Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka
я их ваще не покупаю))))

Вот и я никогда не покупала, у меня всегда был четкий цикл 28-29 дней и сбоев не было, в прошлом году перед самым новым годом задержка больше недели была, я уж думала все - точно получилось и купила в аптеке Эвитест, там по одному не было, пришлось купить коробочку, там где 2 штуки, сделала тест - одна полоска и через час М начались...
Но второй тест так и остался лежать... :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 23:10

*EVA*
EVA

Мы с тобой наверное сегодня тоже виделись? Просто не знали про это...
Ты во сколько сидела около кабинета ЕН?

lu_dochka

А тебя я помню ;)

Еловская
А тебя я помню

НУ значит будем знакомы! ;)

lu_dochka

Мы с тобой наверное сегодня тоже виделись

прям тайная встреча форума

lu_dochka

:)

Apriory аквариум с рыбой

Как говориться "Место встречи изменить нельзя!"

*EVA*
У кабинета ЕН где то в 13-00 уже.

Тогда точно не пересеклись, я сегодня зашла даже раньше назначенного.
В 12.20 зашла в кабинет к ЕН, а в 12.40 уже вышла из ЦСМ.
Если только в процедурке пересеклись, я там тоже была в 12.05
Прямо детектив какой-то...

*EVA*
ну ты ему другой приподнеси

ага)))

lu_dochka
Но второй тетс так и остался лежать...

этот обязательно заполосатится!!! ;)

Apriory аквариум с рыбой

агенты 007

*EVA*

Платье помню, а лица нет, видимо точно за тобой по лестнице поднималась

Еловская
, видимо точно за тобой по лестнице поднималась

наверно попу запомнила

*EVA*

Неа, у меня русые волосы.

Привет всем!
Положили меня вчера в роддом из-за высокой Т., поверили всякие анализы, узи...по крови- воспалит. процесс, остальные анализы и узи норма, влили 2 литра всяких жидких лекарств, Т сразу спала и сегодня я человек!!!
НО... на этом врвчи не успокоились, позвонили в Екатеринбург в опц, скинули им мои анализы и те, решили исключить пневмонию, назначить рентген. У меня истерика, со слезами захожу в рен.кабинет, мне на пузу одевают фартук-я вою!!!- и аппарат ЛОМАЕТСЯ!!! %) %) %) Я решаю, что это знак %) , в роддоме пишу отказ от исследования, навылась-не могла долго успокоиться. Завтра буду говорить с врачём, пусть лечат пневмонию без рентгена, так-то мне уже этот а/б ставят!!!

9месяцев
Я решаю, что это знак %) , в роддоме пишу отказ от исследования, навылась-не могла долго успокоиться.

надо было сразу так сделать
тем более

9месяцев
мне уже этот а/б ставят!!!

всё будет хорошо, вылечишься и спокойно родишь!

9месяцев

Светочка, не делай рентген, умничка и Слава Богу все так с аппаратом произошло, пошли они.... чтоо пневмонию кроме рентгена не поставить ни как???? Тем более антибиотики уже ставят!!!! Давай родная выздоравливай!

я вообще в шоке от врачей некоторых, не гребу конечно под одну гребенку, ноооо при пневмонии и хрипы, и при перкуссии ( при простукивании груд. клетки где легкие) тупой бочкообразный звук, сейчас врачи вообще к этому методу не прибегают, нооо ведь Б женщина перед ними. неужели не понимаютСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 23:45

меня прослушали два доктора дважды и перкуссию делали, ни хрипов,ни кашля, врачи из Ек-рга велели и всё тут!!!значит надо!! как зомбированные приказом.

утречка доброго всем!!!
с пятницей , а кого то с питницей

девочки,доброе утро! С пятницей) Оля,как самочуха,ноги больше не болят?это на погоду видимо было. Света, не болей давай!

Penatka

Вас с днем рождения семьи ;)
Растите большими :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы