Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Penatka

я Учусь!!

Galina
Растите крепенькими и здоровенькими

Спасибо!!!
Как у тебя дела? Как детки?

Penatka

УРРРАААААА! Получается! Спасибоньки! А то думаю, чё как-то по корявому у мен :rose: :rose: я!

Penatka
результат 10,2 при норме до 5

держу @@@@@@@@,повтори через денька два

Charushinka
куда мне бежать-то? Пухова сказала, все нормально, иди гуляй

Катя мне на 16нед в ОММ смотрели шейку.была норм30мм,к Пух пришла 18нед тоже говорила норм,а к 20нед уже Пухова ещё раз посмотрела и отправила зашиваться ,т.к. стала рыхлой.Может и в след приём она ещё раз тебя посмотрит и уже решит

lu_dochka

А мне в понедельник на прием ехать!!!

Galina
повтори через денька два

спасиб! в понедельник пойду сдаваться)))

Жюлька

маладеееццц

AMSolnce
у тебя дела? Как детки?

Тьфу... растём.вчера была у Пух.на 28нед отправл узи.Вот и думаю надо бы уже подкупать приданное потихоньку,смотрю девочки здесь уже и кроватки покупают.Детки под утро пичкают,видимо у мамы бессоница :) ,изжога одолевает,волосатые будут

Penatka
маладеееццц

lu_dochka
ага, процесс пошел!!!!

УрА!!!! Давай подробности, ты пурегон сама купила или цсмовский поставила? Там же ручку еще надо покупать? Как ставить дома научили?

Galina
надо бы уже подкупать приданное потихоньку

у меня всё рука не поднимается на такие малипусенькие вещички
с июля начну видимо точно покупать

svetka111
Там же ручку еще надо покупать?

ручку тоже в аптеке купить можно (главное посмотреть в какой дешевле)

Apriory аквариум с рыбой
ручку тоже в аптеке купить можно (главное посмотреть в какой дешевле)

А пурегон обязательно ручкой ставить?

Galina
А мне больше всего свечки волшебные ГЛИЦЕРИНОВЫЕ помогают

прям так и называются? ;) надо спроосить в аптеке!
а фруктов и так кучу ем и овощей..... %)

Galina
растём.вчера была у Пух.на 28нед отправл узи.

растите давайте! А на УЗИ зачем в 28 недель? вроде не скриниг еще...

svetka111

да
ей вообще классно ставить
когда не было специальных ампул для ручки - мы тут все плакали

Apriory аквариум с рыбой
когда не было специальных ампул для ручки - мы тут все плакали

Дак это еще и нововведение какое-то))

Penatka
держу кулачища за тебя)))

Спасибо, Наташа!!! ;)

Жюлька
Я в понедельник поеду на прием...

Удачного начала стимуляции! :boogie: :boogie: :boogie:
Ты длинный протокол каким препаратом начала, у тебя в пн. какой д.ц. будет?

svetka111
Дак это еще и нововведение какое-то))

нет
просто в продаже пропали совсем

Galina
26нед моим карапузикам

Какие уже большие карапузики! Растите дальше и крепните день ото дня!!!!

Galina
изжога одолевает,волосатые будут

А это еще почему? Есть такая примета насчет волос?

svetka111
Давай подробности, ты пурегон сама купила или цсмовский поставила? Там же ручку еще надо покупать? Как ставить дома научили?

Пурегон купила у девочки с форума вместе с ручкой, созвонилась с ней и на этом прилично сэкономила, в ЦСМ картридж с ручкой стоит 14900, а я купила за 10500. Сразу в импровизированном холодильнике довезли на машине до ЦСМ, благо там ехать надо было 5 минут.
Вообщем про холодтльник: заморозила я вчера с вечера (все равно пока футбол смотрела время было) 2 бутылки по 0,5 л, сегодня перед самым выходом в ЦСМ, положила их в коробку из под туфель, не смейтесь сильно, но вот такая я выдумщица :) , т.к. прочитала, что пурегон должен храниться от +2 до +8.

svetka111

Ага, мне в процедурном кабинете тебе все покажут и объяснят.
Мне показалось, что все просто и понятно. Надеюсь дальше меня мой мозг и память не подведут, как ставить.
Еще взяли у меня сегодня анализ крови на гормоны, которые ЕН назначила и, блиннн, опять так неудачно, опять синяк видимо будет, сейчас на руке большой кровоподтек на месте взятия анализа....
Что-то мне не везет, какждый раз в ЦСМ неудачно у меня берут....

lu_dochka

если вдруг придется покупать пурегон в аптеке, у них есть такой сухой холод. пакетик стоит 15 рублей. Его можно потом заморозить, если что. Но хватает на меньшее время

lu_dochka
сейчас на руке большой кровоподтек на месте взятия анализа....
Что-то мне не везет, какждый раз в ЦСМ неудачно у меня берут....

Девочки, вы не разрешайте завязывать, а лучше согните руку в локте, так намного лучше будет, нам даже врачи говорили, что лучше дольше руку в локте загнуть, синяк меньше будет, или вообще не будет

еще забыла сказать, мне вчера приснились ночью рыбы!!!
Второй раз уже за последние 2 месяца. Правда сон странный, я почему-то их доставала из ведра - они там бултыхались, только что пойманные, а я их доставала и зачем-то на крючок насаживала... Вообщем ничего из смысла не поняла, но то, что рыбки приснились, это приятно, даст Бог к беременности.

а после ЦСМ (когда укольчик уже сегодня поставили села к мужу в машину, к нам в окошко залетела божья коровка и на меня села, исползала меня всю, я прочитала детский стишок про деток и велела ей лететь на небо и она тут же улетала... :dance2:
Вот такие чудесные вещи творятся, или я просто хочу видеть в этом чудеса... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:00

lu_dochka
приснились ночью рыбы!!!

lu_dochka
божья коровка

lu_dochka
лететь на небо и она тут же улетала...

так мило!!! Значит все получиться!!!!

Apriory аквариум с рыбой
с июля начну видимо точно покупать

Я вот тоже думаю с 30нед начну,всё както очкую раньше :)

Шоколад-каа
УЗИ зачем в 28 недель? вроде не скриниг еще...

может с двойней,я чтото и не спросила,так то она сказала вес надо узнать и вроде что уже 28нед

lu_dochka
божья коровка

улетела и передала деткам привет ;)

lu_dochka
Растите дальше и крепните день ото дня!!!!

спасибо.и тебе победного протокола :rose:

lu_dochka
? Есть такая примета насчет волос?

Ага,я кстати тоже вот тока узнала,многие говорят ,если изжога-значит волосёнки растут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы