Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Charushinka
последнюю неделю на работе с 7 утра и то завалы такие, что уже и ночевать можно

Ты зачем так сильно убиваешься на работе, побереги себя и чарушонка, ник чему такие перегрузки, тем более беременной женщине. А то боюсь на работе такие жертвы не оценят. ;)

E_lena
в августе в крио протокол

Поздравляю! Сейчас лето, солнце, наберешься сил и вперед в победный!!!!

Penatka
Олеся,сарафан обновила? ))

неа
на меня ничего не лезет!

AMSolnce
на игле сидишь

и не говори, сижу...
вчера пришлось даже 2 раза уколоться из разных картриджей...

lu_dochka
подскажите какую смесь Беллакт-мама надо покупать?

вот её и надо, но я в продаже не видела

Нашла на е1 Беллакт Оптимум, Беллакт Иммунис, Беллакт-ПРЕ - сухие смеси. Это не то, да?

lu_dochka
Беллакт Оптимум, Беллакт Иммунис, Беллакт-ПРЕ

это для мелких все, надо именно Белакт-мама

lu_dochka

Я ее покупала в универсаме Татищевский, правда это было почти год назад.

Apriory аквариум с рыбой
на меня ничего не лезет!

Вот еще чуть-чуть и любимое платье на пузо не налезет, а по магазинам неохото таскаться :(

Luna_blanca
Вот еще чуть-чуть и любимое платье на пузо не налезет

эх.... не говори
на меня любимый сарафан налез, но видончик у меня в нём - жесть

lu_dochka
Кулачков и удачи на прием завтра

Спасибоньки!
да у ИС, даже не заню чего ждать от приема - в пн была отпраили домой 9эндик ещё толстый) и на гормоны сдавать. стимуляцию ещё не начинали %)

lu_dochka
наверное должно точно подействовать....

Долно-должно... :dada:

lu_dochka
Ты зачем так сильно убиваешься на работе

Да я не убиваюсь уж прям совсем так до изнеможения, просто очень большой объем работы у нас всегда летом, а часть сотрудников в отпусках, поэтому получается еще больше работы. Ниче супер тяжелого, просто реально времени не хватает все сделать.

Luna_blanca
Вот еще чуть-чуть и любимое платье на пузо не налезет, а по магазинам неохото таскаться

Apriory аквариум с рыбой

Я вчера в ночи спешно себе брюки легкие подшивала, в джинсах я бы сегодня сварилась, наверное.

Lily Marlen
без детей не уходить из ЦСМ!

Я - ЗА!!! ;)

Luna_blanca
это для мелких все, надо именно Белакт-мама

Да, я уже почитала, что для малышей. Где же мне найти именно Беллакт маму...

Luna_blanca
Я ее покупала в универсаме Татищевский

Спасибо за информацию, съезжу, поищу.
Т.е. получается не обязательно это только в аптеках, можно и в гипермаркетах поискать?

lu_dochka
Т.е. получается не обязательно это только в аптеках, можно и в гипермаркетах поискать?

В аптеках ее не бывает, только в магазинах, в отделах с детским питанием ;)

Apriory аквариум с рыбой

:)

Charushinka
Я вчера в ночи спешно себе брюки легкие подшивала, в джинсах я бы сегодня сварилась, наверное.

Да уж, все таки придется в магаз ехать. Так то я еще ниче из одежды беременной не покупала, оказалось что много свободного покроя припасено Но сейчас уже все впритирку.

Девочки, кто недавно был в крио-протоколе, подскажите, пожалуйста, по ценам. У меня в понедельник В ЦСМ подсадка двух эмбрионов по крио-протоколу. Гормональной поддержки нет (только утрожестан - сама купила). На вопросы в клинике отвечают расплывчато "смотрите прайс", я посмотрела - разморозка 4800 и подсадка 13800, плюс УЗИ - это все??? Или есть еще какие-то "подводные камни"? Хочу понять на какую сумму рассчитывать.

DarenkaNT
4800 и подсадка 13800, плюс УЗИ - это все???

даа - это все

DarenkaNT
Девочки, кто недавно был в крио-протоколе, подскажите, пожалуйста, по ценам.

а еще, кто знает. когда после обычного эко эмбрионы замораживают, то оплачивают только хранение или заморозку тоже отдельно платят или это уже заложено в эко?

AMSolnce

спасибо!

Lily Marlen
после обычного эко эмбрионы замораживают, то оплачивают только хранение или заморозку тоже отдельно платят или это уже заложено в эко?

Оплачивают заморозку и хранение. Хранение можете оплачивать от месяца до года (по вашему желанию). За месяц 380 рублей, за год то ли 3 то ли 3,5 тысячи (точно не помню).
Мы платили за год - так дешевле выходит и заморочек меньше.

DarenkaNT
Оплачивают заморозку и хранение.

ой, надо мне заплатить, а тоя еще не платила. на сайте же есть цена за заморозку?

Лейкоциты в мазке 8-10 это много?

Видимо бетадина мне не избежать

Еловская
Лейкоциты в мазке 8-10 это много?

не то чтобы много, мне тержинан назначали до пункции

Мне что-то в этот раз плоховато с этого дивигеля, мне кажется у меня эстрадиол и так нормальный, а тут еще этот гормональный удар, сегодня буду жаловаться ТВСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:48

Еловская
сегодня буду жаловаться ТВ

во сколько прием? :boogie:

Apriory аквариум с рыбой

Да в 16.20 только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы