Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Luna_blanca

Молодцы! Так держать! :rose:

Мне кажется, что ТВ уже не знает что делать с моим эндиком

Luna_blanca
вес 580 грам.

умнички!
так держать!

Еловская

я сегодня вся твоя
звони за 30 минут как освободишься
телефон в личке

Про мой эндометрий, стих: кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у б-ей, почему они не вьются у порядочных людей

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, душка, я сегодня не смогу, забыла блин сказать то! Прости меня, пожалуйста

Просто нужно мне за рулем быть, так как муж сегодня не годен для управления ТС

Ему нужно в сад ехать за папой, а он коз не может

Девочки, всем доброго дня. Нашла в контакте пару групп по ЭКО и задала врачам свои вопросы. Интересно же знать мнение других врачей. Вот что одна тетя-врач питерской клиники мне ответила: "неудачный крио протокол на мой взгляд был из-за того, что эмбрионы хорошо разморозились, но отставали в развитии, что бывает в крио протоколах, а также при стимуляции использовались низкие дозы гормональной поддержки, что также может снижать шансы на наступление беременности"
У меня были вот такие препараты и в таких дозах: короткий протокол, стимулировали Пурегоном 150 мл (7 уколов), Цетроцид 25 (3 укола) и Овитрель 6500 (1 укол в конце). И я удивлена, что она пишет о низких дозах, я видела как деовчки на форуме писали о Пурегоне в дозе 125!
Назрел вопрос: у вас вас в каикх дозировках были аналогичные препараты (у нас мужской фактор, с моей стороны пока отклонений не выявлено)?

Еловская
стих: кудри вьются, кудри вьются,

блиин, у меня от гормонов, в частности от кломифена волосы начали виться, всю жизнь прямые были,
это что- первый шаг к окончанию стиха

Еловская
что ТВ уже не знает что делать с моим эндиком

реально после орошений лучше растет, так и не надумала?
как мне ЕВ сказала : делайте, хуже не будет

Еловская

Мой врач мне рассказал историю одной пациентки, которой никакие препараты не помогали эндик нарастить. Они уже собирались с ней расставаться. Вдруг пациентка приходит с отличными толстым эндиком. Всего через неделю. Врач в шоке. Спрашивает: "откуда?". Пациентка ответила, что была у народного целителя. Какого именно, врач мне не сказал.
Может, тебе на аккупунктуру сходить?

Еловская
Прости меня, пожалуйста

фигня вопрос

Еловская
а он коз не может

случается

Simbirka
у вас вас в каикх дозировках были аналогичные препараты

в первом протоколе пурегона было по 250, во втором по 175
остальное не помню

фиш_мa

Еще бы были у нас такие специалисты, да и не верю я во все это

Simbirka

У меня тоже доза пурегона была 175 4 укола, менопур 150 3 укола, цетротид 3 укола и прегнил 10000Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:00

Еловская
да и не верю я во все это

конечно надо знать куда идти, руками за деньги поводить любой может
может кто знает такого специалиста, я бы сходила
можно и не верить, лишь бы помогло, мы ведь в полосатые носки верим ;)

Еловская
Еще бы были у нас такие специалисты, да и не верю я во все это

Так и врач не верит. Но факт признал

Simbirka

Гормональная поддержка это же не пурегон, а утрожестан и дюфастон и может быть прогинова.

Еловская

Сходи может на физио процедуры, магниты например, с 5 дня цикла, у меня всегда был тонкий эндик 6,5. А после магнитов чуть ли не 11. 2 цикла ходила по 10 раз, но все равно не пооучилось, но теперь хоть знаю, что можно наростить и от эндометрита помогает хорошо.

Luna_blanca
дети развиваются хорошо, оба опережают срок. парень на 22,5 недели, девуля на 23. вес 580 грам.

Оля, так здорово! пусть и дальше все будет хорошо!!!

AMSolnce

Клевенький пузик!
Девочки ттт на вас!

EЖиК
главное что равномерный

До среды еще нарастет, самое главное что ровненький. Не переживай! :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик

Ну это я сама решила, что он ровненький, когда смотрела в монитор на него, он сдулся на 0,2

Где все? С пивом на природе? А беременюшки где?

Еловская

Мы -во Франции за продуктами были:) теперь у плиты:)

фиш_мa

Везет, эскаргон и эскалоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы