Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory аквариум с рыбой

куда пойти то завтра хочешь?

Жюльчонок

Поздравляю с хорошим урожаем, и держу кулачки, чтобы перенос обязательно состоялся! Пей больше воды и белковое питание.

kitty

Хочется, чтобы твоя беременная интуиция оказалась права, но мне до хгч еще как до луны, у меня только 4 ДПП, а Оля вроде завтра хотела.

lu_dochka
Оля вроде завтра хотела

Уговорили

Еловская
куда пойти то завтра хочешь?

а куда скажешь, дарлинг :)

[cit]Apriory аквариум с рыбой
ты думаешь я завсегдатай городских питейных заведений? блин, не знаю я даже, давай где-нить в центре, мне туда проще без машины добраться

у меня так поясницу и тянет, блин... :(

Еловская
ты думаешь я завсегдатай городских питейных заведений? блин, не знаю я даже, давай где-нить в центре, мне туда проще без машины добраться

я тоже в основном не по питью, а по еде

kitty

что врач сказала, есть признаки гиперы??? на ХГЧ сдала кровь сегодня?

Еловская
Уговорили

будем держать кулачки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lu_dochka
меня так поясницу и тянет, блин...

Люда не переживай, папаверин и лежи если сильно тянет, я тоже сегодня ощутила поясниц, капец просто

Apriory аквариум с рыбой
съешь!

Не могу больше! Это уже второе!!!
Вообще ничего не хочется.

Apriory аквариум с рыбой
пусть ночь будет плодотворной

Еловская
главное чтобы хорошо делились

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
сказала Олеся со скрежетом на зубах

:) :) :)

Еловская
Уговорили

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жюльчонок
Не могу больше!

понадкусывай

Apriory аквариум с рыбой

тебе партийное задание-придумать место пития и еды

Еловская
тебе партийное задание-придумать место пития и еды

ужос
на мой беременный мозг такая мега-задача!
в районе каких улиц хоть?

Apriory аквариум с рыбой
понадкусывай

Еловская
Уговорили

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Apriory аквариум с рыбой

в районе метро, чтобы рядом было

Девчата, Юля-Беккер отзвонилась наконец-то! Родились они вчера в 9:04 с весом 3050 и ростом 52см. Вот такие вот фотомодельные данные:стройные и высокие ;)
А еще по секрету вам напишу, что тут работает шпиён -муж Юли, так что, думаю, что все ваши добрые слова и пожелания обязательно дойдут до адресатов ;)

Колыбель-ка

Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Здоровья Юле и молочка, а малышке всего-всего-всего самого светлого и хорошего!

Колыбель-ка

:pozdr3:
Здоровья крепенького мамочке и малышке!!!!

Колыбель-ка
Родились они вчера в 9:04 с весом 3050 и ростом 52см. Вот такие вот фотомодельные данные:стройные и высокие

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Юлечке , быстрого восстановления, а малышке здоровья и доброго и мудрого ангела-хранителя :love:

svetka111

Света, как твое самочувствие???

Юлечка, муж твой- поздравляем с ангелочком доченькой!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, молочка вкусного, спокойный ночей, пусть принцесса растет самой счастливой й!!!!!

Колыбель-ка
Родились они вчера в 9:04 с весом 3050 и ростом 52см. Вот такие вот фотомодельные данные:стройные и высокие ;)

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ :pozdr3: :dance2: :bear:
Какая она умничка, откормила таки красотулю!
здоровья им, спокойных ночей и молочных рек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы