Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет!!!
У меня с утра история: знакомая делала в ОММ ЭКО, ходила с двойней, 3 раза лежала в омм(сохранение, лечили генетическую тромбофилию, накладывали швы) в общем под доглядом всё время была. В 35 недель начало мазать, сходила на приём (к местным врачам- 200 км от Еката), сказали, что шов снимать надо, а ей в четверг нужно было ехать в омм на приём-сказали, съездишь и там ляжешь до родов..понедельник, вторник-мажет...в среду отошли воды, вызвала скорую...прокесарили в экстр. порядке( до Еката побоялись везти на реомобиле, что не успеют)в итоге мальчик умер- ЕЩЁ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!! в НЕЙ!!!девочка- 2350 жива,прогнозы- хорошие!!! Сказали, что ещё бы день и никого бы не спасли(((
При анатомировании обнаружили плацентарную недостаточность, вследствие ген. тромбофилии. Вся плацента была в тромбах...она всю беременность пила вессел дуэф, ей планировали увеличить дозу, но не успели...
НО!!!!!!!!! Если бы её в понедельник прооперировали в экстр. порядке----всё бы было не так, я считаю, КОСЯК ПРЯМОЙ ВРАЧЕЙ! Жалоба- выделения кровянистые у баба в 35 недель, какого.....её домой отправлять??? я второй день пребываю в таком шоке %) %) %) как вообще к таким врачам попадать? не дай Бог!!!!

9месяцев как вообще к таким врачам попадать?

а ты понимаешь, никто от этого не застрахован...
Да и врачи ведь не маги всемогущие! Наши организмы настолько индивидуальны и настолько непредсказуемы, что я просто не завидую врачам!!!

Apriory аквариум с рыбой
мы всё про автора тут...

Я и уточнила - Автор не я..., но помидоры принимаю...

9месяцев
я второй день пребываю в таком шоке как вообще к таким врачам попадать? не дай Бог!!!!

Светик, привет, история конечно жуткая, ноо старайся не думать об этом, у тебя все хорошо будет! Скоро в декрет уже вам :love:

Жюльчонок
но помидоры принимаю

да перестань, забудь, мы уже не помним с памятью Б

9месяцев

Да....история.....
Печально..., но главное что девочка жива осталась...
А врачом быть очень трудно, особенно хорошим врачом...

AMSolnce
мы уже не помним с памятью Б

Всё настолько серьезно???

Жюльчонок

у меня провалы бывают

Привет всем!

9месяцев

Ужас какой :(
Теперь вот вопрос, а на узи видно, если что, эти тромбы? Кровоток ведь смотрят...

9месяцев

Света, ты сама то как? ;)

AMSolnce
у меня провалы бывают

Знаешь, у меня в поледнее время тоже, и всё чаще и чаще

Жюльчонок
но помидоры принимаю...

да и помидоры по тому же адресу были

Жюльчонок

Да конечно это не к тебе относится, не переживай

И про помидоры я в свой адрес писала

Еловская

с помидорами :D

со своими помидорами)) сижу на работе и хочу салат из помидор с зеленью. Много зелени)) капец как работать не хочется!

Penatka
капец как работать не хочется!

ооо как я тебя понимаю %)

Penatka
капец как работать не хочется!

не говори!
я сарафанчик дошиваю, т.к. работать ваще влом

Penatka
капец как работать не хочется

такая же ерунда... от жары страдаю, но думаю что уже скоро домой, т.к. пятница, хорошо только в машине под кондиционером - прохладненько...

Luna_blanca
на узи видно, если что, эти тромбы? Кровоток ведь смотрят...

я не знаю...она на узи была месяц назад....ничего не говорили, 21 снова должна была ехать на анализы тромбофилия и узи...я вчера с ней созванивалась, она Бога благодарит, что хоть девоньку сберёг.

Luna_blanca
Света, ты сама то как?

ТЬФУ-тьфу, нормуль...хожу, осторожничаю...бывает тяжко из-за жары, но слава Богу живём на даче, около соснового леса-обдувает-красота!!!
Сама еду 28 в ОММ, не хотела сдавать на тромбофилию 2 раз, теперь на хрен ВСЁ буду !!!))) а 10 в ОПЦ на консультацию,буду к ним проситься рожать.

Жюльчонок
такая же ерунда... от жары страдаю, но думаю что уже скоро домой,

а й нас на работе кондей, дома прохладно, красота, на улку выхожу погреться

9месяцев
живём на даче, около соснового леса-обдувает-красота!!!

так клевоооо!!!! Молодцы, очень полезно

Apriory аквариум с рыбой
я сарафанчик дошиваю, т.к. работать ваще влом

потом просим на бис!!! :clap:

9месяцев
не хотела сдавать на тромбофилию 2 раз

она разве не 1 раз в жизни сдается?
показатели вроде не меняются
именно анализ на тромбофилию
показатели меняются в коагулограмме

9месяцев
я не знаю..

Ладно, завтра пытать узистку буду, пусть хорошо смотрит :) А в понедельник развернутую коагулограмму по графику сдавать поеду.

9месяцев
Сама еду 28 в ОММ, не хотела сдавать на тромбофилию 2 раз, теперь на хрен ВСЁ буду !!!))) а 10 в ОПЦ на консультацию,буду к ним проситься рожать.

Тебе еще пару месяцев осталось продержаться :) Давай, чтоб хорошо все прошло, и в ОММ и в ОПЦ
Да за городом хорошо, мы тоже у самого леса, в доме прохладно. Я на улицу днем не вылажу, утром и вечером только Как люди в городе в такую жару %)

Apriory аквариум с рыбой
показатели меняются в коагулограмме

Света наверное ее и имела в виду. Она в ОММ как-то по другому зовется, ПИТ какой-то чтоли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы