается Большое спасибо за кулаки, мне они еще пригодятся.

ну ладно хоть написала, а то кулачки затекли

lu_dochka
"Папаверин в попу, утрожестан в писю, фолька в рот, фрагмин в живот! УЖОС..."

да, у нас всё задействовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы